Maki Maki Sushi & Pizza
Кафе быстрого питания
Ғабит Сейдахмет
С собой алуға кірдәм. 1 филадельфия, 1 цезарь заказ бердім. "Неше минутта дайын болады?" -деп сұрадым. Кассир:"10 минутта,ұзағы 15 минутта болады"-деді. 22:15 те оплата жасадым, 22:42 де дайын болды. Сразу айтса ғой ұзақ болады деп
БС
Бахтияр Сапаров
Пица толық піспеген қамыр Суши көгеріп кеткен күріш піспеген Өте нашар
Райымбек Муздыбаев
Қатын құсап әр бәле жаза бермеңдерш
Nazerke Serik
Заказ ұзақ күтеміз самый ужасный сервис 👎🏻
Питцанын дамы болмайд нашар боп кеткенден ырымшек шырып кеткен
Мухлиса Тилашова
Суши и пицца так себе. Обслуживание медленное. Чистота оставляет желать лучшего.
Abo Almat
Өте дәмді балғын суши пицца екен шеф повары көмекшісі даяшысы ксссада отыратын қыздар бәрі күшті қызымет атқарады екен
NN
Роллы немного большеваты
П П
Заказ долгоооооооооооооо готовится ждали одну суши час 20 мин еще не вкусно 😭😭😭
Ulbosyyn🤍 Um11rzakova
Бәрі дәмді әрі тез 🫶🏻😘🥰💋💋 Дәмді кешкі ас үшін көп көп рахмет Жауап кершіліктеріңізгеде рахмеет
RK
Rashid Kim
Я все понимаю , но я еду с города заказываю крылышки и еще не готово ? С города ехать минут 30-40, вы сейчас серьезно ? Я не представляю если я закажу сет какой не будь мне вечность ждать ? У вас народу нету, какой поток гостей ? Я специально еду с города и заказываю чтоб приехать и еще ждать 10 минут итого час на крылышки Маки Маки уровень вы показываете свой , даже не извинились ! Примете меры администрация!!!
D
Dina
Суши пиццалары керемет всегда заказ беремыз барыпта жимыз прям оте унайды шымкентыкынен дамды 😍😍😍😍🌹и тихо и уютное местечко всем советую сет АКИРА
Руслан Кадырбек
Крылышки зор екен
Мардан Еримбет
Тесто Пиццы очень толстые, суши сырые не вкусные вообще не советую
Асель Искакова
Рахмет отте дәмді екен әри кол жетимди бағалары❤️❤️❤️❤️
Guli)
Норм
JA
Jansaya Askatovna
Саламатсыздарма? Мынау не экондап сонша ? Бірінде бар бірінде жоқ творожный сыр ( лосось темпура) Сет фотода басқа сурет қойады жазып қойғандары басқа.
Zhandos Budanov
Оте дамды сушилеры👍
ЖК
Жансая Калиева
Филадельфияның балығы өте жұқа екен. Түнде заказ беріп едік
SS
Sharifxan Shadmanov
Не советую заказывать суши и пиццу. Заказали для детей 20-10 вечера и наша доставка пришла 22-45. Вес вечер испортили. Дети уснули голодными. При этом заплатили заранее через kaspi. Хотелось сказать ещё когда принимают заказ говорят что ждать 60 мин. Ещё поменяли заказ. Привезли чужой заказ
Сейілхан Муздыбаев
Бәрі дәмді керемет,рахмет Ақсудағы номер 1 суши пицца
MT
Miko Tangatarov
Очень вкусно 😘😘
DK
Dias Kanat
Бұрынғыдан жақсы суши (өте дамді)
SR
Shakhrizoda Rizayeva
Вкус суши не описать ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 заказываю не первый 10 раз и буду заказывать Ин ша’а Аллах,суши маки маки отдельная любовь 🫠❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ужасные роллы, заказывала второй раз и второй раз не вкус и состав меняют, делают будто из того что осталось, а не по технической карте рецепта. Как так можно относиться к клиентам.Роллы с не чищенными креветками были .
ЖР
Жансая Рахметова
Пиццадан шаш шыкты
Акбота Кенжебекова
Тихое местечко для посиделки с подругами и вкусно
Elizaveta Zinec
Ужасное место. Заказали одни суши - привезли другие, которые дешевле. Вторые роллы пахли луком. Не стоит здесь заказывать
Nurgisa Tolendi
Очен вкусно 👍🏻
Санжар Ахмедов
Заказал пиццу а там полный хаус Объяснил админу даже не хотел исправить ситуацию словесно 😱 офигеть разве так можно работать....
Эльнур Камытбек
Коп ракмет оте дамди болган крылышкилерин болми бутин бутин кылыпты осы беттеринизден тайманыздар😍👍 ракмет😘
SS
Suleiman Sultan
Нашарлап кетіпті, сушидың балығының размерін айта алмаймын өте жұқа экономдап турағансыңдар, как будто біз тегін алып жатқандай және чикендеріңе де сөзім жоқ, өте майда, еті да жоқ құры сүйек. 👎👎👎👎 Вообще не советую. Отстой
Мақсат Алиев
Ақсукент бойынша №1 заведение Нұрхан ващще красавчик
Заказ ды ұзаақ күтіп қаласың ) жауапкершілік жоқ 10-15 минут диді да 1 -2 сағат күтіп отырасың
МШ
Молдир Шарипбай
Ужасно всё. Пицца сухая, роллы маленькие и тоже сухие. Не стоит отсюда что-либо заказывать.
Несібелі Сейсенбек
Тамакка претензия не имею. Но доставканы 2 сагаттан узак куттык,енды салып жатырмыз, аны салып жыбердык, мыне салып жыбердык деп отыра береды. Просто ужас…
a
akbar
Обсулужвания хорошо хоришие офтцанты аяулым осбоненна 10/10
Гуличкаа
Официантт Аяулым обслуживаниеси адемы 5 тен 5 Бар нарсе дамди👍🏻👍🏻
Не первый раз посещаю «Маки Маки» и каждый раз остаюсь довольна. В ресторане всегда чисто, играет приятная фоновая музыка, нет лишнего шума. Пробовала разные позиции — от классических роллов до воков и супов — всё вкусное. Порции большие, иногда даже берем с собой остатки. Очень нравится программа лояльности — можно накапливать баллы. Для любителей суши — это настоящий рай.
Dauren 9077
Очен плохо с обслуживанием даёшь сабой заказ приезжаешь через 1,5 часа заказ ещё не готов ждешь ещё 40-50 минут но сами при получение заказа говорят что будет готов через 40-50 минут плохо
ЗА
Зейнеп Абдуллаева
Заказываю не в первый раз. Всегда все вкусно быстрая доставка и вежливые сотрудники
Aiaru Akbolat
2 часа ждали ужасное друг другу кидают операторы не серезные
Л
Ляззат
Все вкусно,все свежее. Всегда заказываем семьей,всем очень нравится👍🏻
ПМ
Перизат Мингбаева
Ыстыктай жаксы келді крылышки хрустящий сушилеріде жаксы
Маки маки самый лучший. Пицца суши ыстыктай келди. Уакытынан тез келди. Рахметттт
Все очень вкусно, кухня хорошая. Персонал вежливый.
Zhumabay Sultan
Суши зорғой кырлшки дәмді тез доствка болды дәмді болды бәрі
a_musaku1ovva m
Самое лучшее место🤩🤩 все очень вкусно 😊 всегда беру суши пиццу у вас☺️☺️