Sunshine
Магазин цветов
РБ
Рыза Бахутов
В восторге
Спасибо за прекрасный букет который собрали, по моему заказу. Был буквально сегодня в этом цветочном магазин узнал оказывается было переоткрытие, обновили ассортимент цветов, цветы очень свежие и очень низкие и приемлемые цены. Рекомендую данный магазин Sunshine. Персонал очень вежливый и приветливый.🔥🔥🔥
5 посещений
Айгуль Мейрбекова
В восторге
Букеттердің дизайны мен сапасы керемет 🫰 жеткізу қызметі де өте тез келеді екен. Үлкен рахмет
Bekzad Kamilzhanov
Очень хороший цена
Aidash 🌙
Сервис өте керемет Гүлдері свежий жане әдемі Маған қатты ұнады 😍💗
Аяжан Алпысова
В восторге
Гүлдері өте әдемі и свежий! Доставкасы уақытылы және тез жеткізді! Қыздарға рахметт❤️
Виктор Пак
В восторге
Заказал букет заранее, подготовили точно по времени, букет свежий, девушке очень понравился. Спасибо большое
Алтын Бейбитбек
В восторге
Гулдері свежий ардайым! Сервисте оте жаксы кыздар ардайым куліп карсы алады букетті де сенің калауыңмен жинап береды тез!!!!
Symbat Zhanabay
В восторге
Довольно быстрая доставка и красивый букет роз❤️😍😍
БО
Бахтыгуль Отарбаева
В восторге
Прекрасный букет и быстрая доставка
БЕ
Ботакоз Егизбаева
В восторге
Самые красивые и свежие цветы спасибо большое что вы есть
Z
Zaure
Совсем не понравилось
Шикарный магазин цветов большой ассортимент цены супер обсуживание молодцы
БА
Балжан Айтмырзаева
В восторге
Барлығы керемет маған қатты ұнады сәттілік тілеймін 🫶🏻❤️
Danna Talgatovna
В восторге
Цветы очень свежие и красивые 😻🫶🏻
arekess !
Сіздерге рахмет
Kana B
В восторге
Цветы свежие, красиво оформлены, а доставка была быстрой и аккуратной. Персонал вежливый и помог выбрать идеальный вариант.
Di ❤️
В восторге
Самые свежие цветы подбирали для нас все самое лучшее и обслуживаний просто 😮💨😍😍😍😍
𝙰𝚕𝚜𝚑𝚢𝚗𝚋𝚊 𝚢
👍👍
nt
natali tihoba
В восторге
Очень хороший выбор цветов всегда свежие
Н
Нагима
В восторге
Гүлдері өте керемет рахмеет үлкеен🥰🥰🥰💕💕
ФО
Фариза Оразбай
В восторге
Самые шикарные букеты😍беру только у них
AT
Aqma Tursynbek
Гулдері күштіі 😍😍
СЖ
Сапарбек Жұлдыз
В восторге
Цветы очень красивые и свежие. Быстро и оперативно приняли заказ и доставили. Спасибо большое👍🏻🥰 Теперь цветы здесь буду заказывать всегда.☺️ Процветания вам✨
ДЧ
Даниил Чеботарь
В восторге
Большой выбор цветов и букетов. Букет свежий и красивый жене очень понравилось . Быстрая доставка. Спасибо большое !
Султанбек
ЦВЕТЫ ОЧЕНЬ свежие, красивое оформление, нам очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ
Margarita Mh
В восторге
Заказала прекрасный букет для мамы . Цветы свежие , красиво оформлен . Быстрая доставка . Спасибо ! Буду заказывать у вас
inst:tuarnath Kœke
В восторге
Настоящий профессионал своего дела! Цветочные композиции просто великолепны — видно, что каждая деталь продумана с любовью и вкусом. Букеты не просто красивые, а наполненные смыслом и гармонией. Очень приятно было заказывать, всё сделано с душой и вниманием к деталям. Спасибо за красоту, которая дарит настроение!
