Siri Store
Магазин по продаже мобильных телефонов
Имануил Либерманн
В основном пользовался их филиалом на баме, брали там несколько телефонов, но тут намного удобнее парковка, а выбор так же очень хорош.основная масса это айфоны,но мы нашли свой самсунг
Руся 😜
Брал у них 12 айфон по словам было все прекрасно но я и сам не уследил, не проверил продавец говорил что телефон не вскрывался а по итогу спустя 2 недели мне не понравилась его батарея я показал его другу он подул в сим лоток и он как сквозняк продулся хотел вернуть по гарантии но гарантия уже прошла(
Miu Miu
Хороший сервис, видно, что качественные товары. Всем советую 😍😍😍
Dos Muhambet
Консультанты-продавцы заняты своими делами, смело заходите и сами смотрите и выбираете.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dos Muhambet! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Den
не дорого, качественно! Покупаешь телефон в подарок чехол, стекло и зарядное устройство! Это очень круто!
Канат Калбай
Купил 14 pro о покупке не жалею, не зря выбрал этот магазин
Мухаммедалы Арипбаев
Не советую бул жерды басында бары нормально ыстеп турады а потом уже 6 айдан кейын уже бузылады маган экран ауыскан деды и мен оны тусынбедым манызды емес шыгар деп и оргинал экранга ауыспаган сатып алганда карап алыныздар мен бекерге минуска кеттым бетин ыстету +100к болады 😭
10 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы қүн! Бізден алған болсаныз чек жане талон жіберсеңіз🙂Егер талоныңыз болмаса сізге комектесе…
Musyia Sssss
Стоит за свою цену, купила сестре ей понравилась)
Айдана Заманхан
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, все новые модели в наличии. Цены разумные, продавцы разбираются в технике и помогают с выбором. Покупкой остался доволен, рекомендую!
Dilmurad Irismatov
👍👍👍👍👍👍ote keremet magazyn telefondar arzan jane sapaly
Марал Нурбаева
Приобрели телефон состояние идеальное, цены ниже рыночной,спасибо ребятам
IN
Islam Nurullaev
16 про алдым жаксы ыстеп тур сенымды магазин шынмен 👍🏼👍🏼👍🏼 еще мощный скидка ыстеп берды
ДЕ
Димаш Ерген
Нашел здесь телефон в идеальном состоянии и ниже рыночной цены. Доволен. И сервис отличный
БМ
Бакнур Миятбек
Жақсы шын ықыласпен көмектеседі
Шопи Шопи
Айфон 13 1 жарым айда -4 емкость болып кетты.92 ед ал енді қазір 88. Алдындағыдай азайып жаткан жок резко, нормально пойдет. Октябрьде алдым. 88 боп тур алі
Гулсезим Толтабай
Были сегодня с мамой в Siri Store. Ассортимент б/у телефонов большой консультант очень грамотный всё объяснил и помог подобрать телефон. Остались довольны сервис отличный)
15 марта 2026, официальный ответ
Гулсезим, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны ассо…
ББ
Бакытжан Батырхан
Здесь мне особенно нравится обслуживание персоны все на высшем уровне👌
untouchable me
Осталась очень довольна покупкой! Отличный выбор телефонов, адекватные цены и вежливые сотрудники. Помогли подобрать именно то, что мне нужно, всё подробно объяснили. Телефон оригинальный, работает без нареканий. Рекомендую этот магазин, обязательно вернусь ещё раз!
СU
Санду User
Сегодня купила себе 17 про Макс в белом цвете, я просто восторге!!! Амиржан огромное вам спасибо за обслуживание 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Абылай Муратов
Iphone 15 алдым керемет шыкты
Omirzak Yesssimkhan
Купил телефон оказывается ремонт был утопленная уже цену потерял качество нету минус деньги Не советую купить купите другом магазине 🤷🏻♂️🤷🏻♂️
25 октября 2025, официальный ответ
Когда купили? Талон?
