Jarkyn
Клиника
Бота Мырзабекова
В восторге
Жарқынай Тулеубековна өте білімді, керемет дәрігер! 🔥🔥🔥!
ГБ
Гульнара Бустанова
В восторге
Гульвира Есеналиевна самый лучший врач очень долгое время обследуюсь у нее. Обращайтесь к ней специалист своего дела !!!!
Ануарбековна Ануарбековна
В восторге
Гинеколог Гулвира Есеналиевна улкен рахмет 🥰 бирнеше жыл болды тек осы врачка барамын. Оз маманынын шебери. Клиника таза, иши жарық. Кыздар молодцы,ардайым жаксы кутип алады.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
АЕ
Алмагул Ергешова
В восторге
Жаркынай доктор өте білікті білімді дәрігер
DA
Всё
JZ
Janat Zhapparova
В восторге
Гульвира Есеналиевна, один из лучших гинекологов в городе. С помощью её знаний забеременела. 🥹 Очень тщательно все объясняет, рассказывает. Лишний раз на всякие ненужные анализы и узи на отправляет. Сначала базовые, потом при надобности только отправляет на другие. Очень понравилось что исключает причины болезней постепенно и поэтапно. Очень опытный врач с многолетним стажем 👏👏👏 Однозначно советую 👍👍👍
Sania Aaa
Жаркынай доктор грамотная 😊 Алла разы болсын🌷
7 октября 2025, официальный ответ
Sania, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Атиргул Анарбаева
Өте керемет! Мықты мамандар
ST
Saparkul Tagayeva
В восторге
Клиника чистая, супер! Врачи прекрасные профессионально относятся к своей работе!
ТТ
Таншолпан Туякбаева
В восторге
узи кабинетін көбейтсе екен,каждый раз ждешь очеред
Динара Сабыр
В восторге
Жарқынай ханым білікті маман,емі эффективно 🌷
BK
Balnur Kurasbek
Керемет
Дана А
Самый лучший врач в Шымкенте это Жаркынай Тилеубековна🫶👍
Алихан Алихан
В восторге
Жаркынай Тулеубековна очень граммотный врач гинеколог,знаю 8 лет никогда не сомневаюсь в неё, советую всем знакомым ❤️❤️❤️
АҚ
Арзыбек Қасиет
Бәрі тамаша, көңілім толды👋
Акерке Гаппарова
В восторге
Обслуживание топ👍👍👍👍 Спасибо девочки, врач супер
Алма Алма
В восторге
Мен бардым осы клиникаға Айгерім ханым қатты ұнады пациентпен жұмыс жасағаны.Есеналиевна докторда консультация аламын өз ісінің маманы десемде болады. Баруға кеңес беремін
ТТ
Токио Токио
Совсем не понравилось
Зашла сегодня в данную клинику первый раз так как рядом и боли были внушительные, девушка на ресепшне посмотрела ушла чистить ведро или не знаю что на мой вопрос кто подойдет ответила с Тоном «Казыр барамын »🫣 это что такое Я сразу вышла ибо за хамство не буду платить! Про врачей так и не узнала(
Айнур Калкузова
В восторге
Акмарал өте білікті массаж маманы 3 жылдан бері лечебный массажды курспен алып турамын , менде диагноз шейный остеохондроз массаждан соң бас ауыру бәрі басылды рахмет сізге🤗 Қыздар советую всем.
М Н
В восторге
Хочу от души поблагодарить врача у которой легкие руки Жаркын и ее мед сестру! Сегодня была на мини операции на шейку матки. Они меня и успокоили и успокаивали всю процедуру. По этапно всё объясняли что будут делать и как. С самого входа весь мед персонал расположил к себе своей добротой и заботой. В клинике чисто и аккуратно. Коллектив вежливый и дружный! Остались только хорошие эмоции от начало до конца 😊🙏🏼 благодарю вас за ваш профессионализм девочки! Процветания вашему делу и успехов! 💐
Сулпак Сулпакова
В восторге
Керемет іші тап таза ментбүгін Гульвира гинекологқа бардым жылы қабақпен барғаннан жылы шыраймен барлығын түсіндіріп әпкем сияқты ақыл кеңесайтты ризамын нағыз өз ісінің маманы Гулвира Гинеколог тоооп номер 1врач
Нурила Жарасова
В восторге
10/10✅ Перизат ханым жаксы , білікті маман екен.Іші уютно керемет.Барлык жагдай жасалган багаларыда қол жетімді👍🏻
babyfox
Совсем не понравилось
Никогда не ходите к гинекологу Гулвире Есеналыевне. Отправляла на ненужные анализы в Олимп за 100 тысяч. Пыталась вылечить проблемы не связанные с гинекологией. Хотела отправить на операцию, хорошо, что я пошла к другим врачам. Распространяет врачебную тайну, личную информацию всем кто пожелает.