Dana Talgaatovna
Как в Pinterest😻
Рамазан Кахраманов
В восторге
Заказывал букет, букет просто шикарный, доставили во время😍😍😍
Дәулеткерей Ғазиз
В восторге
Гүлдері енді жақсы екен😍 Анама сыйладым, ырза болып қалды👍
Nizambek Aitbaev
В восторге
Гүлдердің түрлері көп бағалары тиімді уже екі рет заказ берип екеуіде ұнады магазин супер🔥
Aknur Konysbay
В восторге
Обслуживание на высшем уровне и цветы очень красивые 😍
Нурила Айтымбетова
В восторге
Очень довольна заказами , все прекрасны , свежие, красиво оформили , всегда быстро отвечали үа сообщения, подобрали самые красивые расцветки и сорта роз, очень благодарна Жанботе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘, но чуть чуть опаздали с доставкой 😔
BK
Bakyt Kopzhassar
В восторге
Спасибо за свежий и красивый букет🥹💐 и отдельная благодарность за оперативный сервис, все сделали и доставили очень быстро🔥
Ayazhan Kopbaeva
В восторге
очень даже приемлимые цены и цветы просто класс 👍🏻👍🏻 А персоналу нет слов, мне все очень понравилось спасибо, теперь постоянно буду покупать только у вас 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alina Yunusova
В восторге
Отличное обслуживание, прекрасный флорист. Свежие цветы, вкусный тортик и прекрасная ваза которую дали в подарок.) Будем покупать ещё и не раз. Советую🤍
ZT
Zhaniya Timurkyzy
В восторге
Ең керемет дүкен👍 Анама қатты ұнады, әсіресе гүлдері, өте әдемі, барлығы аккуратно🙈 Торттары да керремет, әрі дәмді☺️ Келесі туған күндерге де осы дүкеннен заказ береміз👍
Адия Абдуллаева
В восторге
Единственный цветочный магазин с высшим сервисом. В 1 час ночи решили мою проблему на ура. Большое спасибо команде за оперативную работу ❣️ быстрая доставка ✈️а букет просто шикарный 😍
Dimash Sadir
Отличные цена, и цветы
Бауыржан Боранов
Өте жақсы гүлдер дүкені👍🏻
ЖИ
Жулдыз Илиясқызы
В восторге
Маған өте ұнады.Бағалары өте тиімді.Доставка тез жане гулдері торттары өтее адемі бізге қатты ұнады.Келесіде ойланбастан заказ беретін магазин деп ойлаймын.Үлкен рақмет сіздерге ❤️
ЖЕ
Жайна Е
В восторге
Гүлдер өте әдемі. Анашыма қатты ұнапты. Дәл уақытында жеткізіп берді. Флористке рахмет💖
sammayya 🤍
В восторге
Клиентпин унеми аламын, сразу ответ жазады карапайым прям кушти жумыс истейд советую ❤️
UN
Ulbolsyn Nurambaeva
В восторге
Цветы свежие, бенто торт вкусные и оперативный ответ 🩷🫶🎂💐
В восторге
Все очень классноо очень красивоо
Дарья Аксёнова
Прекрасное обслуживание, шикарные букеты
ФК
Фариза Керимкулова
В восторге
Классный магазин цветов, всегда быстро вовремя отвечают. Цветы и торты всегда свежие 😍
NM
Nazerke Muratqyzy
В восторге
Спасибо огромное, за оперативность за вежливость, за свежие цветы, за тортик Очень очень довольна
~ ТмТ
В восторге
Спасибо вам ✨ Проконсультировали, подарили вазу, сервис и цветы на высшем уровне! Советую 😍
NZ
Nurshat Zhazykova
В восторге
Свежий букет, доставили очень оперативно! Отличный сервис, именинница в восторге!
Viktorya Podvig
Обалденные букеты, свежайшие цветы 👍🏻