Attila
Барбершоп
НБ
Нурдаулет Башанов
Очень хороший салон, всем советую мастера Нурсая!
Нұрсая красавчик🤣🫶🏻 Было очень весело и качественно 😍
m.
mrr .
Я хочу выразить благодарность барбершопу Аттила за качественное обслуживание,приятный интерьер самого здания. Здесь работают профессионалы своего дела. Особенно хочу подчеркнуть барбера Ерсултана за хорошую проделанную стрижку,грамотно объясняет все аспекты которые повлияют на ваш стиль,внешность. Очень приятный в общении и просто мастер у которого хочется стричься и стричься!
Azhar Aitkozhinova
Ужасное обслуживание,ничего не понравилось. За Томирис!
Ааа Ббб
1 раз записали в 15:00 , хотя я просил 13:00, второй раз нахамили , больше ни ногой сервис 0 Почему вы считаете это не личным опытом ? Если я был и было такое отношение что после такого сервиса без отзыва никак , прост вы за деньги удаляете всё
Islam Nurtaza
Лучшая барбер в городе! Очень аккуратная работа, идеальная форма, приятное общение. Теперь только к Нурсае
Adilet Shynazbek
Nursaya topchik
Erick Dark
К сожалению, остался негативный опыт. Инструменты выглядели грязными, доверия к стерильности нет. Администратора на месте не было, из-за этого ожидание заняло очень много времени — никто толком не мог объяснить, сколько ещё ждать Также заранее не предупредили, что скидки на первое посещение нет. Только после того, как я сам упомянул об этом, сказали, что якобы «должны были сделать», но уже после факта.Сервис и организация оставляют желать лучшего. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок.
Алихан Дауренулы
Шашты чёткий алып берди, администратор вообще красавчик риза болдым 🤙
Бекнұр Сиязов
🔥 Барбершоп «Attila» — это место, где реально спасают! 🔥 Пришёл сюда после того, как в другом месте мне сильно испортили причёску. Настроение было ноль, ожиданий — минимум. Но команда «Attila» не просто исправила ситуацию — они вернули мне нормальный вид и уверенность в себе. 👑 Администратор Жансая — огромный респект! Очень внимательно выслушала, поддержала, спокойно всё организовала и сразу создала ощущение, что ты в надёжных руках. Такой сервис — редкость. ✂️ Барбер Асет — мастер, который реально вывозит сложные случаи. Профессионально разобрал ситуацию, грамотно переделал стрижку, аккуратно исправил все косяки и сделал всё так, что итог получился лучше, чем я вообще ожидал. Видно, что человек думает, чувствует форму и отвечает за результат. 💈 Атмосфера — стиль, чистота и уважение к клиенту. И как бонус — я ещё и выиграл у них шампунь graham hill 🔥 Мелочь, а приятно, и сразу понятно: тут ценят клиентов и умеют делать настроение. 👉 Итог: Если вам где-то испортили причёску — смело идите в барбершоп «Атилла». Тут реально исправляют ошибки других, держат уровень и работают профессионалы. Жан Сая и Асету — огромное спасибо! 100% вернусь и буду рекомендовать всем. 💪💈🔥
Алимжан Болысов
Очень круто получилось , понравилось стрижка кофе отношение сервис Отдельная благодарность Томирис 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурали Тугельбаев
Спасибо Томирис,это моя лучшая завивка
спасибо барберу Томирис очень классно стрижет👍🏻👍🏻👍🏻 персонал сервис на высшем уровне.
Aidabol Abdrahman
👍👍👍
Богенбай Ануарбек
Как я ждал этого момента) *БИОЗАВИВКА В ШЫМКЕНТЕ* Рахмет Томирис❤️ я на 10 лет омолодел😁😅 успех вам ATTILA 💣
DK
Daina Kulmaganbetova
Спасибо барберу Томирис , классно стрижет, спасибо большое 🔥🔥🔥🔥🔥
Алтынай Абдуллаева
Сервис персонал стрижка👍 все нравится рахмет барбер Рауф, советую всем
СА
Сарина Алиева
Хорошее место муж доволен все как хотели👍 сервис на высоком уровне, спасибо мастеру Рауфу!!
пердегуль ххх
Быстро и хорошо сделали , мастер Рауф, огромный рахмет!!
Diana Zhaskalieva
Сервис стрижка все на высшем уровне, стриглись у барбера Рауфа однозначно рекомендую !!
