Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
НИ
Нэлля Исхакова
Спасибо за вкусный кофе☕️
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
ПГ
Павел Громов
Зашел сегодня выпить кофе,меня встретили очень дружная команда предложили выпить кофейную вишню,бариста юра очень вкусно приготовил была не ординарня музыка которая подняла настроение спасибо вам ребята вы лучшие.🫨😆😊
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
ID
Ivan Dmitruk
Юрий красавчик кофе делает на высшем уровне
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
AD
Alexey Demyanenko
Бариста Юра лучший 👍 шикарный кофе . Специально едем с другого конца города . Все на высоте , так держать !
8 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Ruslan K
Бариста Юрий, хороший человек всегда найдет тему для разговоров и знает свою работу ✊
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥❤
Евгеша Калугина
Юра бариста, очень вежливый и прекрасно выполняет свою работу🙃
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
BT
Balgyn Tasbulatova
С утра взяла кофе🥰бариста Владислава такая приятная, обслужила как надо, уточнила кофе, уточнила на счет приложении Глоба и про обновление QR кода, и кофе очень понравилось👍👌💚
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌❤
Ева Сахта
Вкусный кофе, 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Ева! Благодарим, приходите к нам ещё 💛
SS
S S
Сервис, кофе, круассан — все вкусно. Санузел был грязный.
Асылжан Нурлыбекулы
Жиі шай алып турам осы жерден, шайлары жақсы
Чета ни так с глясе
Kristina M
Кофе здесь как будто вкуснее, чем в других Global Coffee. Персонал всегда встречает с улыбкой, и даже обычное утро становится немного лучше. Всегда выхожу отсюда с хорошим настроением☕️
Арайлым Көшкінбай
Персонал очень грубый😏🤦🏻♀️ “У меня нету сдача”-деп алмасан алмай ак кой деп, карап тура берді. Еще перепутал кофе🤦🏻♀️ Латте дал,вместо Раф😡 врет еще глядя на меня
Аскар Тлеуов
Очень вкусное кофе и вежливый персонал!
JK
J K
Мы пришли в «Global», нас очень хорошо встретили — официант был очень вежливый и приятный на вид. Нам очень нравится кофе,и ещё нам подарили сладкий подарок. В «Global» всегда вкусно и свежо!
Анна Сайдахметова
Юра , отличный бариста. Готовит фкустное кофе ☕️ и к тому же хороший собеседник, когда не загружен готовкой напитков:) Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
Yelenov Yelenov
Бариста Юра очень отличный персонал! В целом довольны мы)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ulbala Bakhitova
Отличный кофе,мне все понравилось.Бариста Юра все сделал на высшем уровне,даже если не было в наличии кофе который я просила,постарался и сделал еще лучше😋 всем советую!!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Рус Абдуназаров
Күнде азанда 7 ден аса өтем осы жерден бірде ашық бірде жабық тұрады. Кофе алсам бір күн жақсы бір күн нашар Бүгінгі кофе енді ішу мүмкін емес ☹️
14 октября 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, біз түсіндіру әңгімесін жүргіздік. Пікірііңіз үшін рақмет!
Aidana Karsybaeva
Грубый персонал ужас
СР
Светлана Репникова
Всё супер. Спасибо за заботу и отличное обслуживание! Хотелось бы отметить бариста Юрия, кофе был великолепен!
Дарья Ключникова
Очень вкусный кофе делает девушка по-моему зовут её Диана очень милая и вежливая🙂
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
ДБ
Динара Бопова
Обожаю Глобал кофе! Но, особенно хочется отметить баристу Диану! Без таких сотрудников не получался бы тот самый Глобал 🙂. Всегда всё у нее на высшем уровне! Спасибо ей! 🙏🏼
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ТГ
Тамара Гизатулина
приятный и вежливый персонал , особенно отмечу Диану , приготовит ваш кофе с ЛюбоФью🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
ИТ
Ирина Трубина
Бариста Диана- лучшая, готовит самый вкусный кофе
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Лаура Н.
Вежливый персонал, чисто.
26 августа 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Azizkhan Kamilzhanov
Работа сотрудника Руэля заслуживает высокой оценки.🔥Вежливость, оперативность и доброжелательность — всё на высшем уровне! 👏👍 Приятно удивило обслуживание — быстро, чётко и с уважением. Отдельное спасибо Руэле Обслуживание выше всяких похвал!✅👏🔥👌🏼👌🏼👌🏼Руэля произвела отличное впечатление: вежливо , тактична , грамотно консультирует и создаёт приятную атмосферу.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Азизхан, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Давик лохлохлохлохлохлохлох
сэс мэс кэс вызывайте!!!! Очень вкусно они должны попробовать Фраппе от Дарьи!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады!
