CDEK
Логистическая компания
ТОО СДЭК-Алматы
Filin Filin
Супер сервис, на приёмке приятная девушка Ирада
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно, что вы довольны сервисом и обслуживанием в пункте. Будем рады видеть вас снова 💚
Мади Абубакир
Сотрудники приветливые, вежливые, удобная оплата и удобное расположение офиса
8 посещений
Қызмет көрсетуі жақсы, киіп көріп алатын бөлмесі бар.
Айнұр Шымкент
Администратор қыз сыпайы, жұмысын жақсы білетін маман👍🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің менеджердің жұмысын атап өткеніңіз үшін рахмет. Біз қызметтің жоғары деңгейін…
UA
Ulzhan Akkuzova
Керемет👍
DA
Dinara Abish
Отличный сервис
Айдана Абсадык
Девушка на посту очень приветлая
ША
Шер Аучиев
Оперативно выдали посылку
НМ
Нурила Молдабаева
Вежливая сотрудница и быстро выдают заказы
Закира Морозова
Понравилось что оформили спокойно и без стресса. Да нужно было ждать пока зарегистрируют в базе, а так всё отлично.
6 апреля 2026, официальный ответ
Закира, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно, что процесс оформлен…
Денис Денисов
Работают очень оперативно, за стойкой приятная девушка сделала всё быстро и чётко, спасибо
НН
Нурбол Науан
Кенес бермеймын бул жакпен жберуге , телефондарын алмайды , жезказгана каласына 1 апта болды али жетпеди посылкамыз
Alimurat Shalkebai
CDEK Почта кызмет жасап журген ул кыздарга рахмет,ынгайлы кызметеры жаксы 5 бал,кызмет корсету жагы жаксы екен тез уакыт жогалтпайды екенсын орлейберсын CDEK
Alikhanchik Zhanturin
Я рада что рядом с нами открылся отделение СДЭК. Сотрудница очень приветливая, с уважением и с улыбкой обсужила меня , очень удобно получать и отправлять посылки. Самое главное удобные рабочие часы. Я оцениваю на отлично👍
SS
SK
S Kr
До 20:00 очень удобно👍👌для тех, кто не может забирать в рабочее время
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Saltanat Sss
Уже столько посылок отправила, довольна очень. Ирада спасибо вам большое за оперативную работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес Ирады😊 Ценим, что вы, как…
HI
Hilola Ishpulatova
Очень ответственные сотрудники,безмерно благодарна
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы отметили ответственность наших сотрудников…
MO
Maksat Orazov
Спасибо Сеилбаеву Н. Доставил вовремя в целости и сохранности!
BT
Bibifatima Taiyr
Классная, очень вежливый персонал, еще киім киіп коретін бөлмесі. Бар🤗
Алимжан
Кызметкерлерине улкен рахмет,тез ари сапалы кызмет корсетти.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы.
RM
Rigina Makambayeva
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда вежливые, внимательные и оперативные. Очередей практически не бывает, посылки выдают быстро, всё организовано удобно и чётко. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в помещении — находиться там приятно. Уже не в первый раз прихожу именно в этот пункт, и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Nigina Makambayeva
Отличный сервис в Шымкенте! Уже несколько раз отправляла и получала посылки через СДЭК — всё проходит быстро и удобно. Сотрудники в пункте всегда вежливые, помогают с оформлением, отвечают на все вопросы. Особенно радует, что посылки приходят в срок, а иногда даже раньше. Упаковка всегда в порядке, ничего не повреждено. Удобное расположение офиса и нормальный график работы. Спасибо за качественную работу! Теперь пользуюсь только СДЭК — надёжно и без лишней суеты.
Алишер Тураев
Супер вежливый менеджер, к сожалению не спросил его имя, но человек действительно умеет работать с людьми
Аделия Пернекулова
Грамотное, вежливое, обслуживание. Быстро. Хорошее расположение. Спасибо менеджеру Санжару! Рекомендую.
Макс Манус
Отличная компания. Рекомендую! Особенно выгодно отправлять в междугородние посылки. Чем передавать через Индрайвер.
ДА
Дина Аушахманова
Хорошее обслуживание, быстрая выдача
22 марта 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Мы рады, что быстрая выдача заказов и качество обслуживания в нашем офисе оправ…
ZHANAT PILALOVA
Оперативно вежливо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку 😊
GK
Gulnaz Kuat
Вежливая и улыбчивая девушка быстро все выдали. Очень хорошое расположение в центре города.
Sher Sweet
Всё отлично
5звезд,вежливый персонал ,отдельное спасибо сотруднику Ириде,быстро и оперативно приняли мою посылку👍
aigul mirzalieva
👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Марат Марат
Хорош удобен
Лаура Кожабаева
Спасибо ребятам за хорошее обслуживание 👍🏻
БД
Madina Zhorabekova
👍🏻
ББ
Баглан Бакытбековна
Комфортно. Клиентпен байланыс,қарым-қатынас өте жоғарғы дәрежеде💐💐💐 Жұмыстарыңыз алға басып, дами берсін. Бүгін Шымкенттен доставка салдым. Прям 5 минутта барлығвн четко степ берді, Кпз почтадан 5 күннен бері сала алмай жүрген доставкамды,5 минутта степ берді.👍🏼 Сіздерге де советую, өзім де постоянно енді осы почтамен жұмыс жасаймын⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Juliya
Приехали за 30 минут до закрытия, а офис уже не работает, поменяйте график, чтобы не обманывать людей. В итоге дозвонились на следующий день и приехал. Так что звоните по номеру, который указывали ниже, если закрыто
DA
D A
Спасибо менеджеру Санжару!!!Очень грамотно все объяснил,упаковал и отправил посылку.В филиале чисто,аккуратно,тепло и вкусно пахнет.
Abbas Hodjakulov
максимально удобная, быстрая и мобильная организация👍👍👍
Абдуллах Мамедов
Уютно, чисто, очень отзывчивый персонал, удобный заезд. Все супер!!!
СХ
Санжар Хайруллин
Чистый офис вежливые сотрудники и классная локация!
БА
Б А
Отличный персонал👍🏻 помог упаковать и подсказал.
ФЕ
Феруза Ештаева
Хорошая локация! Приветливый персонал.