Hustlestuff
Магазин спортивной обуви
Ермек Асқарұлы
Крософкалары өте сапалы маған қатты ұнады
НГ
Ни Га
Спасибо магазину Hustlestuff за новую качественную и удобную обувь,а проконсультировала меня Кристина ей отдельная благодарность.
Khanykey Dostay
Консультант девушка очень вежливая и милая , помогла быстро подобрать удобные кроссовки. Отличное обслуживание!
zangar nurlan
Большой выбор. Качество имба. Менеджер очень красивая и вежливая))
Бьянка Каракешишьян
Менеджер, отлично выполнил свою работу по консультации!
Ең сапалы аяқ киімдер осында, алуға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Эльдар Авдеев
Абай, красавчик! Хорошо выполняет свою работу.
Say at
Уютно, хорошая обувь
Леонид .
Классные кроссы, большой выбор, качество отличное. Отдельное спасибо за доставку в Павлодар, все быстро и четко.
Medet f
Кроссы не берите здесь ребятки лучше в Сникерлабе или онли доп стор ‼️
psycho .
Девушка консультант спасибо вам большое
ДА
Диар Акимбаев
Качество топ, то что ожидал
Елдос Мейрхан
Спасибо продавцу Паше,отлично обслуживал и о чень хорошо предлагал было интересно купил что хотел
Erdaulet Ongarbai
Для Сникерхедов советю
ДО
Диас Орынбасар
❤️хороший магазин советую всем 🤍🤍🤍
Нади 😊😊😊
Магазин просто 👍 Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
sT
seka TS
Очень классный магазин и цены приемлемые даже ешё в подарок стикеры дают кросы отличные видно качество хорошое ставлю 10 из 10
EE
Eldos Elubaev
Классный магазин кроссовок очень большой выбор ассортимента качество супер. Хотел бы еще сказать про консультанта Пашу общительный очень помог с выбором кроссовок.
cvc
Всё очень понравилось отличное обслуживание отличное качество обуви спасибо вам
DR
Dau Rus
Качество обуви супер как и сервис обслуживания плюс еще и цены ниже чем у конкурентов спасибо 👍🏼
Akbar Akbar
Хочу выразить благодарность магазину кроссовок Hustle Stuff за отличный сервис и качественную продукцию! Ассортимент поражает разнообразием, здесь можно найти обувь на любой вкус. Особая благодарность консультанту Алине за её профессионализм и доброжелательное отношение. Она помогла мне определиться с выбором, подробно рассказала о моделях и учла все мои пожелания. Покупка прошла легко и приятно! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин друзьям.
Nurzhanar Temirbekova
Классный магазин)Девушка которая консультировала супер вежливая! Кроссовки отличного качества, я довольна покупкой! Всем рекомендую❤️
ltair taszhanov
Консультант Алина просто красавица, барлыгын тусындырып сізге келетін аяқ киімдерді таңдап әр клиентпен өте керемет тіл табысады.
Asylzhan Syrymova
Качественные и красивые кроссовки 😍
aliya yerbolkyzy
очень классный магазин качественной обуви! обслуживание супер!
SA
Seidana Alimbaeva
Лучшие кроссовки только здесь любимый магазин 🫶🏻 всем советую покупать обувь только в этом магазине кроссы идеальны по качеству. Все друзья и близкие теперь постоянные клиенты 💕
ДИ
Диана Икимова
Недавно была в этом прекрасном, стильном магазине . Хотела купить кроссы на повседневную , обслуживала меня очень прекрасный консультант-менеджер по имени Сейдана , очень ей благодарна за очень хороший подобранный товар и за классный подход к клиентам . Желаю процветания магазину 💗🫶🏻