НМ
Нурбакыт Маденова
В восторге
Массажистка Ақмаралға барамын бұл жерге. Өз ісінің маманы👍. Қолың дерт көрмесін алтын қыз🫶🏻
NN
Ақмарал супер массажист!
Х7
Хан 777
В восторге
Клиника таза, жаксы. Гинеколог Жаркынай Тулеубековна оте билимди даригер. 20 жылдан бери сол кисиге караламын. Всем советую
В восторге
Қаламызда осындай білікті мамандар болғаны қандай жақсы. Жарқынай ханымнан ем алып жүрмін. Өте білікті қарапайым адамның іші- бауырына кіріп сөйлесетін қолы жеңіл аурасы күшті әйел екен😍 Ресепш дағы қыздар Айгерим Айдын прям күшті қашан барсаңда қандай сұрақ қойсаңда күліп жауап береді. Клиника іші де ар қашан тап - таза. Вообщем кім жаксы гинеколог уролог іздеп жүрсе ойланбастан барыңыздар! Всем советую😙
Ислам Ислам
В восторге
Шымкенттегі ең жақсы клиника, медбикелеріде өте жақсы, мейірімді қыздар.
Асылзат Сматова
Понравилось
Узи дагы Феруза апай оте жаксы маган катты унады Жаркын клиника келсеныздер болады😘
ЖА
Жаудір Амантаева
В восторге
Гинеколог Перуза ханымнан ем алдым,өте білікті маман!Алғысымды айтамын!🫶🏻🫶🏻
4 января 2026, официальный ответ
Ем болсын😘 Бізді таңдағаныңызға рахмет💐
Калампыр Момышева
В восторге
Гинеколог Гульвира Есеналиевна өте білікті маман , 1 жылдай көтере алмай жүрген едім,1 приемынан-ақ нәтиже шығарып берді👏🏻🙏🏻 қыздар кеңес берем өкінбейсіздер ! Сізге Алла разы болсын!
ТА
Толкын Акимова
В восторге
Жарқынай керемет врач, мен Астанада жасай алмаған процедурамды дәл осы кісі жасады. 4 врачтың қолынан келмеген істі 5 минутта жасап берді. Жарқынай ханым қолыңыз дерт көрмесін, ісіңіздің берекесін берсін
Арайлым Бейбиталиевна
В восторге
Врач с золотыми руками Жаркынай Тилеубековна. Аллаһ направил меня к ней, чтобы я стала мамой. Родила сына после ее лечения, после двух выкидышей и двух выскабливании полости матки. Наблюдаюсь у нее прилетая к ней с Алматы уже пятый год❤️
Aigerim Asanbai
👏👏 советую всеммм
Частый гость
Было средне
Отлично
КА
Камила Алибаева
В восторге
Лучшие врачи, узи в клинике.При комплексном подходе к лечению добились отличные результаты. Докторам Жаркын и УЗИст Феруза огромная благодарность🫶🏻🙏🏻🙏🏻
УК
Умида Карабаева
В восторге
Самый лучший доктор в мире! Благодарю за всё! Всем советую! Не пожалеете точно!!!
AR
Ardak Ramankulova
В восторге
Суперрр клиника!Мамандары оте керемет!Всем советую!
ЭК
Эльмира Кадырбекова
В восторге
Жаркынай Тулебековна сізге алғысым шексіз рақмет 😘 Еңбегіңіздің жемісін көріңіз Өте керемет клиника тап таза ресепшідегі қыздарға да рақмет 💐 Нағыз білікті мамандар. Келіп ем алуға кеңес берем 👍
ШЮ
Шоира Юнусова
В восторге
Хочу поблагодарить Гениколога Гульвира Есенгелдиевну.Очень хорошый врач с большим сердцем!Клиника тоже понравилось чисто ,вежливый персонал!
BG
Banu Gulbayeva
Гульвира Есеналиевна самая лучшая врач 🫂👍💋
Айман Шорай
В восторге
Есеналиева лучший гинеколог в городе.
Madina Artykbaeva
В восторге
Ресепшен қыздарына ерекше алғыс білдірем , жұмыстарына тиянақты екен, Вы мне очень понравились!
СМ
Салтанат М
В восторге
Гульвира Есеналиевна өте білікті маман , мен консультация болдым, ем алдым . Өз ісінің маманы, рахмет🫶🏻🫶🏻
Самал Самал
В восторге
Я получил лечение в клинике Jarkyn. Сотрудники Айдын,Айгерим классные, всегда слушает, даёт советы. Спасибо вам большое🩵🩵 Всем советую.
РА
Рахима Аралбековааа
В восторге
Гульвира Есеналиевна керемет оте биликти даригер. Сол даригерге емделип 5 жылдан кейн ана бакытын сезиндим