Mynbala
4.2
4.2
ЖА
Жансая Абдихайым
Тек мыңбала ойын сауық орталығына әкелемін 3 баламды да өтее керемет ойнайды кухнясы да куштыы, дәмдіі 😍басқа,игровойда ойнағысы келмиді 😒
Aiman Abishova
Полная антисанитария🤢ужасно грязно и неприятный запах внутри игровой зоны.Всё сломано,оборудование в плохом состоянии, громко играет неподходящая для детей музыка. Находиться там просто невозможно. Прошу обратить внимание и принять меры. Я прикрепила фото, сделанные в этот день, чтобы потом не было сомнений.
Aruna Shunzhigit
Кушты 2 оет бардм уже
АЗ
Айгерим Зейкинова
Бизге унады
AZ
Azimhan Zhanaydar
Стейктерин вообще не советую ети катты дами жок оте нашар кухня
ДУ
Дильдора Усманова
Спасибо большое персоналу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aizere Bakytzhankyzy
БАРМАҢЫЗДАР!!!Нашар қандай сұмдық все сотрудники грубые
Бакытгуль Жумадилова
Много платных частникоы внутри. И в кафе пиццы готовятся как минимум 50мин. Во второй этаже на кухне(игровой зал) мало деталей игрушек. А рядом в комгате для мальчиков нет почти атрибутов. В целом тянеть на тройку
Ernar Zhappar
Дур плазадағы Мыңбала ойын сауық алаңы өте көңілімнен шықты,іні-қарындасымды әкелген едім разы болып шықты.Жалпы осындай атмосфера ұйымдасытыырп беріп жатқан қызыметкерлеріне көп көп рахмет.Кіргеннен бастап бізді Кассир Балжан деген қыз жақсы күтіп алды.Қызыметкерлі өте қарапайым жеке айта кетсем Сабина қызға рахмет🙌 ерекше қырапайымдылығы үшін🤩 Бәрі ұнады бәріне кеңес беремін.
Azhar MB
В целом нас устраивает все, детки хорошо провели время. Еда для нас вкусная, порция хорошая и цена приемлемая. Ребенка поздравили с днём рождения с тортиком (торт покупали сами). По сравнению с аватария, здесь намного лучше. Парковка бесплатная, это огромный плюс
BA
Bota Akhmetova
Все не как раньше Слишком много «частных услуг» внутри. Например очки виртуальной реальности Sky…., девушка очень грубая, не умеет понятия, как обращаться и относиться к детям. Уголок с кроликами, не понятно насколько это безопасно?! И бедные перепуганные животные ….
НМ
Нурбакыт Музаффар
Ужас ышынын барлыгы бизнес степ отыр , тегын болу керек нарселер барлыгы акша, не ушын онда акша толеп кыремыз 1 баллгада даже турмайтын жер екен, барманыздар окынесыздер
СЖ
Сандугаш Жамаш
Маған фотограф қыз керек еді, фото түсіріп, маған жібермеді, ішінде платный нәрселер көп, тегін болу керек!!!!!
РЕ
Раушан Есимжан
1 Жұлдыз қою жалько тіпті,сотрудниктер клиент отырау демиді тіпті,заказ ала коясызба десем әр қайсысы бір біріне сілтеп,әрен берді бір менюді,дым ойнайтын жерде жоқ.
ET
Eralxan Tursyn
Тиктокта отканнан баска ештене билмейд аузына келген оттап.
𝓡𝓪𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓣𝓾𝓻𝓰𝔂𝓷𝓫𝓪𝔂
Не очень 10/3тамактарынан шаш шықты сотрудниктер грубый аттракциондарды ашпай тарзан ашпаймыз бір бала ғана жатып кет, құры, ұшпайсын деп телефон көріп жатқан
🤍🤍
🤍 🤍
Оте керемет тамақтанатын ойнайтын жері жақсы қызымет етеді тез жеткізіп береді келуге совет берем күшті👍🏻Mynbala ты лучший🫶🏻
Beybarys Turganbek
Өте нашар жарық сөніп қала береді ішінде фонарик ұстап жүресің сапасы тым нашар күдікпен жүресің каз жарық сөніп қалады ау деп не советую
ОС
Олжас Салыбеков
Өте керемет ойын алаңы, тамақтары дәмді, қызмет көрсетуіде жақсы әрі жылдам, керемет, Байжан деген жігітке рахмет молодец. Балдарыңызды әкеліп көңілін көтеруге кеңес беремін✊✊✊
DZ
D Z
Классный детский развлекательный парк, еда, сервис все на классном уровне, спасибо большое Байжану, за обслуживание👍👍👍👍
KG
Kaisar Galymgereev
Кухня вкусная,обслуживание отлично (отдельное спасибо официанту Байжану✊)
NA
Nailya Auez
10 января 2026 принесли кроликов для развлечения за доп плату. Дети издеваются над ними. Это жестокое обращение над животными. Привлечь к ответственности.
