Saltanat Orazbekkyzy
Студия красоты
Zhasmin Islam
Гулбейне мастер маникюра топ топ падам падам😍❤️ советую оз жумысын кушты жасайды 😘❤️❤️❤️❤️❤️
🖤 🖇️
Гүлбейне мастер топ👍🏻жұмысын аккуратно жасайды
АЖ
Айгерим Жамалова
Жұлдыз жұмысына өте ризамын!Макияжды күшті жасайды,ұқыпты және жарасымды шыгады.Бәріңізге кеңес беремін осы мастерді.Нағыз өз ісінің шебері!
Айгерим Кенжебаева
Жұлдыздай макияжды керемет жасайтын бизде мастерлер жок деп ойлаймын👍🏻👍🏻👍🏻Менин туыскандарым Алматы каласынан келип жасатканда неге бизде Жұлдыздай мастерлер жок деп кетеди🥰Сол себептен 💯 процент беремин жумысына👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩Жулдызка жаным исин Кудайкаласа алга баса берсин🙏🏻🙏🏻🙏🏻Енбегиннин жемисин кор🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘
ЛО
Лаура Онгарова
Мықты мастер, көңілімнен шығатын, керемет мастер.Жұлдыз жұлдыздай жарқырай бер.
Armani Arman
Жулдыз ханымға үлкен рақмет, керемет make up шықты👍 өз ісінің шебер маманы 👍
Айгерим Наурызбай
Жұлдыз Мастер өте жақсы жасайды қолдары алтынғой Рахмет! Жули ханым 😘😘🥰
Laura Shonykbay
Жұлдыз мастерге ғана макияжды сеніп жасата аламын! Өз ісінің мастері👍🏻🥰
Арайлым Талгатовна
Мен перманентный макияж жасатканмын Жулдыз деген мастерге өте кутті жасап берді улкен рахмет 😘
Замза Кенжебаева
Жанат отличный стилист 🔥 Мастер своего дела 👍очень давно хожу к ней она мне очень нравиться🤗 после неё сразу жить ярче становится🥰❤️
Шикош
Салта әпшеге рақмет🫶🏻 Шашымды боятқаныма еш өкінбеймін, дәл мен қалағандай етіп бояп берді. Сіздерге де кеңес беремін!💅🏻
✨ 🪄
Случайно зашла в этот салон, и мастер как раз была свободна. Всё аккуратно и чисто✨Мастер Майра приятная в общении, не заметили, как пролетело время за разговором 😝
Ару Сағынбек
Маникюрдегі Айнур деген мастер🔥 өте ұнадыыы❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет Сізге әрдайым есігіміз ашық 🌹
Аяука
Гулбейне мастер прям аккуратно адемы ыстейды🥰 всем советую💯
Добрый вечер. Спасибо, Аяука, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ББ
Балнур Бектас
Мастер Гулбейне керемет👍🏻. Маникюр ұзақ тұрады, сапалы қызмет көрсетеді
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
А К
Айнур апкеее пряям кушті мастер өз ісінің маманы.Жасаған маниктары как всегда лучший💘💘💘
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
lb
love bychance mv
Мой Мастер с большой буквы АЙНУР! Все её работы на высшем уровне. Маникюр и педикюр -мастер своего дела..Она топ топ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Эльмира Егембердиева
Маникюр Айнур өте кушті мастер тырнақты әдемі аккуратно жасап береді.Смело 2 ай журе бересің👍👍👍🫶🫶🫶😘😘😘😘😘
3 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
LA
Laura Akunbabai
Мастер Айнур гель покрытие оте керемет жасайды тек сол салондагы именно Айнурды советую всем прям классно жасайды еще узак уакытка дейн турады🥰
Laura. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
𝓟𝓮𝓻𝓲𝔃𝓪𝓽 𝓐𝓻𝔂𝓼𝓫𝓪𝓲
Маникюр мастер Айнура өз ісіне тиянақты, ұқыпты жасайды.
𝓟𝓮𝓻𝓲𝔃𝓪𝓽, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Мадина Сейдиган
Мастер Гулбейнеге маникюр жасаттым,өз ісін өте ұқыпты,әдемі жасайды!Ауыртпайды,және өте сыпайы😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Дана Досалы
Самый лучший салон! Ұзақ уақыттан бері жиі барып тұрамын маникюр мастер Гулбейне өте керемет жасайды, аккуратно и качественно! Всем советую)
27 августа 2025, официальный ответ
Біздің салонды таңдағаныңызға үлкен рахмет 🌹 Есігіміз әрдайым ашық 🙋♀️ Әрбір клиенттің пікірі бізге маңызды ❤️
Alina
Тырнағымды Гүлбейнеге істеттім результатқа ғашықпын! 💖🥰
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Zi Tuzelova
Маникюр сделали самым ужасным способом , лак наложили толстым слоем , пальцы как сардельки ! Ресницы как попало ! просила лучики в итоге все в один ряд и не в одну линию !
Анна Анна
Отдельное Спасибо 🙏🏻мастеру по волосам Сымбат ❤️❤️❤️❤️она из моих волос сделала необычное чудо мои волосы стали более живыми здоровыми у нее золотые руки. Девочки советую она супер пупер мастер даже чай кофе посоветует представляете бесплатно. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аяжан Кадырова
Диля мастерге рахмеет🫶шугаринг тап таза, ауыртпай жасап берді.👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Balli Tur
Ең керемет салон мастер Гулбейне және Дариға всем советую!!!!