Nuraya
Бариста Дарья готовит оч вкусные напитки!!!! Лучшая ураа
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Акерке Дебей
Купила сэндвич с курицей просроченный воняет и плесень как так можно такое продавать. Заявления напишу в СЭС .
??
????? ?????????
Абсолютно нет сотовой сети, подключились к WiFi он еле еле тащит, можно что то с этим сделать? Можно же подключить более дорогой тариф?
SA
Samal Abuova
Сардор приготовил кофе средне-сладкий обычно не всем удается сделать такой. наконец то приготовили кофе так как я хочу. Спасибо большое
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
AB
Assem Bazarbekova
Сегодня утром купили детский сок.Ребенок заболел после этого напитка.Ребенка стошнило.Хотелось бы чтобы сотрудники проследили за продуктами которые стоят на прилавке под солнцем и не продавать их!Конечно,никто не вернет деньги,не говоря уже о потраченных нервах родителей.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень встревожены и нам жаль, что произошел такой неприятный инцидент. Не могли бы в…
Арсений Буряков
Самый лучший кофе и лимонад , именно у бариста Александры! Приезжаю только в её смену😋
MS
Maira Seisenbaeva
Бориста Александра приготовила вкусный кофе, всем советую
Айнаш Бал
Здравствуйте! Выпечка протухшая. Неприятный издает запах на растоянии.
КД
Кымбат Дауырбаева
Спасибо Саше 🌹за вкусное кофе и круасан.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дана Кайрат
Очень милая бариста! Уютный интерьер и кофе хороший!
BA
Bakdaulet Abduali
Руэля молодец👍🏻
BB
Bolat Baizhan
Алина Молодец! Быстро, удобно и вкусно!
29 мая 2025, официальный ответ
Болат, спасибо за отзыв! ☺️
НН
Надира Нади
Бариста Асема приятная и вежливая! Приготовила очень вкусное фраппучино🫰🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Надира, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
АЮ
Ариана Юрьева
Хочу поблагодарить баристу Александру за отличный сервис и вкуснейший кофе! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек — всегда встречает с улыбкой, помнит мои предпочтения и делает атмосферу в кофейне по-настоящему тёплой и уютной. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Саша!❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Ариана, большущее вам спасибо за высокую оценку работы бариста Александры! 🫰🏻
Ксения Родцева
Приятная атмосфера, идеально для прекрасного начала дня. Отдельное спасибо баристе Александре, кофе получился мягким без горчинки, сироп был добавлен идеально, украсив легкой сладостью мое утро ❤️
Ксения, большое вам спасибо! 😍
GM
Gulnara Mmnva
Не знаю как зовут эту мерзкую девочку,которую взяли на работу в сфере,где надо разговаривать и работать с людьми. Совершенно не обучена,надменное лицо. Постоянно выходит,говорить по телефону,хотя находится на рабочем месте,получается надо выходить из заведения чтобы обратиться за помощью.Заходим именно в это заведение Глобал практически каждый день,но такое мерзкое надменное лицо встречаем впервые. До этого всегда были приятные девочки,всегда было приятно сидеть. Руководство прошу обратить внимание!!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотруднице. Мы бл…
Анар Салимов
Бариста Александра приготовила очень классный кофе. Всем однозначно рекомендую эту кофейню
16 мая 2025, официальный ответ
Анар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы бариста Александры 🫶🏻
КС
Карина Сарманова
Баристе Сабине спасибо За вкусный кофе и хороший сервис
Aksuwg ;)
Классное место, записки для чаевых тоже милые Берите классический фраппучино с карамельным сиропом от баристы ерке🙃
Ким Александр
Красиво, уютно, вкусно и бариста Александра вообще супер 👍 5 звезд ради нее обслуживание и как она общается с гостями на высоте. советую всем 🔥
ЭО
Эльмира Оджахкулиева
Спасибо за доброе и приветливое отношение к клиентам . Хочу отметить Александру . По просьбе приготовила прекрасный напиток . Благодарю , Процветания вам ребят.
ДА
Динара Абуова
Была вчера у Вас заказала гляссе добавили очень- очень много льда, мороженое наоборот меньше чем должно быть, ну а вкус самого кофе горький невкусный невозможно было допить. Пытались обсчитать, заметила сразу, бариста извинился сказав что ошибся. Ладно бывает такое
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом! Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы удели…