Maki Maki Sushi & Pizza
3.9
3.8
МШ
Молдир Шарипбай
Ужасно всё. Пицца сухая, роллы маленькие и тоже сухие. Не стоит отсюда что-либо заказывать.
K 🆘
РК
Рабия Камилова
Всё было очень вкусно
Elizaveta Zinec
Ужасное место. Заказали одни суши - привезли другие, которые дешевле. Вторые роллы пахли луком. Не стоит здесь заказывать
Питцанын дамы болмайд нашар боп кеткенден ырымшек шырып кеткен
a
Паризада Хасанкызы
Заказ долгоооооооооооооо готовится ждали одну суши час 20 мин еще не вкусно 😭😭😭
DH
Dar Hamsks
Во всем экономят позор просто
Abo Almat
Өте дәмді балғын суши пицца екен шеф повары көмекшісі даяшысы ксссада отыратын қыздар бәрі күшті қызымет атқарады екен
Аружан Есенбаева
Заказываю первый раз и это было очень вкусно😋
ЗА
Зейнеп Абдуллаева
Заказываю не в первый раз. Всегда все вкусно быстрая доставка и вежливые сотрудники
Санжар Ахмедов
Заказал пиццу а там полный хаус Объяснил админу даже не хотел исправить ситуацию словесно 😱 офигеть разве так можно работать....
Эльнур Камытбек
Коп ракмет оте дамди болган крылышкилерин болми бутин бутин кылыпты осы беттеринизден тайманыздар😍👍 ракмет😘
Aiaru Akbolat
2 часа ждали ужасное друг другу кидают операторы не серезные
Л
Ляззат
Все вкусно,все свежее. Всегда заказываем семьей,всем очень нравится👍🏻
Руслан Кадырбек
Крылышки зор екен
ПМ
Перизат Мингбаева
Ыстыктай жаксы келді крылышки хрустящий сушилеріде жаксы
JA
Jansaya Askatovna
Саламатсыздарма? Мынау не экондап сонша ? Бірінде бар бірінде жоқ творожный сыр ( лосось темпура) Сет фотода басқа сурет қойады жазып қойғандары басқа.
SS
Suleiman Sultan
Нашарлап кетіпті, сушидың балығының размерін айта алмаймын өте жұқа экономдап турағансыңдар, как будто біз тегін алып жатқандай және чикендеріңе де сөзім жоқ, өте майда, еті да жоқ құры сүйек. 👎👎👎👎 Вообще не советую. Отстой
Маки маки самый лучший. Пицца суши ыстыктай келди. Уакытынан тез келди. Рахметттт
Guli)
Норм
Zhumabay Sultan
Суши зорғой кырлшки дәмді тез доствка болды дәмді болды бәрі
a_musaku1ovva m
Самое лучшее место🤩🤩 все очень вкусно 😊 всегда беру суши пиццу у вас☺️☺️
sadykov ~
обслуживание топ😍 особенно Анель деген қыздыкі тамақтары тәтті🤤🤤🤤админдары да күшті!!!
Жанерке Ерданова
пиццасы кушті унады жұмсақ😍
НШ
Нурсулу Шаракулова
Оте татти
balzhan 🤍🕊️
Бугын заказ бердым кушты пиццасы унады катты🥰
Мардан Еримбет
Тесто Пиццы очень толстые, суши сырые не вкусные вообще не советую
ЖК
Жансая Калиева
Филадельфияның балығы өте жұқа екен. Түнде заказ беріп едік
Мухлиса Тилашова
Суши и пицца так себе. Обслуживание медленное. Чистота оставляет желать лучшего.
Несібелі Сейсенбек
Тамакка претензия не имею. Но доставканы 2 сагаттан узак куттык,енды салып жатырмыз, аны салып жыбердык, мыне салып жыбердык деп отыра береды. Просто ужас…
Aknur 🫶🏻
Нашар кешігіп келеді 2-3сағатта зорга келд Ақша қосып айтады доставкаға ужс
RK
Rashid Kim
Я все понимаю , но я еду с города заказываю крылышки и еще не готово ? С города ехать минут 30-40, вы сейчас серьезно ? Я не представляю если я закажу сет какой не будь мне вечность ждать ? У вас народу нету, какой поток гостей ? Я специально еду с города и заказываю чтоб приехать и еще ждать 10 минут итого час на крылышки Маки Маки уровень вы показываете свой , даже не извинились ! Примете меры администрация!!!
Adina Askar
Приятный персонал и уютная атмосфера в зале.
Zhanik
отличное и очень вкусные суши,пиццы!всем советую
Adina Dusenalieva
Все очень вкусно,советую
Zhenis Anartay
Быстрая доставка, еда тёплая, упаковка аккуратная.
Nera Smit
Бәрі керемет 🥰❤️
Medet Martai
Сиқырғо өлім ғой Только сюда и хожу всем советую
РБ
Расул Бурибай
Тамақтары өте керемет👍🏼10/10
Nazik Akylbay
Очень вкусные роллы, всегда свежие продукты, приятная атмосфера.
bazarbekkovv_ .
Дамы кушты сушилардың
Dosik Tangatarov
Суши, пиццалары керемет
Ann ^•^
Я всегда заказываю здесь суши, они очень вкусные и обслуживание отличное, мне нравится
dis r
хорошее заведение, все быстро и вкусно, спасибо очаровательной официантке Улбосын🤍
Аяла Олжабаева
вкусноооо очень, мне понравилось!!😍😍😍
ЗЕ
Зейнеп Ерік
Очень вкусные суши, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Не первый раз посещаю «Маки Маки» и каждый раз остаюсь довольна. В ресторане всегда чисто, играет приятная фоновая музыка, нет лишнего шума. Пробовала разные позиции — от классических роллов до воков и супов — всё вкусное. Порции большие, иногда даже берем с собой остатки. Очень нравится программа лояльности — можно накапливать баллы. Для любителей суши — это настоящий рай.