Aizere Flowers
Цветочный магазин
НН
Неизвестно! Неизвестно!
Сегодня выручили прям с утра к утреннику купила цветочки очень красивые и цена приемлемая 👍🏻 спасибо
Aibar Alik
Озим центрда турамын бирак гулды анама осы жерден заказ беремин♥️♥️
ТТ
Тулеген Турдалиев
Рахмет адеми
Алия Алден
И цветы красивые и девушка хорошая🫶🏻
БА
Бахытгул Абдуллаева
Цветы чудесные и свежие
Арданочка 🎀
Подарили 10го числа цветы от этого магазина уже как 5дней стоят как свежие, не могу нарадоваться🥹💗💗💗
Alinur .
Осы уақытқа дейінгі гүлдердің паталогы осы екен зор 😍
Zarina Talgatova
Шымкенттегі ең жақсы гүл сататын дүкендердің бірі, әрі әдемі бағасы да қолжетімді, сатушы да прямь такая вежливая😍❤️🔥
Гульнара Kасымова
Очень свежие и ароматные цветы😍😍😍
iu
ibra utegenov