Sevilya
Ресторан
ТТ
Татьяна Талалаева
Довелось отметить юбилейный вечер в мейрамхане Sevilya. Очень хочется выразить свою благодарность и поварам и обслуживающему персоналу. Блюда в меню разнообразны, вкусно приготовлены, оформление, при подаче, красивое. Отдельно хочу отметить работу администратора Марии и официантки Киры. Девочки очень внимательны, доброжелательны,приветливы.Музыкальное сопровождение на высоте ,живое исполнение великолепно . Выражаю большую благодарность всем работникам Sevilya и очень рекомендую к посещению!!!
SS
Samal Sapar
👍🏿👍🏿
Евгения Котова
Очень вкусно готовят , отмосфера просто космос
Timur Halmatov
Кухню не пробовали. Семья забронировала зал на торжество, отменили по-семейным обстоятельства, предупредили старшего администратора сильно заранее(более 3-х недель). Договоренности были устные. Предоплату(аванс) не вернули, предложили использовать сумму залога для заказа по меню что является прямым нарушением закона «о защите прав потребителей». При планировании торжеств имейте это ввиду. Старший администратор Елена весьма вежливая и рассудительная, но устные договоренности не исполняются, заключайте официальные письменные договора.
Ерлан Зият
Сыланды қарындасыма рахмет.
Пётр Трезвый водитель
Вчера были в этом заведении хотелось сказать спасибо вкусная кухня хотелось сказать спасибо большое официантке Кире она умница профессионал ps. Пётр.
Асылзат Абилхайр
👍
Касиет Досжанова
Отличная кухня, вежливый персонал
Карина Гурьянова
Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, администратор отлично работает. Вкусно, быстро, цены приятно удивили
Нұрислам Кадірхан
Обслуживание 0 Цены как ресторане со звездой мишлен хотя это даже рестораном назвать сложно Все грязное
VN
Vladislav Nadtochiy
Место очень понравилось. Официанты обходительные, администратор на уровне. Пиво хорошее, из шашлыка рекомендую каре ягнёнка. Всё отлично. Цены приемлемые.
Все прекрасно, кроме обслуживания. Хромпет
ТИ
Татьяна Ирискулова
Все вкусно, обслуживание хорошее. Только музыка слабовато. А так все хорошо.
Meirbek Aitbekov
2 года назад там был и тогда все понравился. Сегодня полное отстой. Что за блюдо, шашлык не кавказсий а цены как будто прямой доставкой прилетит. Зачем вам с такой обслуживаниями и кухней работать не понимаю.
МН
Махаббат Нурханова
Все было очень вкусно, официантка Диана очень милая и нежная! Обслуживала мгновенно! Счастья и процветания!
Мурат Абдыразаков
Все на высшем уровне Вкусно советую всем Спасибо админ и всему персоналу
r
ramZ
Фууу, обслуживание 0, баклажан жидкий, стейк не вкусный, смотрите на чек перед оплатой общитывают клиентов.во всем у них виноват компьютер.
l😝
lillbeex 😝🤟🏻
Были в кафе — остались очень довольны! Заказывали хачапури, и это было просто объедение. Тесто мягкое, с хрустящей корочкой, сыр тянется — всё как надо. Чувствуется, что готовили с душой. Обязательно придём ещё раз попробовать другие блюда!
Ерасыл
Персонал кушты
ае
айару ескермес
Тамақтары зор👍🏿👍🏿
Nami 🪈
Бул кафеге ваще бармагам бирак зор
S💁
Sylandy 💁🏻♀️
заведение очень хорошее,обслуживание 10/10.приду еще раз обязательно!! особенно понравились галушки.самые вкусные в городе могу сказать! а шашлыки и хачапури отдельный вид вкуса!!
Анваржан Ахмедов
Не стоит кафе
SA
Serik Asilov
Будьте бдительны в начале приносят меню с другими ценами , а после когда просишь чек чтобы рассчитаться выходит вообще другая сумма. У них 2 меню якобы , одно старое другое новое . Будьте внимательны когда заказываете сет из шашлыков приносят старое меню , а при оплате оно на 10 тысяч дороже идёт .
bB
bagi5555 Baga
Приехал в командировку с Алматы, было жарко. Присели пока выпить по кружке пиво а потом не спеша заказать остальные блюда. Официант парнишка в татушках встретил очень высокомерно, надменно. Мне показалось что я нахожусь в России. Сказал нам что у них просто пиво пить нельзя. После всего такого желание пропало. Не почувствовал ни какого гостеприимство.
ИА
Икрам Ахматханов
Шикарное место готовят огонь шашлык просто класс … обслуживание отличное
Айгерим Туякова
Была один раз, и мне этого хватило. Кухня отличная, персонал приветливый, певец Вася если не ошибаюсь зовут, просто божественно поет. Я была в командировке в я Шымкенте, из города Алматы, и я безумна рада что именно в этом заведений.
О
Ольга
Весело,вкусно. Обслуживание 10/10 Спасибо за душевное место.
D
Dimzzxxqq
Очень вкусно разнообразное меню очень большое приходите не жалейте денег оффицианты тоже очень хорошие
AB
Alnar Bee
Обслуживание отличное, кухня вкусная, администратор супер
TT
Timur Timur
Очень вкусная кухня и отличный персонал
Даулет Бигатов
Вкусно, отдельное спасибо Бинрашиду за обслуживание
Bahitova Aidai
...........
GN
Galina Novobranceva
Шикарное обслуживание, благоприятная обстановка. Отзывчивые люди. Живое исполнение песен.
Azamat Kondratev
Обслуживание на высоком уровни. Кухня вкусная
УМ
Ульяна Мининулова
Очень уютное место. Кухня вкусная, обстановка располагает как для шумных вечеринок, так и для свиданий вдвоём. Отдельное спасибо девочкам официанткам. Какие умнички, внимательные и вежливые. Реакция на все, что в зале 200%. Приедем ещё не раз
Sham X
Шашлык бомба, персонал обходительный, цены средние
Larek xD
Заходил с друзьями, и нам очень понравилось. Вкусная еда, особенно стейк, и уютная атмосфера. Официанты внимательные, все принесли быстро. Цены приемлемые, порции щедрые. С удовольствием приду сюда снова!
Анастасия Жукова
Отличное заведение , очень вкусная кухня! Всем советую.
мм
мария миронова
Недавно были у вас,многое поменялось в хорошую сторону! Очень вкусно и атмосферно 👍🏼