Turan Media
Рекламное агентство
Asem Abduxalikova
Огромное спасибо Всё сделано на высшем уровне профессионализм, скорость, качество — и при этом ещё и уважительное отношение к клиенту. Редко встретишь, чтобы сочетались все эти качества. Работа выполнена быстро, без лишних вопросов, но с полным вниманием к деталям. Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё
M E
Өте нашар
US
Ulanbek Sadykbekov
Пойдет
ШС
Шұғыла Сейілбекова
Отличное место. Очень вежливый менеджер. Я хотела сделать вот такое но другие места мне отказали как была 8 вечера или не могли сделать такое. Даже если закрывались мне оперативно помогли. Очень хорошое место обращусь снова. 😇😇😇😇😇
Гүлмарал Сәкен
Бір ғана адам жұмыс жасайды, онда да 1 парак пен ғана жасап береді, 2 беттің жазуын 4 бет етіп шығарып акшасын алды, ұнамады. Бәрін дұрыс жасау керек еді
НР
Нурболат Рысбеков
Зор маган катты унады тез әрі сапалы істеиді екен👍👍👍
ДД
Дос Дос
Рахмет Алла разы болсын 1/2 сағатта мозайка жасап берді❤️ риза болдық әдемі көңілімізден шықты
𝓢𝓪𝓲𝓭𝓪 🥰
Спасибо большое вам ,что несмотря на поздний звонок, вы неотказали,и сделали мозаику к утру , в 7:20 уже был готов подарок для учителя! Спасибо большое✨️ 🎉🎉🎉
3 октября 2025, официальный ответ
𝓢𝓪𝓲𝓭𝓪. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Али Абайұлы
Жылдамдам әрі нақты, жұмыстарына өте ұқыпты екен
ГБ
Гульбахыт Булегенова
Заказымды алдым.Оте керемет шыккан.Алла истерине береке берсин😘😘😘
Asel Nurzhanova
Очень довольна результатом! Всё сделано аккуратно и вовремя, рекомендую.
Asi .
ужасное обслуживание!!! менеджер очень грубая,клиентпен жумысты билмейды!!! заказды уакытылы жасамайды,только жибер деп суйреумен ак заказымды еле как получила
Сұлтан Усенов
Өте Керемет Рахмет🔥
ЖТ
Женисбек Торебеков
Барудың қажеті жоқ. Өте нашар
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Бүгін келген жоқсызғой? Не жазып отырсыз? Әйелдер жалобы жасамаған еді даже. Заман өзгерді ме или сиз сияқты *еркек* пе?
Меруерт Асылбекова
Уақытынан бұрын дайындап берді
__
_Excellence _
Очень плохой сервис не советую
Сапар Мажит
Осындай керемет жарнама үшін рақмет 😎🤝! Алла істеріңізге береке берсін 🤲! Көп-көп Рақмет 😎🤝!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сапар. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БМ
Бану Мырзагали
Тез жылдам,әрі сапалы тиянақты жұмыстары
Азизбек Айдаров
Очень хороший сервис профессионалы своего дело советую вам всем
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