Sole Fresh
Сникер-химчистка
Гаухар Рысбекова
Керемет квиздан ұтып алған сертификатпен кроссовкиимди теп-тегін химчисткага өткіздім! Өте ризамын. Тез жасап берді! До/после суретін салдым😀
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар ! Спасибо за отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось! Спасибо за доверие 💛
РА
Ринат Абилдаев
Мен жақында SoFresh-ке аяқ киім тапсырдым, бәрі ұнады, бәрі керемет. Мен де сізге тапсырып көруді ұсынамын.
Алуа Досметова
недавно забрала свои кроссовки(2 пары) ничего толком не почистили,грязь как и была так и осталась,хотя ждала аж 2 недели(якобы клиентов много) Заплатила 13 тыс за просто вид, если бы я знала,что вы так халатно отнесетесь к своей работе,лучше бы в другую химчистку сдала. И жаль,что когда забирала не проверила,ибо спешила. Никому не советую.
Арап Мансур
Вчера забрал обувь , все отлично почистили 🔥🔥
Mereikasss .
Все Супер 😊 нам все понравилось 🥰 Сервис на высоте !!!
Ш❤
Шахноза ❤️
Обслуживание не очень !!!
ZM
Zaura Mendekinova
Сам сервис как чистка ок, а вот обслуживание желает лучшего…. Человек элементарно даже не поздоровалась!
Bakdaulet Alzhan
Заносим обувь всей семьей каждый сезон. Средства для промежуточного ухода тоже хороши 🙆♂️
Ayan Saduov
Лучшая химчистка обуви в городе ❤️
KY
Kamilla Yesseyeva
Отличная химчистка! Осталась очень довольна качеством очистки, покраски и сервисом! Очень рекомендую👍🏻
ТИ
Татьяна Истомина
Добрый день. Очень нравится сервис . Обувь просто как новенькая после чистки . Осталась довольна . Менеджер все объяснила. Заказ получила вовремя
РА
Роза Абдураимова
Всегда довольна их работой, профессионалы своего дела, ощущение что снова в новой обуви после их чистки, и цены приемлемые👍 Рекомендую обратиться их услугам!
Ерлан Арын
Уже третий раз, не сожалею. Рекомендую 👍🏼
VA
Vagif Akhmedov
Отличные мастера 🤝 Обувь обрела вторую жизнь 🤠
Самат Макулбеков
Хочу выразить благодарность за отличную работу.Кроссовки идеально почистили.Очень приятно общаться с менеджером.Все было сделано в кратчайшие сроки.Спасибо ребята.Успехов вам.Удобная локация кто живет в новых районах.
ЖП
Жанар Полатова
молодцы, что открылись на Нурсате. Как всегда на высоком уровне. персонал топчик
zarin tulegen
Sole Fresh самый классный химчистка обуви в городе Шымкент🔥довольны всей семьей!рекомендую всем😊 спасибо что вы есть!😊мы еще придем к вам! 💯🙏🏻😊
ЖТ
Жания Туганбаева
Лучше в нашем городе пока никто не открыл хим чистку для обуви. Качество и цены выше всех похвал
Ayaa a
все супер и все понравилось!!
l
lele
все супер!!
Настя Копылова
Отличный персонал и мастера что надо, только сюда сдаю свою обувь 👍
NN
Nurbek840802 Nurbek840802
Оооо. Расширение. Очень удобно
СА
Сауле Азыкенова
Все понравилось! Обслуживание супер
Бекен Абилдаев
Отличный сервис и профессиональная чистка обуви. Рекомендую всем не пожалеете.
Askhat Shegebaev
Очень качественная химчистка! Рекомендую!
Талгат Кунпеисов
Всегда сдаю свои кросовки сюда ✊🏻 все четко
Досымжан Мамиров
Сапалы және жылдам қызмет көрсетеді. Тамаша👍.
Р👆
Руслан 👆🏾👆🏾
Просто огонь
Асель Шураева
Мне нравится, сдаю только сюда. Качественно, быстро. Рекомендую!
MA
Madina Azykenova
Супер! Все понравилось
AB
Abylai Bakbergenov
Застал акцию в честь открытия, с тех пор постоянный клиент именно этой точки. Очень удобная локация, чистят просто вау 🤗🤗🤗
MZ
Madina Zhumabekova
Обращалась в Sole Fresh — осталась очень довольна! 🥹Сдавала светлые кроссовки, которые уже не надеялась отмыть, но ребята сделали чудо. Обувь вернулась чистой, свежей, как новая. Очень вежливый персонал, всё объяснили, помогли с выбором услуги. Вернули точно в срок. Теперь знаю, куда обращаться! 🫶🏻
Хожу только к ним, реанимируют самую убитую обувь. Цена соответствует качеству, спасибо за вашу работу!🤍
doriz ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ
Здравствуйте! Пользовалась услугами Sole Fresh , и была приятно шокирована итогом! Прекрасная химчистка
КЕ
Камила Ергешева
Качество услуги на высшем уровне
Aya S
Очень разочарована сервисом. Отнесла кроссовки на чистку, заплатила 6300 тенге, и ожидала профессиональный подход. В итоге: — пятна как были, так и остались, — цвет стал тусклым, — никакого эффекта, который оправдал бы такую цену. При обращении за разъяснением мне просто ответили, что «обувь не поддаётся лучшему результату». Ни предложения повторной чистки, ни извинений, ничего. Такое чувство, что важен только факт оплаты, а не качество. Если бы знала, что получу такой результат — сама бы дома почистила. Очень обидно тратить деньги и время впустую. Не рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяжан Мы видим ваш отзыв и хотим внести ясность. Вы обратились к нам с обувью, которая…
НТ
Насыр Тока
Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻 Прям так на домашний условиях можно было почистить
i
irsaliev
здравствуйте,что делать если после вашей чистки я стал видеть в обуви свое отражение?
Бекзатулы Самандар
Обслуживание супер, чистка классная . Всем советую!!!!!
Диана Исмайлова
Огромное спасибо😍😍Sole Fresh Все очень идеально 🤩 Спасибо админам 😘😘 Коллектив хороший Чистка отличная Молодцы ребята💴
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nurzat, за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
ГА
Гульнур Абдуалиева
Здравствуйте,отдала 4 пары обуви 1 пара как до было так и после стоит нет никаких изменений,внутри ничего не чистили а снаружи так и всё стоит,запах свежести что только что с химчистки нету👎🏻👎🏻👎🏻. Зря отдали 22000
AY
Assel Ydyrys
Персонал очень вежливый. Я оставила свои кроссовки и осталась очень довольной, они выглядят как новые, удалили все пятна, восстановили внешний вид, я просто в восторге 😍 Еще сделали хорошую скидку, однозначно рекомендую всем!!!❤️
Solе Fresh компанясы оте керемет технологтарына рйзамын 👍👍👍
ts
talshyn shyrynbaeva
Я воспользовалась услугами данной химчистки обуви и осталась очень довольна Мои туфли выглядели так, как будто только что куплены. Восстановили цвет, удалили все пятна и даже освежили внешний вид. Персонал вежливый и отзывчивый, процесс приема и выдачи обуви прошел быстро и без проблем. Особенно приятно, что срок выполнения работы был точно соблюден, и я получила свою обувь в оговоренное время. Отдельно хочется отметить выгодные скидки, что делает обслуживание еще более привлекательным.