AИ
Almaz И
телефондары анау мынау телефон емес бары четко адеми ыстеиды катпайды телефондары, осы жерден телефон алсандар 7 жыл устаисындар кутып устасандар бары жаксы ыстеиды, тагыда баска телефондар сиакты кызып катып кетпеиды 🙌🏼
OB
Oraz B
Өте жақсы магазин телефондар әдемы және басқаларга Караганда арзан осы жақтаң телефон алсаңдар өкынбеисындер
д
добрячело
Все хорошо. Быстро помогли подобрать вариант по бюджету. Всем советую данный магазин.
elizoka
Шымкенттегі ең күшті электроника сататын магазин. Персонал сыпайы, кеңес беру деңгейі жоғары.🔥🔥
Амиржан Аликеев
Good 👍👍👍👍👍
ZA
Zak1roglu.17 Aidyn
Очень качественные девайсы, по доступным ценам, советую..
Mira Makarchenko
Өте керемет, телефондары мен аксессуарлар өте сапалы 🔥🔥🔥
Zhanbolat🗽 _
Телефондарының сапасы оте жақсы айфон 16 про мах алдым оте жақсы істеп тұр👍👍
Ayan N
Өте керемет,телефондары мен аксессуарлар өте сапалы 🔥🔥
Яссауи Рустем
Керемет магазин жумысшылары жаксы жумыс аткарады👏👏
Bauyrzhan Zhanabay
13 алдым жаксы жумыс жасап тур жаксы магазин екен 🔥🔥
Assylzhan Abilakim
Телефонды ұнады,сапалы және бағасына сай екен. Қызметкерлеры сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Бағалары да қолжетімді.
Abylai Agabek
Очень хороший сервис обслуживании, покупали телефон брату на день рождения радовался целый месяц. Спасибо ☺️
ДО
Дацка Омар
бармандар алмандар бул магазиннен, 1 телефон алдым Контрактный телефон пихать етып жыберды. кайта барсам кабылдамады. отырык тупить етеды сатушылар. мошенниктер
8 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, қай куны алдыныз?Жане чек талонды жыберсеныз!
Абдикер Гульмира
Өтте жақсы магазин. Жігіттер өз жұмыстарын сапалы атқарады.Клиенттің көңілін тез табады. Смартфондар да басқа жақпен салыстырмалы түрде қол жетімді. Сатып аламын десең де,смартфон жөндетемін десең де барлық қызмет түрлері қарастырылған. Рахмет сіздерге 👍👍👍
amonya sgo
Из всех магазинов, только они предложили лучшие условия и сделали всё быстро. Топ сервис в Шымкенте.
ЭР
Эльмира Рустемова
Покупаем всей семьей телефон у этих ребят уже несколько лет, когда они еще работали по другому адресу. Абсолютное доверие на качество и на сервис. Я со спокойной душой отправляю своих детей к этим ребятам за телефоном и аксессуарами. С удовольствием ещё будем вашими покупателями 🙏 Желаю вам по больше довольных покупателей 👍🏻
Alan Frie
Отличный магазин — большой выбор смартфонов и грамотные консультанты. Помогли быстро подобрать подходящую модель по хорошей цене.
Sezim Sailaukhanova
Хороший магазин, большой выбор телефонов, цены адекватные. Продавцы вежливые, всё подробно объяснили.
YB
Yesset Beket
Телефон сатып алгам осы жерден оны кайтадан оздеріне откізіп баска телефон алдым кызметтері оте керемет
Разия Мейрхан
кушти жер унады
Aliasqar 👤
Очень хороший магазин с качественными товарами. Сервис просто отличный👍🏻
Alfarabi Rustembek
Зор телефондары мықты сабалы зоррр Оригиналдыр бар телефондар зорр ұнады
Mekhribanu Tursunbaeva
Очень хорошее качество телефонов добрый персонал все круто😍😍😍
БА
Бакыт Амзе
Айфон 11 алғам качествосы кушті екеен😍қатты ұнады,өте тиімді бағада барлығы
Dias Idirisov
Ассалаумагалейкум, жигиттерге рахмет оте арзан багадагы телефондар
Ахметжан
Багалары оте томен ары сапасы жаксы качество бомба
пп
пал палыч
телефоном довольна,персонал замечательный😍все советую не пожалеете,спасибо большое❤️
ЖП
Жанболат Пердебай
Жақында телефон алған едім,сапасы керемет,всем советую👍🏻