Добрый вечер, Balli, спасибо. Были рады помочь 😉
КП
Каракоз Пайзуллаева
Мастер Жанат топ-топ👍👍👍Самый лучший,самый добрый человек❤️Если ищете лучший парикмахер то обращайтесь Жанат🌷🌷🌷
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракоз. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ЗС
Зауреш Сыдыкова
Добрый вечер. Хожу в этот салон к мастеру Дариха. Мастер с большой буквы! Всегда все на высшем уровне.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Гульбану Касымбекова
Всегда хожу в этот салон, к Дарихе. У неё лет 20 стажа- не приходится переживать, что образ будет испорчен. Работает искренне: попутно рекомендуя какие шампуни, маски, средства лучше использовать в дальнейшем уходе за волосами. Также достаточно показать наряд: поможет выбрать нужную причёску. Хоть торжественое мероприятие, или деловое, или просто сложное окрашивание👍 Успехов салону!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, успехов вам 😁
Дильдора Мирсадыкова
Мастер Диля с золотыми руками! Делает маникюр очень аккуратно и держится отлично. Так же мастер по наращивание ресниц Мадина делает шикарные ресницы. Рекомендую!
Akarys Ergenbay
👍
Sabirzhanovna 🤍
Делала в салоне ногти и ресницы. Мастер Диля и мастер Мадина профессионалы своего дела. Очень рада что нашла хороших мастеров
Диана Латыпова
Хотела поблагодарить сотрудницу по имени Диля , делала у нее маникюр очень аккуратно сделала , главное качественно 😍 и брови очень красиво сделала 😍😍😍😍😍😍🥰
Акбота Альжанова
Арайлым мастер ресниц хочу сказать что она любит свое дело и выполняет отлично моий ресницы уже стоят почти месяц и нет нареканий к ее работе спасибо большое 👍👍👍
Ж
Жанель🫐
Арайлым мастер лучшая топ топ падам падам кірпіктерім 3,5 аптадан бері тұр жап жақсы 🫢🫶🏻
Ayaulym Nurlanovna
Мастер Арайлым кірпікті жақсы жасайды,бәрі ойымдағыдай керемет шықты рақмет 😍🥰
Adema_077 _
Мастер Арайлым профи своего дела,довольна 🥰
sssarana _
Была у мастера Арайлым 5 дней назад ресницы классном состоянии советую бары жаксы мастер комфортная,тез ары адемы шыкты 😍😍😍🔥🔥🔥
ДИ
Дилбар Имамбердиева
Өте жақсы салон мен неше жылдан бері мастер Дариғаға барамын шаштың светінде прическаныда өте адемі кушті жасайды барсаңыздар өкінбейсіздер
Жанка 🎀
Сымбат мастер ресницыдан кушти істиды 2 ай турды кірпігім куткенимненде күшті истеп берди всем советую Унады катты Еще багасыда жаксы тиымды😍😍😍😍😍😍
Eldar Kozhatay
Девушка в этом салоне сделала себе ресницы у мастера вышла довольна и красивее еще! Спасибо мастеру Арай, залог хорошего настроения 🔥🔥🔥
Arunka Dddd
Мастер Арайлым по ресницам очень комфортная, сделала наращивание быстро и качественно 2 недели прошло все в идеальном состоянии стоит 🥰💋
Акерке Айдарбекова
Мен бүгін Арай деген мастерге кірпік істеттім, өте нашар істеп берді. Ауыртып, қатты басып істейді, кірпіктерім түсіп қалды уже, за что платим деньги? Еще обсуждает при мне не үшін шетіндегі кірпігі түсе береді деп, думаю при клиенте обсуждать не этично, я сама прекрасно знаю что у меня ресницы мало, поэтому прихожу наращивать, опытные мастера такого допускать не должны. После её работы сама исправляла стояла, салоннан клиент довольный болып шығу керек, ал мен жылағым келіп шығып кеттім. Работа мастера просто УЖАСНАЯ, не советую к ней ходить
Marzhan Maratkyzy
Кірпікті өте нашар істейді екен, мен басқа кірпік көрсеттім маған вообщё басқа кірпік істеп берді, олай өтірік жұмыс істегенше істемеген дұрыс, Арайка мастерге бармаяа койыныздар барлығын өтірік істейді дұрыстап қарап істемейді, істейтін болсада ауыртып істейді👎🏻👎🏻👎🏻
AM
Aruzhan Maratkyzyy
Оте нашар келуге совет бермеймін, арайка мастер вообщё нашар, өтірік өтірік істееп береді, кірпіктерініз құртылмай тұрғанда келмия койыныздар халқым, жұмыстан шықсфн🙌🏻
Nurtas Forgisov
Арайка мастер оте нашар, кірпікті өтірік өтірік істеп берді, дұрыс істемейді, жұмыстан шығару керек ондай мастерлерды, өте нашар, мен басқа кірпік көрсеттім басқа істеп берді👎🏻👎🏻👎🏻
Elvira Sartayeva
Мастера по волосам на высшем уровне
Айгерим Мусаева
Салтанат өте керемет мастер! Барғаныма еш өкінбеймін. Маған өте қатты ұнады)
Асема М
Отличный салон. Хожу к парикмахеру Салтанат 5 лет, мастер своего дела, подберет и идеальный цвет и подходящую прическу, золотые руки