Мастер плюс
Центр покраски и химчистки обуви
3.5
3.5
DL
Derr L.
Профессионал своего дела . Отличные ремонт !
Ольга Новикова
Мастерская просто отличная! Ремонтировали и чемодан и обувь, все как новенькое выходит из под рук мастера. Меняли задники внутри обуви, качество такое, как будто так и было! Рекомендую однозначно!
Timur Akhmetov
Мастер, топ!!! Всем советую!!
Ai dyn
Отдавала на химчистку! Очень понравился результат и сервис. Вежливые сотрудники. Благодарю!☺️☺️
РШ
Роман Шатилов
Хорошая мастерская. Удобное расположение и спокойная,рабочая атмосфера. Понравился подход к клиентам — всё объясняют понятно,без лишних слов. Видно,что людям важно качество работы и отношение к клиенту. Осталось очень положительное впечатление!
Yan Buchuchan
Редко встретишь такой ответственный подход к работе. Всё сделали аккуратно и качественно. Видно, что мастер знает свое дело, и относится с уважением к клиенту. Цена соответствует качеству. Спасибо за отличную работу!
aann gk
Недавно обратилась в Мастер плюс и осталась очень довольна! Обувь после чистки выглядит как новая, работа аккуратная и качественная. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё!
ЗП
Захар Пастухов
Мастерская отличная, работают быстро, качественно . Приятное обслуживание . Покрасят, подошют , забераешь как будто купил с магозина. Одним словом молодцы
JB
Julie B
Я в восторге, обувь как новая, спасибо огромное, вы мастер своего дела. Очень понравилось обслуживание, приятные и вежливые сотрудники.
Елена Бучучан
Обувь после ремонта,как новая. Круто! Спасибо мастерам. Отличное обслуживание,отличная работа. Всем рекомендую
Ю
Юрий
Обувь стала как новой, не поверил что это мои туфли. Очень быстро и качественно Спасибо мастеру. Володя ты лучший в городе.
Али Gm
Отличная мастерская. И в порядок приведёт и почистит до новизны, спасибо. Всем советую🔥 желаю успехов
Асемгул Кулбатырова
Аяқ киімді әр адам тазалай алады. Орысша сөйлейм деп талап қоятын жағдайда емессіздер... Ақылға келерсіздер деп үміттенеміз.
ГА
Гука Асылгазина
Қазақ тілінің олар үшін төмен дәрежеде сещіге ма . Неге алдына қазақ тілді адам келгенде өз тілін ғана алдыға қояды. Ия олардыңла отаны. Бірақ ҚАЗАҚТЫҢ ЖЕРІНДЕ тұрып жатыр . Тұрып жатқан жердің құдыңына түкіріп байқа
nurzhan baiyrbek
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді, әр жақтан қаңғып келіп алып, басымзыға шығып отыр, қайдан келдіңдер - құрыңдар сол жаққа.
ВШ
Владимир Шпико
Обувь, почистили изумительно!!! Классные ребята. Можно обращайся и не переживать. Покраса кожаной обуви сделана профессионально царапины удалили а префорация сохранилась. Круто.
ст
сергей торговин
Очень хорошая мастерская и хороший мастер своего дела делает все отлично и качественно
Елена Габуряк
Бірден өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Үлкен рахмет. Барлығы өте жақсы! 🌿
ОГ
Ольга Гицак
Мастер плюс лучшие, качество работ на высоте, персонал очень вежливый, рекомендую.
Анатолий Гицак
Профессионал своего дела. Работа на пять звёзд. Очень понравилось.
ИГ
Ира Гечу
Мастерская супер . Обслуживание и качество работы на высоте.Просто восторг.
ZZ
Zhanay Zhanay
Қазақша сөйлеугісі келмеді, ұлттық тілді, елдің алғашқы тілін сыйламайды.
ДН
Даниил Наздрачев
Хорошие мастера,приятный персонал,сделали все качественно
Асылжан Мырзаш
Қазақ тілді қызметкерлері болмаған соң аяқ киімімді бере алмадым. Мен орыс тілін түсінбеймін.
МӘ
Мұрат Әлібай
Қазақша қызмет көрсетпеиді Қазақша сөилесен орысша сөиле деиді
ЖК
Жахангер Куанышбай
Қызметі ұнаған жоқ, қазақ тілі сұраған едім. Алдағы уақытта тілді үйренер
КЕ
Куралай Есенова
Мемлекеттік тілге құрмет қайда? Бір жұлдызша да көп сендерге 👎👎👎👎👎👎👎
Салтанат✨
Качество освежили обувь, в целом довольна!
Марк Абиев
Очень грамотные ребята! Оставлял у них мокасины с белыми пятнами,сделали химчистку,покрасили,все на высшем уровне! Обувь стала как новая,всем советую👍
Екатерина Тутадзе
Мастер своего дела, отлично рекомендую всем !
Z
ZaharusPro
Отличный мастер, всем рекомендую 👍
Anna Sh
Отличный сервис и мастера!!!
ВЗ
Гулманат Опабекова
Қазақ тілін елеусіз қалдырмаңыздар
RS
Roza Shaimuratova
Тілім үшін, тілімді құрметтемегені үшін!
Ұлымхан Асқар
Не дейміз,2 тілде қызмет көрсетуді үйренеміз
Altynai Karimova
Қазақ тілін құрметтемейді, бармаңыздар!
Kan. z.t.
Қазақ тілінде қызмет көрсетуге міндеттісіңдер
ТК
Тогжан Култасова
Су ішкен құдығыңа түкірме! Қазақша қызмет
KT
Kalamkas Toktasin
Қазақша қызмет етпейді
Алем Ғұмыр
Қазаққа қазақша қызмет көрсет!!!
Аман Еламан
Адаммен сөйлесе алмайды
Ayana .
Қазақша қызмет!
Ava Bon
Қазақша қызмет жоқ!
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Қызмет көрсету сапасы өте төмен
Daulet
Өте жақсы жасайды🔥
BA
Bilal Aliyev
Хорошая химчистка. Нужно было срочно за день сделать химчистку обуви, и сделали все качественно. Рекомендую всем, если нужно сделать хорошую химчистку за небольшую цену!
MB
Moldir Baiduashova
Мне очень понравилось как ореставрировали мою сумочку и кошелёк. Сделали покраску и произвели гуммирование ручек. Эту вещи мне очень дороги, так как их мне покупала моя покойная Мама. Спасибо Владимиру и Ирине. Обалденно !!!