Mynbala
4.4
4.4
ЖУ
Жайна Уайсова
Игровая хорошая, кухня тоже, персонал не очень! На ресепшен девушка была грубой.
Батырбек Арынтаев
Тамақтары жақсы, әрі тез дайындайды, қызмет көрсетуші Байжанға рақмет!
НА
Нуржан Айтынбет
Когда мы посетили эту игровую в феврале 25го, она нам очень понравилась, поэтому и решили посетить ее вновь при визите в город. Но такого трэша я не ожидал конечно увидеть. Большинство атрибутов в неисправном или не надлежащем состоянии,игрушки поломанные, очень грязно, да и ещё стоял какой то непонятный не приятный запах. Работники то и дело бегали и разбрызгивали освежитель воздуха. Погас свет на несколько минут,по непонятным причинам, ну это то ладно, не их вина. А вот что можно было бы исправить и улучшить,обновить , но это не делается, это уже вопрос непосредственно к администрации заведения. Если не можете заменить инвентарь , то хотя бы работников своих контролируйте. Хотели прокатиться на тарзанке, поднялись на верх, ребята спят. Разбудили. Но эффекта не было ,так как должен быть другой сотрудник на противоположной стороне,который встречает и отцепляет ребенка, ждали не дождались, прокатились через пару часов, пробираясь через мусор из бутылок от энергетиков и прочего хлама. Пока ждали , кстати ходили на велосипед, который делает полный оборот , так оператора тоже искали искали , так и не нашли. Обратившись на кассу , позвали администратора. Подошла молодая девушка, пообещав исправить ситуацию. Ситуация не изменилась. Можно было бы сделать очень много фото и видео, да и написать ещё много других фактов, но как говорится каждому свое и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Р.S. сюда больше ни ногой
Ali Kibatulla
Грязно🤮всё сломано😫 хотел прокатиться на аттракционе там они лежат играют в карты🃏 Пьют энергетики, соки и оставляет на месте 🤢 Невозможно прокатиться на аттракционе ждал 4 часа никого нету 🥴 Если бы можно было поставить минус один,я бы поставил ➖ Никому не советую идти туда лучше пойти на эти деньги 💸 в Аватарию👍🏼
TC
Ten Chon Guk
Очень все красиво Оставил детей в игровой и пошел в кафе делать заказ , сел на втором этаже где открывается хороший обзор на всю игровую! Мне кухня очень понравилась , очень разнообразная и вкусная! А дети были в восторге от такой вкусной пиццы🥰 Официанты и повара молодцы❤️
ПК
Павел Ким
Хорошее место. Все понравилось !
Алихан Бекжанов
Келуге кенес беремын Байжан офицантка рахмет
Zhurakhan Dias
Байжан 🔥🔥🔥
Адилхан Нурмахан
Балаларыңызды ойнатқанға жақсы жер, Байжан официант жақсы қызмет көрсетеді🔥!
мико _
балаларынызды алып келуге кенес беремін!!!!
РЕ
Расул Елеусін
Приятная атмосфера, красивый вид из окон, вкусная еда с красивыми оформлением, и прекрасный вид из окна особенно в снег😍😍
КТ
Кухня Телевидия
Очень вкусно Стейки сочные и мощные , прям веет силой
ОМ
Ольга Маркичева
Кухня очень вкусная. Персонал вежливый хорошо обслуживаю . Мы семьёй довольны. Спасибо
Айгер ❤️
Кафе внутри Мың Бала очень разочаровал, заказали салат Цезарь, сделали как попало очень много майонеза и капусты было очень жирно, позвали администратора сказал что исправит и принесут другой, опять тот же салат с жирным майонезом можно подумать что они издеваются, Смените повара! Что за блюда, больше не буду у вас,
EM
Edige Medetuly
Күшті болды. Тамақтары өте дәмді екен.
AD
Ainur Dauletovna
Тамақты нашар. Пицца өте өте қатты жұқа. Ожидания уақыты 1 сағат. Спагетти өте қышқыл томаты көп
Арай Рыскулбек
Недавно посетили детский развлекательный центр Mynbala, Нам понравилось атмосфера дизайн все очень ярко красиво запоминающее, Хотелось бы ещё отметить,очень вкусная кухня,заказы отдавались своевременно,желаю удачи☺️🫶🏻
М.
Мико .
Очень классно, все понравилось. Официант Али отлично обслужил😍🥰👍
Bzhiky Lomo
Очень вкусно и быстро Официанты ухоженные
AB
Aizhan Burkitbaeva
барлык жагынан оте нашар,бурынгыдай емес! менюде турганнын кобиси жок,биринши рет емес келген сайын омири бирнарсеси жок болып турады!!
Всем рекомендую😍😍😍
a_ mustafakyzyy
всем советую классный место ❤️❤️❤️
BW
Bloody WOLF
Всем рекомендую, заведение просто 🔥
GN
GULBANU NAURYZBAYEVA
Вообще не ходите туда там тараканы и в еде и на игровой зоне, надо отправить наряд СЭС!!!!
