Aurum Bakery
Кофейня
Банкетный зал со стильным дизайном и приемлемыми ценами!
Позвонить
Алмат Бекбаев
Слушайте, тут две кофейни в одном , не беру ту часть где мороженое итд . Большие претензии к левой части , зашли 10 минут сидим , подошел один парень в сланцах и в трико в какой то непонятной одежде, потом официантка пришла сонная , уже после этого ничего не захотелось заказывать ушли
KB
Kirsan Budarkov
Были вчера с друзьями обслуживание не очень, официанты медлительные, не внимательные заказ был на два Рафа по итогу принесли один спустя мину 5-7 спросили, заказ в общем ждали минут30-40 Ужас поэтому 1 звезда
Mad1nakhan Mahmutkhanova
обслуживание на высшем уровне,блюда просто вау😋
NZ
Nurdaulet Zupar
Бариста Ибрахим оставил меня в хорошем настроении
Lyazzat Amanbay
Күшті,тыныш,уютный жер😘😘❤️
B. Ali
Бармен Ибрагим хорошо делает свою работу
Пиrатkа Беz-bаchmаkа
Интерьер заведения стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне , внимательная официантка и ощущение, что ты тут желанный гость. Блюда просто восторг! Каждое блюдо — как произведение искусства. Особенно запомнились медальоны с телятиной. отдельне спасибо официантке Асем за замечательный вечер! Было бы еще лучше если был алкоголь а так добавить нечего все прошло на вышем уровне!
Apple Phone
Тағамдары дәмді, қызметкерлер сыпайы. Баламен барғандарға, ойын алаңы бар.
Бейбит Куттыкожаев
Очень плохой сервис. Официантов не видать и не дозовешься. Обслуживание хуже столовой по трассе.
Kalyn Bakhtiaruly
Тамақтары жақсы,обслуживание нашар
Angsa Zhuzbay
Loved the service, ice cream and calming atmosphere ✨
Abeke Abekewov
Все вкусно, но обслуживание хромает
Уля Жуманов
Тагамдарыныз оте дамды Айдана бызге Оте Жаксы қызымет жасады.Біз ризамыз🫶☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Уля Ертугановна! Жылы пікіріңізге көп рақмет! Тағамдарымыз бен Айдана ханымның қызмет…
zharasov ers
кофейня бомба
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, zharasov ers! Благодарим за ваш тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась…
SM
Symbat M
Доброго времени суток, либо мы не в то время пришли, либо вам положительные отзывы свои же пишут, но обслуживание ужасное. Как будто в пустое заведение пришли.Сотрудники не удосужились сидеть на своем месте, пришлось купить чай у Don’s(которые мороженое продают…) По кухне тоже, насколько знаю с aurum кухня одна? Там всегда было вкусно, на этот раз удовольствия от еды не получили.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, callmegjuv M! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкн…
LX
Lauta X
Очень интересное место, весёлый дизайн интерьера, отличное место для посиделок с друзьями и семьёй. Обслуживание тоже на высшем уровне, продолжайте в том же духе, 10 из 10
Ad1kosh AA
Отличный семейный ресторан
Rakhym Praliev
Бармен Диас и кальянчик рома красавчики все было четко👍🏼
БС
Богдан Сейтжанов
В заведении приятная обстановка и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо за профессионализм и уделение тонкостям по личному вкусу баристе Анастасии. Отличная работа, приду ещё обязательно сюда и посоветую знакомым!
ZB
Zhanelya Beisen
Все было вкусно👍 Спасибо Линду за хорошую обслуживание 🫶🏻
Kruzo Bleyher
Супер чай, классный вкусный кофе как всегда, Анастасия большое спасибо
ЕХ
Евгения Хамракулова
Была вчера вечером, все очень понравилось😍Атмосфера очень уютная. Уютная кофейня ☕️ спасибо большое баристу Анастасии за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻
Алексей Курышев
Очень приятная атмосфера заведения,опытный персонал,а еще более важное это очень крутой бариста Анастасия,благодарю ее за приятную беседу и очень вкусный и ароматный кофе!
Anastasia Ilina
Вкусный кофе, спасибо баристе Анастасии, все как я люблю 🙃
Ayazhan Asylbekova
Добрый вечер, вчера посидела с девочками все очень понравилось! Очень красивое и уютное заведение, а кофе-просто отпад. Очень вкусно! Также, благодарю оффициантку Линду за проявленное особое внимание и за ее работу!
Regina S
узнали о появлении новой кофейни в городе и решили обязательно посетить новое место. Но в итоге произошло разочарование. Во-первых, ощущение, что в кофейне ещё не завершился ремонт... помимо того было очень душно. Мы брали напитки на вынос, но при желании остаться там, скорее всего, было бы некомфортно. Во-вторых, отсутствовали те самые напитки с необычной подачей в красивых баночках с металлической крышкой, которые заявлены в Инстаграме ещё с декабря 2024 года... Как сказал бариста, их сейчас ещё ПОКА ЧТО, нет в меню... 🤦🏽♀️ Зачем тогда привлекать посетителей таким образом?.. по большей части, было интересно именно ради них. на самом деле уже на этом моменте хотелось уйти в другое место, но, всё-таки, хотелось попробовать что-то новое, дать шанс новому заведению... И, наконец, самое главное для кофейни - это, конечно же, кофе. Был заказан Айс американо и Айс капучино. Но и здесь, увы, произошло разочарование. На самом деле на вкус кофе очень даже вкусный. Давно не попадался такой приятный на вкус кофе в других кофейнях. Но для Айс американо и Айс капучино порция кофе в самом напитке была ОЧЕНЬ маленькой. Так получается, что сам напиток по итогу был очень разбавлен в американо водой, а в капучино молоком... особенно, если учесть тот факт, что лёд постепенно начинает таять и это всё превращается в непонятную, почти безвкусную жижу... В целом, было бы очень круто, если бы в заведении пофиксили данные упущения. Но, как правило, заведениям в Шымкенте, в основном, абсолютно всё равно на мнение посетителей. Может быть это место окажется в итоге приятным исключением. Не теряю надежды вернуться сюда снова, но уже за вкусным кофе.
Мехрибан
Все так уютно и красиво! Отдельное спасибо Досу за обслуживание!👍👍👍👍Все понравилось, всем советую
Narin Mustafayeva
Отличное место, уютно, чисто, вкусно. Обслуживание отличное 👍🏻 рекомендую. Очень красивое и эстетичное место 🫰🏻❤️
Зульфия Байменова
Лучшие и свежайшие десерты в этой пекарне, подача чая великолепная🤩 Спасибо большое за такое вкусное место в городе Шымкент. Анатолий красавчик 🤩
Yerke Aiym
очень отзывчивый бариста и приятный интерьер❤️. самое главное, идеальная температура горячих напитков и красивая подача 🤌🏼
ФК
Феруза Камалова
Очень вкусные чаи. Как приятный бонус - печеньки. Обязательно буду заходить еще. Персоналу отдельный лайк❤
NK
Nurik Khanturaev