Sunshine
Магазин цветов
РБ
Рыза Бахутов
Спасибо за прекрасный букет который собрали, по моему заказу. Был буквально сегодня в этом цветочном магазин узнал оказывается было переоткрытие, обновили ассортимент цветов, цветы очень свежие и очень низкие и приемлемые цены. Рекомендую данный магазин Sunshine. Персонал очень вежливый и приветливый.🔥🔥🔥
Bekzad Kamilzhanov
Очень хороший цена
БО
Бахтыгуль Отарбаева
Прекрасный букет и быстрая доставка
Symbat Zhanabay
Довольно быстрая доставка и красивый букет роз❤️😍😍
Aidash 🌙
Сервис өте керемет Гүлдері свежий жане әдемі Маған қатты ұнады 😍💗
Danna Talgatovna
Цветы очень свежие и красивые 😻🫶🏻
Аяжан Алпысова
Гүлдері өте әдемі и свежий! Доставкасы уақытылы және тез жеткізді! Қыздарға рахметт❤️
Dimash Sadir
Отличные цена, и цветы
Бауыржан Боранов
Өте жақсы гүлдер дүкені👍🏻
arekess !!
Сіздерге рахмет
СЖ
Сапарбек Жұлдыз
Цветы очень красивые и свежие. Быстро и оперативно приняли заказ и доставили. Спасибо большое👍🏻🥰 Теперь цветы здесь буду заказывать всегда.☺️ Процветания вам✨
Султанбек
ЦВЕТЫ ОЧЕНЬ свежие, красивое оформление, нам очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ
Margarita Mh
Заказала прекрасный букет для мамы . Цветы свежие , красиво оформлен . Быстрая доставка . Спасибо ! Буду заказывать у вас
Сабина Сауран
Классные цветочки🥰🥰
Барыс Қонысбай
Хорошие букеты
Рамазан Кахраманов
Заказывал букет, букет просто шикарный, доставили во время😍😍😍
Дәулеткерей Ғазиз
Гүлдері енді жақсы екен😍 Анама сыйладым, ырза болып қалды👍
Kana B
Цветы свежие, красиво оформлены, а доставка была быстрой и аккуратной. Персонал вежливый и помог выбрать идеальный вариант.
AD
Aruzhan Doshmahan
Гүлдері күштіі😍
og _sula
Гүлдері өте жақсы! Алуға кеңес беремін!
Nizambek Aitbaev
Гүлдердің түрлері көп бағалары тиімді уже екі рет заказ берип екеуіде ұнады магазин супер🔥
inst:tuarnath Kœke
Настоящий профессионал своего дела! Цветочные композиции просто великолепны — видно, что каждая деталь продумана с любовью и вкусом. Букеты не просто красивые, а наполненные смыслом и гармонией. Очень приятно было заказывать, всё сделано с душой и вниманием к деталям. Спасибо за красоту, которая дарит настроение!
Aknur Konysbay
Обслуживание на высшем уровне и цветы очень красивые 😍
Abai Aitbek
Гүлдер керемет ұнады рахмет🥰🥰
Бекзат Куанышбек
Гүлдері керемет❤️
Bagdat Slanbek
Гүлдері күшті екен😍😍 Маған қатты ұнады😍
Асылан Дуйсебай
Гүлдері өте керемет қол жеттімді бағада
Асем Перне
👍🏻👍🏻👍🏻
Di ❤️
Самые свежие цветы подбирали для нас все самое лучшее и обслуживаний просто 😮💨😍😍😍😍
Alshynbai J
👍👍
Виктор Пак
Заказал букет заранее, подготовили точно по времени, букет свежий, девушке очень понравился. Спасибо большое
Нурислам Мухитдин
Гүлдерр топп 100/10
Aruzhan Nysan
Өте керемет гүл дүкені. Өзі арзан, әрі маржан🥰😅
Ulboni Assanova
Свежие цветы очень красивые😍😍😍
ДЧ
Даниил Чеботарь
Большой выбор цветов и букетов. Букет свежий и красивый жене очень понравилось . Быстрая доставка. Спасибо большое !
ЖИ
Жулдыз Илиясқызы
Маған өте ұнады.Бағалары өте тиімді.Доставка тез жане гулдері торттары өтее адемі бізге қатты ұнады.Келесіде ойланбастан заказ беретін магазин деп ойлаймын.Үлкен рақмет сіздерге ❤️
Dana Talgaatovna
Как в Pinterest😻
ZY
Zhaina Yerbol
Гүлдер өте әдемі. Анашыма қатты ұнапты. Дәл уақытында жеткізіп берді. Флористке рахмет💖
Нурила Айтымбетова
Очень довольна заказами , все прекрасны , свежие, красиво оформили , всегда быстро отвечали үа сообщения, подобрали самые красивые расцветки и сорта роз, очень благодарна Жанботе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘, но чуть чуть опаздали с доставкой 😔
ЛИ
Лала Ибрагимова
Я из Кыргызстана, решила порадовать племянницу и заказать цветочки, очень довольна обслуживанием, флорист собрала очень красивый букет, цветочки свежие😍оформила доставку, предупредила получателя😍! Огромное Вам спасибо, процветания вашему бизнесу, Вы молодцы🫂
Амина Сабиржановна
Всё очень понравилось, начиная с консультации заканчивая прекрасными букетами, девушка флорист очень вежливая и мастер своего дела, очень красиво собрала букеты, а цветочки это вообще нечто, свежие и красивые😍😍, буду теперь вашим постоянным клиентом💞💞
AА
Akzhan А
Мне очень понравилось. Собрали быстро и красиво букет. Спасибо🥰❤️
Даурен Бейымбет
Очень приятные класные цветы
Assel Kan
Сегодня заказала букет ☺️ Свежие и прекрасные цветы маме очень понравилось. Быстро доставили 🥰 Спасибо ограмное ❤️
Sultan Balkimbaev
Керемет тез және тиімді.тапсырыс бергенімен өкінбеймін
БК
Бота Кулишева
Спасибо большое магазину, собрали прекрасный букетик, и оперативно доставили😍🫶
Marlen Madiyarov
суперр прям😍