Nazgul Nail
Студия красоты
Арайлым Ерболовна
Нарашка жасап берген Әсемаға рахмет,Алла разы болсын🌹❤️ Очень красиво👍🏻
Aii Bekbasunova
Сегодня посетила данный салон по рекомендации знакомых.Все на высшем уровне,стерильно и аккуратно относятся мастера к работе.Сделала реснички и ногти.Ойымдагыдай шыкты.Рахмет кыздарга,приду еще раз🤍🫶🏻
🤑
хорошая местера))
Молдир Орынбасар
Мастер Ляззат прям прекрасно выполняет свою работу!Спасибо за обслуживание🫶🏻
Manshuk Akzholtayeva
очень комфортная атмосфера, мне все понравилось. Мастер Анеля сделала все на все 100, спасибо вам!🥰🥰
doni 🥷🏻
спасибо мастеру Анелю ❤️ прям супер сделала, супер общительная,все понравилось,буду постоящкой 🤗
наз ♥️
Хочу поблагодарить мастера Анелю за отличный маникюр! Всё аккуратно, быстро и красиво. Очень внимательная и профессиональная. Обязательно приду снова!😍💔💔
ГЖ
Гульнура Жумадилова
Кеширинздер енды бармаспын бул салонга , тырнак ужасный гельдеры дешевый качествосы жок , инстада бари адеми в деле ужас , кыздар лучше багасын котериниздер и качествосын мыкты кылыныздар ! Енды бармаспын😡
Mereyka 💋
Анеляяя топппп🔥🔥🔥🤍
Аружан Абдуманап
Мастер Анеля очень приятная, все было аккуратно и красиво🫶 Огромное спасибо
Мастер Ляззат прям супер, я сделала маникюр, она сделала точно как на фото 😍😍 Советую идти к Ляззат ханым.
Санду 🤍
Лучший мастер Гулзат😍😍 всегда идеально 🤩
N♥
Nurgul ♥️
Гулзат самая лучшая топппп мастер🥰🥰🥰
AT
Aida Tazhibay
Самый лучший салон👍Гулзат мастер топ😍
AB
Ar B
Назгуль топ мастер ❤️ Спасибо за такой шикарный маникюр 😘 Всем советую!! ❤️🩹
TE
Tomiris Erkin
Кушти салон мастерден бастап топ мастерге дейн бар ,катты унайды озиме маникюр идеальный шыгады всем советую ❤️
Гульнур Сактаганова
Салон просто ужасный, просидела целых 4часа и оно того не стоило. Сделали ужасно, даже не смогли повторить тот же дизайн что и у них на инстаграме опубликовано.закройто лучше! Людям настроение портите.
OS
Orazkul Sanay
Назгуль жане онын командасына тек алгыс😍🔥 лучшие и салон шикарный 😍❤️
Dina Krb
Уахытылы жазылган запись пен келмид, клиент болып бырыншы келып жарты сагат кутып отырасын Постоянно солай
Д
Диана
Красивый, эстетичный салон. Все чисто и аккуратно. Спасибо мастеру Назгуль за идеальный маникюр❤️
ГС
Гулсезим Сейдахметова
Лучший мастер Назгул😍👍
Назгул Садирдин
Добрый день! Благодарю за шикарный маникюр, мне все очень понравилось Благодарю мастеру Назгуль, делает свою работу на 100 %🔥
2Г
2 ГИС
Лучший мастер Назгуль❤️ Все делают очень качественно, хорошие материалы, сделают любой дизайн 🤤❤️