Lux Service Kz
Компания по монтажу и продаже систем видеонаблюдения
Анжелика
Отличные камеры наблюдения для офиса, чёткое изображения и звук. Советую.
К
Кристина
Для меня открытие и удобство что через камеру можно говорить) стадо удобно оставлять детей дома одних
Алёна
Искала камеру для дома, не могла определиться с моделью. Менеджер подробно объяснил различия между вариантами, помог подобрать оптимальный. Цены приемлемые, заказ оформили быстро. Магазин рекомендую, отличный сервис
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Михаил
Обратился в этот магазин для установки видеокамер в офисе — остался очень доволен. Специалисты помогли подобрать оптимальное оборудование под мой бюджет, всё установили быстро и аккуратно. Камеры работают отлично, качество изображения на высоте, приложение удобное. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм мастеров. Рекомендую.
Т
Татьяна
Устанавливали шлагбаум на въезд в жилой комплекс. Оборудование качественное, работает без сбоев. Монтажники — настоящие профессионалы, всё сделали в срок. Отличный магазин.
БТ
Бага Т
Недавно заказывал комплект видеонаблюдения в этом магазине. Порадовал большой выбор оборудования, доступные цены и грамотная консультация менеджера. Все доставили вовремя, установка прошла без проблем. Камеры работают отлично, качество изображения на высоте. Спасибо за профессионализм.
25 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь👍
СМ
Сафия Миргали
Я долго искала компанию, которая занимается закупкой и установкой камер для бутика. Хочу отметить, что ребята молодцы, все подробно объяснили, помогли выбрать подходящие модели и качественно установили оборудование
Акмарал Кабдулова
Понравилась быстрая установка и монтаж камер. Качество и звук на 5.
Анель Икласова
Хорошие камеры,чёткое изображение . Советую.
ЛА
Любовь Амоевна
Грамотные специалисты прокунсильтировали по камерам и выбрали камеры для установки в частный дом. 🧐🏠✅
Асемгуль Кажгалиева
Камерамен домофон орнатты, тамаша шешім. Барлығы тез орындалды.
Адиля
Произведена установка автоматики на ворота, о чем сожалеем, что не обратились ранее. Данное решение демонстрирует высокую эффективность
Аида Нигматулина
Тауарлар мен қызметтердің кең таңдауы ұсынылған. Қызметкерлер жоғары кәсіби деңгейін көрсетті. Қызмет көрсету мен қызмет көрсету жағымды әсер қалдырды
Марьям
Мы приобрели камеры с микрофоном и динамиком для работы, и всё функционирует безупречно. Выражаю свою признательность
Мадияр Каппасов
Автоматика показала себя с лучшей стороны удобство и комфорт каждый день. Рекомендую!
ПН
Перизат Нургожина
Ауламыздың кіре берісіне шлагбаумның сапалы әрі жедел орнатылғанына ризашылығымды білдіремін. Жұмыс келісілген мерзімде аяқталды, монтаждау асфальт пен айналадағы инфрақұрылымға зақым келтірместен мұқият жүргізілді
ВГ
Вероника Гаак
Покупала автоматику для распашных ворот осталась очень довольна! Консультанты помогли с выбором подходящей модели под мои ворота, всё объяснили доступно. Установка прошла без проблем, всё работает тихо и стабильно. Управление удобное, с пульта открываются с первого раза. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.
M
Meirim
Устанавливали камеры в частный дом всё прошло на высшем уровне! Ребята вежливые, пунктуальные, видно, что знают своё дело. Объяснили, как пользоваться приложением. Теперь за участком можно следить даже с телефона
Аня Терзиди
Недавно приобрели и установили систему видеонаблюдения для офиса остались очень довольны! Камеры качественные, с хорошим разрешением, даже в ночное время картинка чёткая. Монтаж выполнен аккуратно и быстро, специалисты учли все наши пожелания по размещению. Установили мобильное приложение — теперь можем наблюдать за происходящим в режиме реального времени прямо с телефона. Чувствуем себя гораздо спокойнее, зная, что всё под контролем. Отличный сервис и разумная цена. Рекомендуем
З
Зарина
Идеальный вариант для автоматизации ворот! Установили всё быстро, показали, как пользоваться. Теперь заезжать и выезжать стало намного удобнее. Очень довольна покупкой.
Валентина
Купили автоматику для распашных ворот. Монтаж был сделан профессионально, всё работает как часы. Управлять воротами – одно удовольствие. Спасибо за отличную работу.
Анара
Приобрела комплект видеонаблюдения для дачи. Качество изображения просто великолепное, даже ночью все видно четко. Порадовало, что все комплектующие надежные, ничего не пришлось докупать отдельно. Спасибо магазину за отличное обслуживание
Анель
Заказывала установку домофона в этом магазине. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Теперь дом стал безопаснее. Цены тоже приятно удивили.
Маржан Аубакирова
В этом магазине нашла всё, что нужно для безопасности: камеры, домофон и автоматику для ворот. Установили всё быстро, качественно, без лишней суеты. Очень довольна сервисом.
Л
Лаура
Поставили видеодомофон в частный дом. Очень удобно, теперь вижу, кто стоит за воротами. Работает без нареканий, монтаж сделали быстро и качественно. Спасибо за профессионализм.
Д
Дана
Очень понравился подход сотрудников. Не разбираюсь в системах видеонаблюдения, но ребята всё подробно объяснили, подобрали оборудование под мой бюджет. Теперь дома чувствую себя намного спокойнее. Огромное спасибо.
ДО
Даурен Оспанов
Искал надежные камеры для дома, и нашел всё, что нужно, в этом магазине. Огромный выбор моделей, менеджеры помогли определиться с выбором. Камеры установили быстро, изображение четкое, даже ночью! Рекомендую.
ЕИ
Евгений Игнатюк
Отличный магазин для покупки оборудования для видеонаблюдения. Здесь есть всё: от простых камер для дома до профессиональных систем для бизнеса. Купил комплект, который идеально подошел для моего офиса. Рад, что обратился именно сюда.
ГК
Гани Кайдаров
Если ищете надёжное оборудование для безопасности, то вам сюда! Брал камеры и автоматику для ворот, дополнительно установили домофон. Работают профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Магазин однозначно рекомендую.
Арсен
Тамаша дүкен! Камералар сатып алып, домофон орнаттым - бәрі бір жерде. Бағасы қолжетімді, сапасы жоғары, персонал - өз ісінің шебері
29 января 2025, официальный ответ
👍