A🧸
Aisha 🧸
«мың бала» ойын орталығы вообще ұнамады 2-3 ойнайтындары бұзылып қалған еще сотрудницасы грубо жауап береді шар үрленіп тұрған жерге кірейін деп жатса жауып қойып платный деп грубо айтады жай айтсада түсінеміз вообще не советую балык аулайтын жерінде 2 ғана қармақ бар балдар қолмен алып ойнап жүр су үстілеріне төгіліп жатыр ақша төлеп кіргенсоң жағдай жасалуы керек деп ойлаймын ойнайтындары бұзылып қалғандарын жөндесе боладығой. еще ішінде біраз нәрсе платный вообще не стоит. Цена не соответствует качеству‼️
Qwerty Q
Антисанитария, в батуте провалился мой ребенок головой, в туалете нет условии для маленьких, назойливые фотографы 👎
Сая Көшкінбай
Мынбала ойын сауык орталыгына коп келемиз, бизге иши улкендиги унайды, балага оте кызыкты, персонал тоже жаксы кыздар, Назерке деген кызга рахмет айтамын
Айсулу Калдибаева
Тамақтары кухнясы жақсы. Ішіде улкен жақсы бырақ но бар. И так төлеп кіресін и ішінде тағы платный ойнатын қызықтыратын қойып қойған ол дұрыс емес деп ойлаймын. Туалет тоже таза емес. Администрация сол жағын бақыласа. Платный ішіндегі заттарды алп тастаса.
NA
Nurikamal Amet
Очень разочарованы этим игровым центром, очень грязно. Постоянно каждые пять минут подходит фотографы и настойчиво просят фотографировать, что очень раздражает и портит настроение. Некоторые игровые автоматы и аттракционы не работают, а в батуте ребенок может провалиться под него. Больше мы сюда не придём.
Dana Serik
іші таза тамақтары өте дәмді ұнады маған балдар ға жақсы жер екен ойнаитын көңілімнен шықты тағы да келемз офицанттар да операторлары да өте сыпайы жақсы
Ulzhan Abdrakhman
Мынбала маган катты унайды.Ышы таза, тагамдары оте дамды. Келыныздер 🫶🏻👍🏻👍🏻 балаларым рахаттанып ойнайды осы жерде
DS
Daniar Sarsenbek
Мынбала ойын сауык орталыгы оте тамаша жер. Отбасымызбен келып турамыз. Іші оте кең тагамдары оте дамды
ДА
Думан Абдуназар
5 баламды мынбалага алып келдым. Оте тамаша жер. Балаларыма катты унады. Тамактары оте дамды.
Sary Erkinbek
Мынбала балаларыма катты унайды. Рахаттана ойнайды. тамактары оте дамды. келсеныздер окынбейсыздер
Arailym Zhunisova
Мынбала ойын-сауык орталығы маған катты унайды. Іші оте таза, тамактары өте дамды. Келсеныздер өкінбейсіздер.
Akmaral Aidarkulova
🤗
MS
Madi Serikbai
4 мың теңгені тек баланы ішке кіргізуге төлейсің ішінде біраз нәрсе ақылы. Әр балаға 4 мыңнан алады екен ішіндегі заттарды тегін қылса боладығой
МР
Маржан Рахымбердиева
Б
Nurzhan K
Все отлично организовано, детям есть чем поиграться на любой вкус, есть комната матери и ребенка, свой санузел. К минусам я причисляю, нельзя выходить из центра иначе повторно нужно оплачивать, и то что детям с ограниченными возможностями скидка 50%, хотя во всех других везде бесплатно.
Айс Ахметова
Безлимит аласын бірақ сыртқа шығармайды астына алып барып тамақ ішкізіп келиін десең дурыс емес ол вобще өзінің ішіндегі тамақтар өте қымбат еще қанша ойнайтын алаң жұмыс жасамайт
Диана Калдыбек
Өте күшті ойын-сауық орталығы .Кереметт😍Назерке деген қыз өте сыпайы ,ісіне ұқыпты
Aruzhan Aidos
Назерке деген кыз балаларға өте жақсы қарайды екен,риза болдым,оте қатты унады осы жер👍🏻🥰
Нурайым Жаксыбай
Біз тұрақты клиентпіз Балаларыма ұнайды,іші өте үлкен балаларды қызықтыратын ойын алаңдары көп
aikorkem almasqyzy
осы жерге көп барамыз,балаларға ұнайды🤍
Фариза Бахытжанқызы
Сотрудники пазитивные особенно Айбек на горке хорошо обслуживает
Мұхаммеджан Ш.
Айбек деген горкадағы бала пазитивныи зор бала екен осындаи сотрудниктер алу керек оиын сауық орталығына👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Araylym Abilkasimova
керемет ойын орталық, біздің баларға қатты ұнады
Madina Tulegen
Керемет ойын алаңы, жұмысшы қыз жігітттер ұқыпты
К
Карлыга
Бүгін 3ші рет үйге жақын болған соң келген едік, ішінің барлығы бизнес орталығы сияқты барлығы ақша, тегін дүниелерден ештеңесі істемейді. Екі қызым жүгіріп анаған барады қирап тұр, мынаған барады жүрмейді. Фотоларын жүктермін, тек шариктер тола бассейн болмаса. Басқа жерге апаруым керек еді деп ішім ашып отыр демалыстары қызық емес өтіп жатқандарына
Ануарбековна Ануарбековна
Екинши рет келдик👍 балаларга катты унады.