ROYAL FLOWERS
Цветочный магазин
Kira Johnson
В восторге
Быстрое обслуживание. Вошли в наше положение и сделали супер букет. Бабушка довольна была. Спасибо менеджеру - Бота. Доставили быстро и сделали все на 5 звезд.
КТ
Кalamkas Т
В восторге
Молодцы! Быстро собрали свежий букет для Мамы, по сравнению с другими магазинами цены тут приятные, а букеты шикарные
22 декабря 2025, официальный ответ
Кalamkas! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
DS
Dina Sharipkhanova
В восторге
Спасибо большое менеджеру Салтанат за быстрые ответы и прекрасное обслуживание !
Канат Басымбек
В восторге
Отличный цветочный магазин! Заказ оформили быстро, менеджер Бота очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором, учла все пожелания. Букет получился невероятно красивым и свежим. Доставка была точно в срок. Остались только приятные впечатления.
Менеджер Бота 👍👍👍
Aida Sav
В восторге
Обожаю Royal Flowers за всегда свежие букеты, приятное обслуживание и оперативность во всех городах, где вы представлены. Спасибо за качественную работу, желаю процветания и благодарных клиентов.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
УХ
Умида Халилова
В восторге
Оперативно, быстро, приемлемо и очень вежливо 👍🏻
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Умида, за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
NU
Nurai Usen
В восторге
Флорист Тілеулі просто отличный!!!Хорошо справляется со своей работой,делает все качественно и аккуратно мама осталась восторге ))
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 😉
SM
Serik Medetbekov
В восторге
Өте оперативно жұмыс жасайды, бағалары өте керемет мололцы АЛЛА разы болсын сіздерге
Мэри Каир
В восторге
Обожаю Роял! каждый деталь красиво-нежно смотрится! букеты достойные! Спасибо командам Роял флоуерс вы лучшие💓
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
AB
Angry Bird
В восторге
Очень люблю заказывать букеты у Royal Flowers Shymkent, работать с менеджером Уланар - это двойное удовольстие! Всегда приветливая, оперативная в чате и в сборке букета, всегда подскажет, посоветует, крайне профессиональная и просто приятная, как человек. Мой заказы проходят спокойно , без стресса и ожидания. Я могу довериться ей, оплатить просто и не переживать за качество цветов или доставку. Быстро доставляют, у них свой курьер , что является преимущестом. Раньше с яндекс курьерами (от других магазинов) всегда был стресс. Ребят, всем советую. Этот магазин реально другого уровня!
A B
В восторге
Шикарные и свежие цветы, замечательные композиции и флористы мастера своего дела, отдельная благодарность менеджеру Салтанат 👍🏻
Анна Карпенко
В восторге
Очень хорошая компания! Менеджер Салтанат очень помогла с выбором! На этапе готовности букета и доставки к дому присылали фотоотчёт. Спасибо вам за прекрасные букеты и хороший сервис! Удачи вам и больше клиентов!
Ростислав Матвеев
15 апреля 2026, официальный ответ
BA
Bakhyt Alpysbay
В восторге
Я из Астаны сделала заказ. Быстро отреагировала менеджер Камилла. Вежливая , быстрая . Все красиво оформили . И самое главное напечатали на открытку поздравление по своей инициативе. Текст скинула . Думала будет от руки , а тут текст напечатан красиво. Было очень приятно 🩷🌹 Желаю побольше благодарных клиентов и процветание компании.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhyt! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
ЖА
Жансая Ашимова
Рахмет өте әдемі
ИС
Ислам Салиханов
Куриер просто супер Жеткізу қызметі өте тез 🔥🔥
Айтуар Нариман
В восторге
Гүл ұнады рахмет менджер Камила мош🔥
МГ
Максим Герасимов
В восторге
Неоднократно брал цветы здесь , всегда все на высоте - от сервива до букетов. Буду и впредь брать цветы только тут
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
ТА
Талгат Алим
В восторге
Все пожелания учли, быстро собрали оперативно отправили. Цветы свежие, Камилла молодец 👏
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Nurik Muratov
Гулдері әдемі.Тез дайындап берді👍 Молодцы
Айымкоз Бигалиева
В восторге
Все супер, быстро ответили и отправили мой заказ😍😍😍
Айымкоз! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KU
KZ User
В восторге
Цветы красивые и доставили быстро ! Отлично справились !
Добрый вечер, KZ. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
BN
Bekarys Nurtilla
Rakmet
Afina A
В восторге
Огромное спасибо Улжан за такую красоту! Цветы свежайшие, сервис на высоте. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям
Afina, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Nurasyl Ashirbek
В восторге
Аяжан менеджер ұнады жақсы қызмет көрсетеді 💕
Ольга Ольга
В восторге
Спасибо большое, за быструю доставку и менеджер Салтанат , вы супер ♥️, очень приятно договариваться с профессионалом.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Stasya Murmur
В восторге
Находясь в Шымкенте в гостях , заказала букет подруге , доставка была очень быстрая и букет свежий ! И сегодня сделала заказ для сестры , розы шикарные ! Спасибо за сервис !
