Очищение организма
Похудейте без усилий вместе с нами. Качественные препараты
Лицензия № 0011881DX. Акимат Южно-Казахстанской области. Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области.
Консультация
Aisha Alzhanovna
Прекрасное обслуживание. Врачи, медсестры великолепны в своем профессионализме. Объяснения, сопровождение на высоком уровне, исчерпывающие профессиональные ответы, получила ответы на все свои вопросы. Результат за 2 неполных месяца - скинула почти 5 кг, правда между 2-мя месяцами был большой перерыв. Результатами довольна.
A*
Aidana *
Хочу выразить огромную благодарность команде Drip Clinic, а особенно — доктору Аиде Адильхановне! Настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная и очень грамотная. Всё подробно объясняет, подбирает капельницы индивидуально, с учётом состояния и анализов. Во время процедуры чувствуется забота и уверенность — атмосфера спокойная и комфортная, всё стерильно и на высшем уровне. После капельницы сразу ощущается лёгкость и прилив энергии 🌸 Спасибо, Аида Адильхановна, за заботу, профессионализм и тёплое отношение! Обязательно вернусь и всем рекомендую Drip Clinic!
AY
Aliya Yerbolat
Мен осы клиникада Золушка капельницасын қабылдадым. Осыған дейін қазіргі хит болып жатқан корейский составпен салып көрген едім, бұл клиникада дәрігер ол составтан басқаша, өзіміздің авторлық методика арқылы жасайтындарын айтты, шыныменде маған эффекті көбірек ұнады, айырмашылықты бірден сезіндім. Бетім более увлажненный болып, свежесть байқалады🥰. Рақмет ұжымның барлық қызметкерлеріне. Шымкент қаласында ашылғанына қуаныштымын…
J S
Мне нравится Гузель всегда попадает в вену очень тактичная и спокойная Хороший врач Аида -правильно подбирает лечение И Алтын умница-всегда найдет подход и время правильно коммуницирует Я довольна
УЖ
Улбосын Жиенбек
Қайырлы кеш, кеш болсада жазғым келді. Мен DRIP клиникасының қызметкерлеріне, өзімнің дәрігерім Аида докторға рақметімді айтқым келеді, қатарынан болған 3 жүктілік пен бала босанғаннан кейінгі өз-өзіме келу кезеңінде маған дұрыс жол көрсетіп, дұрыс назначение жасап көмектескеніне🥰. Маған ұнағаны препараттарды сату мақсатында , әртүрлі дәрілерді тыға бермейді екен, тексерістен толығымен өткізіп и всегда таңдау құқығын өзіме қалдырды, консультациядан бастап дәрігеріме сенім ұяланды, и сол сенімім ақталғанына қуанып жазып отырмын. Рақмет сіздерге, Құдай қаласа тағы да келетініме сенемін🌹. Таныстарымның бәріне сіздерді сенімділікпен ұсынып жатырмын🤓.
Aisha Sembekova
Добрый день, самая чистая, уютная, приветливый, заботливый персонал. Получила каппельницу коллаген, после беременности нашему организму обязательно нужен коллаген. Каждый найдет для себя подходящую витаминную капельницу, после курса капельниц волосы стали гуще, блестеть, кожа увлажненной, ногти стали хоиошо расти. Уникальность в том что бы сдать анализы не нужно ехать в олимп, они сами сотрудничают с Олимп, и сами же возьмут у Вас анализы, я рада что встретила Drip clinic
ЖО
Жомарт Омаров
Очень хорошая клиника , сервис, обслуживание 🔝 Врачи и медсестры вежливые. Нам дали 5% скидочных карт. Спасибо большое вам 😘
OB
Olzhas Bakbergen
Очень хорошая клиника обслуживание на высшем уровне, женщина на приемной по имени Алтын очень хорошо все объясняет всем советую, очень грамотные врачи очень помогли обслуживание 100+ уютные диванчики чай кофе прям как в санаторий
НА
Нурай Абзада
Посетила клинику для курса IV-терапии, чтобы восстановиться после сильного стресса и переутомления. С первых минут впечатлила атмосфера: чисто, уютно, персонал доброжелательный. Процедура прошла безболезненно, врачи и медсестры — настоящие профессионалы! Уже через несколько часов после капельницы ощутила прилив сил, а спустя несколько дней заметила улучшение настроения и сна. Благодарю клинику за внимательный подход и качественное лечение 😍🤝
Ару Ару
С самого первого момента в клинике чувствуется внимание и забота о пациентах. Персонал приветливый и профессиональный, все объясняют подробно, предлагают индивидуальный подход в зависимости от состояния здоровья и целей. Процедуры, которые мне предложили, оказались эффективными и комфортными, а результаты не заставили себя долго ждать. За неделю -3кг и 7-4 см объёма. Особенно хотелось бы отметить, что в клинике не только помогают сбросить вес, но и учат здоровому образу жизни, что помогает сохранить достигнутые результаты. Я очень доволен визитом и рекомендую эту клинику всем, кто хочет не только похудеть, но и улучшить качество своей жизни.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Аружан!🌹 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости) Поздравляем Вас С…
Elliyaa Karimi
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые пожелания и отзыв!
Ogy M
Отличная клиника! Результат заметен с первых недель. Очень довольна сервисом и персоналом 👍🏻 рекомендую всем 👍🏻🥰 Хочу поблагодарить клинику за решение проблем с ЖКТ , долгое время не могла решить эту проблему но благодаря профессионализму врачей мне удалось полностью восстановить здоровье
EM
Elnaza Makhmudova
Мучалась от анемии , всего за 3 капельницы подняли мне железо и Ферритин , прошли все симптомы анемии, а особенно отеки избавилась от них наконец, благодарю врачей клиники
Az S
Недавно посетила эту клинику и осталась очень довольна. Уровень обслуживания просто на высоте - врачи проявили высокий профессионализм и заботу. В клинике очень чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Обстановка располагает к спокойствию, что делает визит максимально комфортным. Рекомендую эту клинику всем,
НД
Нуржан Дипломат
Спасибо, все отлично👍
Asel Abildayeva
Спасибо большое благодаря Вам чувствую себя очень хорошо
Арзыгуль Бакиева
Очень хороший сервис, уютная клиника. При помощи капельниц смогла скинуть лишний вес без проблем. Советую 👍 Ещё капельницы витаминные хорошие для поднятия иммунитета.
ЯК
Ясмина Касимова