Актив Маркет

20 декабря 2025, официальный ответ
MK
Maksat Kapbar2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ayan Sabitxan2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Саулетхан Абдибаев1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
zhb.17 om1rtaiovnaa1 отзыв
Kabylbek Bexeiit1 отзыв
Мүсілім Асылбек3 отзыва
Дана Максаткызы2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Ұлназ Рсалды2 отзыва
Aidos Kumekbai2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Dastan Askarov2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
maga turysbekov4 отзыва
Rusia1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет! Біздің өнім Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сүйіспеншілікпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
!! !2 отзыва
Bakdaulet Kadyr3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Айгул 💋10 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Balnura Ss5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
NN
Nurik Nurzhan3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Saken Lesbay3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Difersy 💪🏻2 отзыва
Шерзод Ашурматов3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Азамат1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания Актив Маркет!
100 1001 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Мико .3 отзыва
Мадина Мырзалы8 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
City spirit1 отзыв
Каусар Жанабек2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Aisara Shayakhmet1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Damir Kudaibergenov1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Bakkonar Zhunis1 отзыв
MM