парк Shym city
Akzharkyn Asan
Любимое место☺️
НХ
Надежда Хаби
Живём в 5 минутах ходьбы. Очень красивый дизайн парка. Много народу,, особенно вечером. Очень красиво. Можно прогуляться и отдохнуть. Огромная, освещённая детская площадка. Советую всем здесь побывать. Красивый поющий фонтан с эффектами.
Zhanelya _
Очень понравилось🥰🫶🏻 все есть, можешь погулять и прогулку сделать. Советую всем. 😍 Фонтаны есть, очень красивый. И есть игровая площадька которая играет дети. Есть некоторые растение👍🏻
LA
Lyazzat Abdashimovna
Спасибо Акиму Габиту, сегодня приехали очень много народу для участия в форуме Digital Qazaqstan 2026, и все гости гуляют в этом парке.
kaus .
өте таза, әдемі, үлкен парк🥹 кешке қарай жүруге , әңгіме айтуға арналған парк, бізге өте ұнады🫶🏻
Yerlan B.
Лучший парк в городе 😍
Kausar Turlybek
👍🏼
Ляззат Киртаева
Было круто детям понравилось спасибо организаторам детям очень понравилось было круто и не забываемо
KY
Kamilla Yendybayeva
Шикарный парк , чистый , аккуртный , семейный . А фонтан - это отдельная красота , ничем не уступает Дубайским фонтанам , чуть меньше конечно , но очень красивый. Спасибо акимату города Шымкент.
𝒛𝒉𝒂𝒏𝒆𝒓𝒌𝒆_ 𝒎𝒖𝒔𝒂𝒃𝒆𝒌
Красивый и уютный парк😍😍
JN
J N
Шымкент сити саябағына кіретін жолдарға көлденеңінен бетон қойып, кіреберісті жауып тастаған. Шымкент әкімдігінің бұл әрекеті бұрыс болған. Жол жабық болған соң, барлық адамның, әсіресе коляскасы бар адамдардың кіріп шығуы да қиын.
Алди яр
Когда впервые пришел в этот парк было чувство восторга такой прекрасный парк в Шымкенте когда я побывал там была уже построена смотровая башня также строились небольшие аттракционы но не понравилось то что все туалеты были закрыты. Во время пробывания в парке ходили иностранцы из Индокитая и им тоже все нравилось и они спросили у нас где туалеты и открыты ли они и мы сказали что они закрыты и они были удивлены что в таком парке закрыты туалеты
Roza ✨
Бәрі жақсы керемет. Әжетхана үнемі жабық тұратын болса, салмау қажет еді оны. Сонда бала шаға, не іші қысып қажеттілігін өтейтін адам болып қалса мына адыраған жерде қайда барады екен?!
Alikh
Парк жақсы , бырақ футбол алаңына бутцы емес тек сороконожкий киуді талап ету қажет . Одан баска барлыгы жаксы
Частый гость
ЯК
ЯН КИТАЕВ
Просто ужас туалеты есть но они все закрыты это не правельно изза этого дети и музчины писиют на туалеты
Камилла Дюсембекова
В администрацию парка обращаюсь с жалобой на организацию работы санитарных помещений на территории парка. В ходе посещения парка туалеты были закрыты. С целью разъяснения ситуации я обратилась к сотруднику охраны с просьбой предоставить доступ к санитарным помещениям. Сотрудник сообщил, что в туалетах отсутствует водоснабжение, в связи с чем они были закрыты. Считаю данную ситуацию недопустимой, поскольку парк является общественным пространством, и обеспечение посетителей доступными санитарными условиями входит в обязанности администрации. Отсутствие работающих туалетов, а также информации для посетителей о причинах их закрытия, создаёт значительные неудобства. Прошу администрацию парка рассмотреть данную жалобу и принять меры по обеспечению надлежащего функционирования санитарных помещений либо по своевременному информированию посетителей о временных ограничениях.
LX
Lauta X
Днем делать абсолютно нечего, как достроят парк изменю свою оценку на 5* А так очень красиво
Talgat Orazbekov
Нет музыкального сопровождения для поющих фонтанов , получается не поющие фонтаны
Dina Mambetova
Фонтаны понравились, но хорошо было бы на казахские музыки.
КН
Карлыгаш Нарымбаева
Туалеттер неге постоянно жабык? Кун жылынды , адам кооп бирак бир туалет истемейди
Dayakosh🌜 Kayir
Күшті приям үлкен парк жанында площадь калары бар өте күшті 100/10 берем
Aygerim Aueskhanova
Хотели на фонтан посмотреть в ноябре, не получилось, но в основном очень красиво
🥰 Жаксылык
Очень классно. Посетили с семьей столько эмоций. Очень красивый концерт. Везде чисто, для детишек очень много, площадок. Советую однозначно
Ruslan Smith
Шымкент сам по себе город зелени и фонтан, но этот парк, отличается и по объему и по красоте. Танцующий фонтан, это нечто для всех, что то завораживающее зрелище, гипнотизируют прямо, особенно при темноте и с сопровождением классической музыкой, ещё больше эффекта и красоты. Молодцы, очень радует кто это создал, и дал идею, и реализовали как нужно. Очень достойная работа. My applause 🙌
АЕ
Айман Есполова
Классный парк. Для всей семьи. Фонтан топчик, 10/10. Через несколько лет с деревьями еще круче станет. Рядом с парком расположен самый большой флаг Казахстана.
Асемай К
Парк как по мне супер, особенно танцующий фонтан по вечерам. После жаркого шымкентского дня такое место воспринимается как мана небесная. Думаю днем там делать нечего, но это база всех парков как по мне. Когда вырастут деревья то парк вообще самым лучшим в городе станет
RA
⛷️ .
супер но туалеты закрыты
a💓
ako 💓
Адеми полощадькасыда зор ауасы таза
K. Nur
Өте керемет😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
6 посещений
zhekaaazzz )
стрит бол площадки имба
Құндызай Тас
бәрі күшті жасалынған,музыкальный фонтандарыда😍
Асель Калмурат
Красивый и уютный парк. Музыкальный фонтан красивый, играет приятная музыка.
OG msf
очень красиво, чисто, частые концерты, очень нравится проводить там время 🫶🏻🫶🏻
Дана Кудайбердиева
Классный парк но далековато уже от старой части города ! Всегда людно и фонтаны топ!
D Bakhtybayeva
Отличная территория. Фонтан красивый и музыка фоновая классная. Не хватает заведений для кофе, чтоб можно было посидеть и отдохнуть.
Juma Nur
Красиво, чисто. Для семейной прогулки круто
Ayaru Pernebekova
Круто
Жания Сабит
👍👍👍👍
Nurkenovna_k 🤍
Очень хороший парк, много всего интересного!
Нурзат Матенкызы
Өте әдемі жер!!!
Kamalova Aizada
Было очень красиво
Арука Искандарқызы
Кешке салқын және балаларға қызықты☺️