ЖЖ
Жаке Жаке
Мың бала ойын-сауық алаңына рақмет. Сыртқы тіркеуге әр балаға 4000 тг бердік. Іште қосымша ақылы қызметтер бар екен. Сол іштегі қызметтерді тегін жасап қойсаңыздар деген өтінішіміз бар. Және Асханасына ерекше алғыс білдіремін. Тамақтары дәмді және уақытылы келді. Балаларымыз да қуанып,шаттанып қайтты.
BB
Bula Bula
Өтееее нашаррр барлығы платный ішіде жаман
. . .
Я была там в 1 декабря там работники выпили энергетики и выбросили рядом с детьми кто то пукнул и там воняло но было терпима но работники оскорбляли материлис перед детьми потому что кто то пукнул и выбрызгли освежитель может у ког о то аллергия ладно если бы спросили нет ли не у кого аллергия на освежителя но они только материли и без спроса выбрызгли освежитель воздуха они закричали аттракционы на 5 или на 10 мин что бы поболтать с другими работниками они несколько раз за час закрывали аттракционы мы спрашивали зачем они закрывают аттракционы они отвечали мы же люди мы хотим поесть ладно но за час несколько раз это перебор куда смотрит администраторы и ещё вход платный и внутри платный и безопасность нол там есть горка с баллончиками и рядом есть ещё один горка там мы должный скатится с горки с каким-то ковриком но сотрудник сказал скатис с горки без коврика говорит пофиг по вашему это норм и ещё мы ждали пиццу и крылышки 1час даже больше я посмотрела отзывы все говорят о кафе да блюды вкусные и горячие но можно было и побыстрее да я понимаю но они принесли блюдо человекам который заказали после нас ладно если у них только салат или напиток но они заказали кучи еды я это видела своими глаза потому что они сидели в соседнем столике да ещё аттракционы не работали дети просили но работники огнорили аттракцион не сломался просто не хватает работника да ещё если бы аттракцион сломался работники должны сказат детки которые играют в этом зоне в этом аттракционе перед моими глазами сбили маленькую девочку кудо смотрит работники кто то катился в горке и типо работники не видели как кто то заходит в теретори горки девочку сбили и она рыдала от боли что за безобразия
??
????????? ??????????
Вход платный еще то что дети хотят играть внутри тоже платный беспредел
zz
zxcx zxcv
Әр балаға 4000 тг төлеп кіріп, ішінде тағы да әр балаға ақылы ойындарға 2000,1500, 1000 тг ден төлеп ойнатып шықтым, масқара ғой! Сонда входқа не үшін төледік? Платныйлар өте көп🤦♀️, еще попкорн, сладкая вата, мороженое қойып тастаған. Вообще ұнамады!
Асёка Ш
Диас и я Байжан замечательные ребята, очень оперативно все делали. 10 из 10, дайте ребятам премию за их работу, на самом деле очень сложно работать с людьми, особенно с детьми
НО
Назгуль Омаркулова
Ишине кируге 4000 тенге толейсин ал ишинен жеке бизнес ашкан бари 1500 тенге болек уже ойнайтын нарселери бузылган балдарга дым кызыксыз сурет салу 1500 тенг машина ойнау 1500 т коян кору 1500 просто ужас
Aiym Nazimova
Іші өте лас хотя біз 13:00 барғанбыз. Және барлығы сынып жатыр,хлор сасыйды горкалар 5 мин істейдіде 20 минға жабылып қалады.
МТ
Мадина Темирханова
ужасный, лучше даймонд плазадагы аватария жаксы. кіріп болмайды мынбалаға. мулде келмей ак койыныздар. бәрі платный ішінде, ойнайтын заттары ескірген жогалган, катты өкініп калдым келгеніме. ужас отзывтарды окып келуім керек еді
UA
Ulbossin Adilkyzy
Бастапқы кезде жақсы еді, үй жаққа жақын болғанға барамыз пастоянно, кіру 3 балаға 10500тг төлеп кіреміз, шығам дегенше 50 мың расход. Ішінде барлығы платный, сонда 10500 тг не үшін төледік? Басшылық қолға алсын!
А.
Алдияр ..