SS
Sevka S
Пришла сегодня стричь племянника к Барберу Рауфу,очень приятно что он умеет находить общий язык с детьми Стрижка прошла максимально комфортно и качественно Знает свое дело👍🏻
Aruzhan Zhaskalieva
Барбер Рауф топовый мастер знает свое дело 🔥🔥🔥🔥
Лаура Жаскалиева
Сервис конечно топ 💯 записали к мастеру Рауфу Встретили с улыбкой предложили кофе, стрижка прошла на высшем уровне. Всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно вернемся снова)
NM
N M
Отдельная благодарность мастеру Рауфу ! Все всегда на высшем уровне , отлично стрижет
AD
Adilet Dulat
Рауф деген жігітке көп рахмет! Нағыз өз ісінің маманы. Шаш алу, сервис, барлығы жоғары деңгейде! Барлықтарыңызға кеңес беремін, келіңіздер!
Асет Турсинали
Еркебулаааннн мен санга вызов ташляйман
ША
Шахмардан Абитай
Всё супер!😚
Алмас Илесбеков
Классный салон. Вежливый персонал. Мастер Томирис лучшая!
Daulet Saparaliev
Спасибо очень хороший парень персоналы очень вежливый мне понравился
Erasyl 🤘🏻
Барбер Томирис просто суперский подстриг меня. Все очень понравилось🤩
MP
Max Pain
Томирис классно подстригла шикарно всё приходите у Томирис бомба все приходите к Томирис бомба
J S
Томирис, очень хороший мастер рекомендовать можно смело
Н0
Нуржыгыт 09
Керемет
Azhar Tashkenbai
Шах деген ағай өте жақсы алады екен . Інімді алып бардым Барлықтарыңызға кеңес берем ☺️☺️
Шынгысхан Демеуов
Шах №1 Барбер. Номерін алып алыңдар. Іздеп баруға достойный. Очередь болса да, осы жігітті күтіп. Шах деген жігітке алдырыңдар.
Адеми Тумарбек
Шах деген ағаға інімді апарғанмын , күшті ұнады жұмысы , Алдағы уақытта тағы барамыз бұйырса 🔥😍
М К
Жақсы жер , кеңес беремін ! Таза, заманауи Шах бауырыма рахмет
Р.
Радик .
спасибо Мастеру Томирис,сделала всё так как я хотел
Рустам Абдыханов
Большой рахмет, Томирис! Был на стрижке, также сделал уход за лицом, классно, мне понравилось! Попросил что-то изменить в причёске, предложения были интересные, сразу видно свежий взгляд и подход профессионала! 👍🏻 В след раз, наверное сделаю биозавивку (но это пока не точно 😅). Томирис ⭐⭐⭐⭐⭐!
Б
Бади
Хочу выразить огромную благодарность барберу Томирис! ✂️ Она просто волшебница,подстригла моего сына идеально! 💇♂️ Аккуратно, стильно и с большим вниманием к деталям. Сын вышел из кресла довольный, улыбается и всё время крутится у зеркала 😊 Атмосфера в барбершопе приятная, Томирис умеет найти подход даже к ребёнку, без капризов, всё спокойно и с хорошим настроением. Теперь только к ней! 🔥
МЭ
Мухаммадсолех Эргашев
Очень хороший Барбер Нурбек Рахмет за стрижку и спасибо администратору жансая за кофе из за хороший обслуживание
ДЖ
Данияр Жикетов
Отличный барбершоп. Нурбеку рахмет. Четко, быстро, по делу.
Асылжан Казыбай
Лучшее место! Нурбек лучший мастер!
Arnat Kairatov
Очень хорошая биозавивка и стрижка от барбера Томирис! Мне нравится👍🏻
ГМ
Гульнара Мустапаева
Очень понравилась работа барбера Томирис! Профессионал с золотыми руками — стрижка и биозавивка получились великолепно, ребёнок в восторге 🌹👍🙌🏻
i
iris
Очень классная атмосфера большое спасибо мастеру Томирис
Нүрбекке үлкен рақмет! Ол өз ісінің шебері екені байқалады.Әрі жұмысты сапалы әрі тез атқарады. Техникасы мен дағдыларына ешқандай сұрақ жоқ. Ол әрдайым ізгі ниетті, ашық, әрі клиенттің талаптарына ұқыпты қарайды.
Solo Dolo
Огромный рахмет Администратору Жансая и барберу Нурбек, замечательный сервис ✅
Асетхан Торегелды
Хороший сервис, барбер Нурбек хороший специалист. Админ Жансая очень вежливая
Nurbakyt Kazybai
Биозабивка 10/10. Мастер Тамирис оправдала все мои ожидание.