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ГУ
Гульжан Утелова
В восторге
Супер букет роз собрали нам! 🌹💐 Рошкошные розы свежие бутоны!!! 👍🤗 Будем заказывать еще! Благодарю! 😘👍😍🎉🎊 Спасибо большое менеджеру Аяжан! 🫂👍за оперативность и внимательность!!! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Nurasyl! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
MW
ME WE
В восторге
Спасибо менеджеру Аяжан )
26 марта 2026, официальный ответ
ME! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Zhady Userbaeva
В восторге
Прекрасный букет,понравился моей маме😍 Спасибо консультантам что помогли с выбором 😘😍😍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Рзабек Мендикулов
все было супер
Здравствуйте! Спасибо, Рзабек, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ZA
Zhanara Akhinbaeva
В восторге
Какой прекрасный магазин цветов, которые сразу предложили и учли все пожелания!!! Команда Royal Flowers менеджер Аяжан оформили нам красивый букет! Процветания вам и довольных клиентов!!!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 💛
Aisha Apekova
Спасибо менеджеру Аяжан и Салтанат🌷 Буду обращаться ещё 🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
MK
Maxim Ko
В восторге
Все было четко, быстро, с пониманием, терпением и профессионализмом
20 марта 2026, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SB
Svetlana Botkina
В восторге
Самые лучшие букеты и супер обслуживание! Доставили мигом, помогли , подсказали с выбором, спасибо девочки!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
ДД
Дин Дин
Өте күшті 🔥😍
GZ
Gulima_ ZH
В восторге
Отличный сервис! Огромное спасибо менеджеру Салтанат за внимательное и профессиональное обслуживание. Очень вежливая, помогла с выбором и учла все пожелания. Букет получился красивый и свежий. Остались только приятные впечатления. Обязательно буду обращаться еще! 🌸
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Енлик Канибекова
В восторге
Өте керемет гүлдер💫ойыңдағыны бірден тауып көңіліңнен шығады🫶🏻тез жеткізіп,әдемі гүлдермен абыройыңды көтеріп қояды😍рахмет Royal flowers! Менеджерлері де өте мейірімді сыпайы ойымды бірден тауып жеткізіп берді
abdraimkyzzy 🐾
В восторге
Менеджер Уланар очень хорошо обслужила. Букет очень красивый, полностью соответствует фото. Спасибо большое!
Добрый вечер, abdraimkyzzy! Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 🌸
NZ
Nursultan Zharkynbek
В восторге
Ассаляму Алейкум, 8 наурызға анашым мен қарындасымды құттықтауға осы Роял Гүлдеріне сенім артып тапсырыс бергенмін, өзім жұмыс бабымен Атырау қаласында болғанмын, барлығын уақытылы жеткізді, арасында бір келіспеушілік болып қалды, маған ұнағаны салмақты компания ретінде қоңырау шалып кешірім сұрап, шыққан келіспеушілікті шешуге тырысып, шешті. Роял Гүлдеріне сәттілік 👍🏻.
Zhaniya Tole
Совсем не понравилось
Заказали на 10500 и 1500 за доставку якобы цена поменялась заказ должен был прийти 08:00-12:00 а пришло в 15:04 и то только после того как взрослый человек написал когда я писала был игнор 8 марта я все понимаю но это не оправдает такого обсуждения когда заказывала было все было хорошо но сегодня просто ужас я пишу приходит извините сейчас доставят и опять час прошло букета нет с двенадцати пищу и только 2-3 ответа хотела маме сюрприз сделать но все испортили. Какой должен был прийти и какой пришел
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! С вами на связи директор Royal Flowers Тараз Каракат Приносим свои извинения за причине…
ysnur .
В восторге
Хочу оставить благодарность Салтанат за отличную работу. Я нахожусь в Алматы, а заказ нужно было организовать в Шымкенте, и она всё очень оперативно и чётко организовала. Салтанат быстро отвечала на заявку, всё подробно объяснила и помогла оформить заказ без лишних сложностей. Сервис на высшем уровне — обслуживание 10/10. Очень приятно работать с такими ответственными и внимательными менеджерами. Большое спасибо!❤️🩹
23 марта 2026, официальный ответ
Ysnur, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖА
Жазира Абдраимова
В восторге
Заказала цветы менеджер Салтанат очень вежливая , быстро все мне показала и объяснила , очень быстро доставили цветы , сделали записку, спасибо ей и цветочному магазину
Жазира. Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
nugman konysbek
В восторге
Салтанат, отлично обслужила и собрала букет
8 марта 2026, официальный ответ
Nugman, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Aliya Albert
В восторге
Менеджер Салтанат принимала заказ очень быстро и красиво собрала букет для моей сестры. Я очень довольна и сестра восторге от букета, спасибо вам большое. 💐💐💐
8 марта 2026, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Xiao Xiao
Относятся с понимаем, спасибо
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