работник грубые щипают детей на батуте проваливаются дети почти все атракционы не работают в прошлом году приходил была горка под 90 гр и батут все работало кроме горки под 90 градусов спустя год не построили не советую идти
ZN
Zhanyl Nuralieva
Нашар игровой зал 🤦♀️вход Акша толедык еще ышынде платный бары кымбат адам көп порядок жок 🤦♀️
NB
Nursaule Burkit
Сегодня были здесь, и остались очень разочарованы. Детские игровые устройства не работают, у «рыбалки» нет удочек, площадка для игры с песком тоже неисправна. Условия безопасности для детей не обеспечены: много ям, отверстий и опасных мест, где ребенок может упасть и пораниться. Просим срочно обратить внимание и устранить все недостатки, так как сюда приходят семьи с детьми и рассчитывают на безопасный и исправный игровой комплекс.
ЖУ
Жайна Уайсова
Игровая хорошая, кухня тоже, персонал не очень! На ресепшен девушка была грубой.
Батырбек Арынтаев
Тамақтары жақсы, әрі тез дайындайды, қызмет көрсетуші Байжанға рақмет!
НА
Нуржан Айтынбет
Когда мы посетили эту игровую в феврале 25го, она нам очень понравилась, поэтому и решили посетить ее вновь при визите в город. Но такого трэша я не ожидал конечно увидеть. Большинство атрибутов в неисправном или не надлежащем состоянии,игрушки поломанные, очень грязно, да и ещё стоял какой то непонятный не приятный запах. Работники то и дело бегали и разбрызгивали освежитель воздуха. Погас свет на несколько минут,по непонятным причинам, ну это то ладно, не их вина. А вот что можно было бы исправить и улучшить,обновить , но это не делается, это уже вопрос непосредственно к администрации заведения. Если не можете заменить инвентарь , то хотя бы работников своих контролируйте. Хотели прокатиться на тарзанке, поднялись на верх, ребята спят. Разбудили. Но эффекта не было ,так как должен быть другой сотрудник на противоположной стороне,который встречает и отцепляет ребенка, ждали не дождались, прокатились через пару часов, пробираясь через мусор из бутылок от энергетиков и прочего хлама. Пока ждали , кстати ходили на велосипед, который делает полный оборот , так оператора тоже искали искали , так и не нашли. Обратившись на кассу , позвали администратора. Подошла молодая девушка, пообещав исправить ситуацию. Ситуация не изменилась. Можно было бы сделать очень много фото и видео, да и написать ещё много других фактов, но как говорится каждому свое и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Р.S. сюда больше ни ногой
Ali Kibatulla
Грязно🤮всё сломано😫 хотел прокатиться на аттракционе там они лежат играют в карты🃏 Пьют энергетики, соки и оставляет на месте 🤢 Невозможно прокатиться на аттракционе ждал 4 часа никого нету 🥴 Если бы можно было поставить минус один,я бы поставил ➖ Никому не советую идти туда лучше пойти на эти деньги 💸 в Аватарию👍🏼
TC
Ten Chon Guk
Очень все красиво Оставил детей в игровой и пошел в кафе делать заказ , сел на втором этаже где открывается хороший обзор на всю игровую! Мне кухня очень понравилась , очень разнообразная и вкусная! А дети были в восторге от такой вкусной пиццы🥰 Официанты и повара молодцы❤️
ПК
Павел Ким
Хорошее место. Все понравилось !
Алихан Бекжанов
Келуге кенес беремын Байжан офицантка рахмет
Zhurakhan Dias
Байжан 🔥🔥🔥
Адилхан Нурмахан
Балаларыңызды ойнатқанға жақсы жер, Байжан официант жақсы қызмет көрсетеді🔥!
мико _
балаларынызды алып келуге кенес беремін!!!!
РЕ
Расул Елеусін
Приятная атмосфера, красивый вид из окон, вкусная еда с красивыми оформлением, и прекрасный вид из окна особенно в снег😍😍
КТ
Кухня Телевидия
Очень вкусно Стейки сочные и мощные , прям веет силой
ЯМ
Ян Маркичев
Кухня очень вкусная. Персонал вежливый хорошо обслуживаю . Мы семьёй довольны. Спасибо
Айгер ❤️
Кафе внутри Мың Бала очень разочаровал, заказали салат Цезарь, сделали как попало очень много майонеза и капусты было очень жирно, позвали администратора сказал что исправит и принесут другой, опять тот же салат с жирным майонезом можно подумать что они издеваются, Смените повара! Что за блюда, больше не буду у вас,
Рахат Дильдабекова
Күшті болды. Тамақтары өте дәмді екен.