Hardee`s
Ресторан быстрого питания
За сочными бургерами — в Hardee’s
Ameliya ♥️
Не рекомендую. Заведение запомнилось, скорее послевкусием, чем вкусом.День начался с куриного супа и огурцов, а вечером я съела хардис. Ночь получилась насыщенной и напомнила, как важен домашний комфорт (p.s. я отравилась). Опыт яркий, но повторять не планирую.
Z
Zhomart
32 минуты ждали два бургера. Где тут Fast food? В ресторане быстрее приносят заказ. Если ге успеваете, увеличьте штат сотрудников
Амина Ауелбек
Обслуживание тупит жестко. Заказ Дайн деп айтпайдыда , хотя бы заказ алатын жерге койса озымыз корып тусынетын едык ол жерге де коймаган 30 мин ровно куттык заказымыз дайн но персонал алатын жерде тур сонда быз пал ашып былемызба оны? Алсан ал алмасан кой деген обслуживание. Вообще не советую келуге .
Prokhor Prokhorov
ТОПОВЫЕ бургеры!! надеюсь не скатяться!!
РБ
Ринат Балакшеев
Вкусно, но 5 звёзд будет после того как перестанете отмечать заказ «готовым» сразу после оплаты, а не по факту. Зачем это табло если оно ничего не значит?
MN
Margulan Nuran
всегда забывают соус
Kymbat Askerbekkyzy
Ужасно
MK
Mus Karleon
Не советую готовят пол часа а не 10 минут , прошло 50 минут я ещё не получил заказ !!!!!!!!!!!!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Nurayim Amanbaeva
Вкусные бургеры😍
baliko Zharilkasym
вообше не отвественные кассиры,очень медленные
L K
дважды заказал , дважды перепутали бифф и чикен бургер , еще твердят мол мы не правы
ДА
Дурия Адилбекова
Өте күшті маған ұнайды😍😍😍Бургерлері өте оөте дәмді
Акбала Абдраман
Сегодня была у вас в чеке указали за ндс, заказала бургер острый и фри 500 с лишним оплатила за ндс? С каких пор это берется у клиента? Обслуживала девушка по имени улпан
Куда пропали бургеры , че то убрали что ли из Wolt
Айсулу Молдабаева
в Шымкенте мне не понравился бургер из говядины, котлета с запахом был, в Алмате намного вкуснее. Фри не очень стали. Живот болел, больше не приду к вам.
Ż 🫧
Все очень вкусно , заказывали острые комбо на компанию , и потом еще потому что было вкусно !!!! 🤤 (минус в том что выбор напитков очень маленький 👎🏻 Pepsi и piala чай 🤢🤮🤢) в остальном все отлично 👍🏻
XP
Xxx Proud
Указано что работают до 00:00 Время 23:42 сказали что уже закрылись 👎
Bibarys Bizhigituly
Вкусно
ЭЛ
Эрика Ли
Заказала доставку из Hardee’s. Указала точную сумму, но курьер пришёл без сдачи и без Kaspi. Он сказал, что заберёт мои деньги и пойдёт разменять. Я возмутилась и попросила сначала принести сдачу, и тогда я отдам купюру. На что курьер ответил: «Тогда верните бургеры», забрал заказ и ушёл. В итоге — потраченное время, а доставку так и не получили.👎🏻
Asyl A
Всегда вкусно😋
AZ
Adina Zhakyp
Очень вкусно бургеры невероятные очень советую сюда приходить и еще заказы приносят быстро спасибо было очень вкусно 😍😍😍
KANA ✨
🤢
Zhan X
Только что заказали Биг бургер и Дабл биг бургер. Ну что сказать не вкусно совсем. Не похоже на фото в Яндекс еда. Вкус один кетчуп. Бургеры помятые и маленькие. Больше заказывать в хардис не будем.
Аяулым Кудайбергенова
Кассирша очень вежливая, бургеры прям сочные 10/10 люблю
. Азимханова
Оте дамды ары тез дайындап берды😘
Asik .
Кассир Шыңғыс жақсы обслуживать етеді екен красавчик😮💨👍🏻
Асем Сапарали
Очень вкусные бургеры по доступной цене. Персонал приветливый и быстро обслуживает👍👍
Арман Куаныш
Очень вкусно, цены вполне приемлемые. Рекомендую всем
GA
Gaziz Ahmet
Өте дәмді баруға кеңіс беремін👍😁👍
Niazbek Kudaiberdi
Өте күшті ,әдемі жер
Азамат Азамат
бүрлер өте дамди рахмет!
Merdan Gshd
Оте дамди Рахмет тез дайындалады!
BA
Babamyrat Atammayew
Прям сочный бургер супер! Спасибо)
HA
Hakberdi Aganyyazow
Бургер всегда супер оте кушты рахмет!
Nureke_717 _
Бургерлері өте дәмді әрі таза жасайды үлкен рахмет! Жылдам дайындалады!
SP
Sergey Pilipenko
Маленькие порции, завышенные цены, отвратительное качество еды.
Adelya Olzhaeva
Прекрасное обслуживание персонала 👍🏻
** Borisova
С каких пор недоливать напиток, стало стандартом у вас??Разочарованы🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Bilal Dowranow
Бургерлеры оте дамды лимонадтары унады, жылы карсы алады, рахмет
РӘ
Рустем Әбілқан
Жұмыстары өте керек адамдармен жаксы қарым қатынас жасайды жылы карсы алып жылы күліп шығарып салады көп көп рахмет
YA
Yhlas Azadow
Сервис оте жаксы, Маган кудрявый фри мен бургерлеры катты унайды
Асылбек Турдыбай
Маған чикен филе бургеры ұнады келуге кеңес беремін, сервис өте тамаша
Оразбай Жарылқасын
бургерлеры оте тамаша, жогары сапада кызмет корсетеды, сыпайы сойлейды, лимонадтары оте жаксы екен
Шымкент Шымкент
Бургерлері өте жақсы қызмет көрсету сапасы өте жоғары, әсіресе етпен жасалған бургеры ұнады, милкшейктер де өте жақсы
KK
Katrina K
Очень вкусно и быстро
Зарина И.
Вкусно и быстро отдают, молодцы ребята
Балауса Кенжекара
Тағамдары өте керемет.Шаттық деген қыз керемет обслуж етти.Прям кушти,стоит 😍😍
Bahalek Art
Тағамдары ұнады, обслуживание өте керемет әсіресе Шаттық деген қызға көп көп рахмет
Iman ♡♡
Маған бургерлері қатты ұнады, сервис жоғары деңгейде көрсетілді, келесіде тағыда келемін
Нурекең 🇰🇿
Тамақтар керемет👍 Шаттық деген қыз вообщем зоор