ReVita Rehab
Реабилитационно-наркологический центр
Авторская методика лечения зависимостей на казахском языке. Анонимно
Получить консультацию
ДҚ
Дана Қуандыкова
Выбран компанией
Қаламызда осындай орталықтың барына рақмет. Өте мықты мамандар жұмыс жасайтынына 100%-көзіміз жетті. Мұхтар Нұрманұлы,Эрнест Маратұлына консультанттар жігіттерге,психологтарға алғысым шексіз. Алла шипасын беріп,барлығы сауығып кетсін🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Дана, саламатсыз ба?! пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет!
Nurali Kassymbek
Ишпедим, шекпедим, тазамын, отбасымен биргемин. Раааакмет!!!
Гульнара
Профеционально работает, спасибо вам большое за ваш труд ✊
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤍
БГ
Баха Газиев
.Спосибо всем те кто работает там
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Очень советую эту клинику, если вам или вашему близкому человеку нужна помощь, то обращайтесь именно сюда. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, все профи своего дела. Здесь вам помогут избавиться от зависимости.
21 января 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖӘ
Жалғас Әділбеков
Білікті мамандар Сапалы сервис
Еркежан Салтанатова
Маған ұнады, жақсы мамандар екен. Ағамды апарған едім. Реабилатциядан кейін де жағдайыңды сұрап отырады.
Ali Aleihanov
Наркологические центры сегодня играют важную роль в борьбе с зависимостями. Это возможность для людей вернуться к здоровой жизни с поддержкой профессионалов. Полезно и нужно в наше время.🔥
КА
Кира Ахмет
Осындай мүмкіндік сыйлап жатшандарыңызға рахмет! 24/7консультацияны тегін және анонимді түрде беретіндеріңіз ұнады.
БИ
Бауыржан Исабеков
Всем здравствуйте Ребята молодцы отличный коллектив профессионалы своего дела, работают с зависимыми людьми делают благое, не бойтесь и не сомневайтесь обращаться и просить помощи у них.
ZM
Zhanar Mukhtar
Вы молодцы, Дай Аллах вам процветания, Аллам істеріңізге береке берсін, еліміздегі әрбір жанұядағы жаны қиналып, жолдан тайып жатқан адамдар Әуелі Алланың арқасында екінші профессионалдардың көмегімен, қолдауларымен жаман әдеттерін тастауға мұмкіндік беріңіздерші!
Тут работают настоящие профессионалы своего дела!
A💐
Aidana 💐
Отличная клиника, с бережным подходом с пациентам. Учтивый персонал, профессиональный психолог очень помогла дяде
ГЕ
Ганибек Ербозов
Всем салам алейкум. Я рад что в нашем городе отклылось такое заведени, очень актуально в наше время.Всем крепкого здоровье и удачи!!!
Ералы Спабеков
Отличная реабилитация, помогли знакомым. Рекомендуем
Aigul Kyrmysheva
Хотела поделится отзывом😌Очень хорошая клиника,работают одни профессионалы.Благодаря персоналу Revita Rehab вылечилась от зависимости и начала новую жизнь без употребления 🙏🙏🙏
Марат Есназаров
Хорошое место 👍 моему одному знакомому помогли Бережный персонал Спасибо большое за помощь Было бы круто если именно ваш филиал был бы по всему Казахстану
ОА
Орманова Асель
Помогли брату спасибо за анонимность и профессионализм
Ерлан Нурканов
Өте жақсы орта. Условия содержания керемет. Кәсіпті мамандар. Рахмет🙏🏻 Алла разы болсын.
FA
Farhad Amze
Жақсы оралық екен! Бауырымды наркотикке тәуелділіктен аман алып қалғанына мың алғыс! Бауырымды көрсетпеген жер қалмады , бақсыға да бардым бірақ результат осы жерден ғана болды. Кәсіби мамандар екен өз жұмысын қалай істеу керегін және әр наркотикке тәуелді адамға индевидуальны подход жасайды екен! Сәздерге үлкен рахмет бауырымды өмірге деген көз қарасын өзгерткендеріңізге!!!
Орал Жаналыков
Очень долгое время употреблял алкоголь, чуть не развелся с женой из проблем со спиртным. Но попав в этот реабилитационный центр в первую очередь получил психологическую помощь в которой нуждался. Ребята профессионалы своего дела, доводят дело до конца. После того как вышел из реабилитационного центра жизнь заиграла новыми красками, я наконец за долгое время начал ощущать себя счастливым, куда-то ушла агрессия которая меня везде сопровождала. Я заново начал влюбляться в этот прекрасный мир!
Ali Ali
Отличный центр реабилитации что очень понравилось это специалисты. Они знают своё дело и очень внимательны к деталям пациента и вообщем оздоровительному процессу
Аиша Кульбаева
Реабилитация, которая профессионально помогает. Спасибо за помощь, рекомендую 👍 Отличный центр , условия , работают профессионалы. Спасибо за помощь
НТ
Наско Тогузова
Процветания вам Очень благое дело делаете ..
BZ
Bekzhan Zhanassov
Реабилитация в котором работают выскоквалифицированные консультанты что даст желаемый результат! Рекомендую
ИФ
Иван Филяев
Спасибо вам за возвращение моего близкого друга и брата ! Желаю каждому встать на путь исправления и обрести себя !
BZ
Baiten Zhankulov
Керемет оңалту орталығы мықты профессионалдар қызметкерлер жұмыс істейді. Консультация тегін. Рахмет сіздерге
Ermek Shegebaev
👍 сссссссссссссссссмсссссс
SS
Samat777 Samat777
Комек Жаксы
СД
Самат Дж
Если ваш родной или близкий человек употребляет или играет и вы устали от этого то вам нужно обращаться только сюда другого лечения нет! Всем советую!
KT
Kurbanov Timur
Реабилитация, которая профессионально помогает. Спасибо за помощь, рекомендую 👍
ТА
Тг Ап
В наше время очень остро стоит ситуация с лечением зависимости, и этот центр показал себя как место в котором людям действительно хотят помочь, большая благодарность всей команде !
ER
Ernest Ramazanov
Если ваш родной человек употребляет систематически и не даёт вам жить, полноценной жизнью, обратитесь в эту организацию, тут вам окажут помощь на уровне!!!
P
Poco
Улкен рақмет, реабилитация жақсы жұмыс жасайды. Тегін консультация бар, хабарлассаңыз көмек береді 👍
AZ
Askhat Zholdassov
Рекрмендую всем, у кого есть различного рода зависимости. Профессиональный подход. Дарят людям возможность вернуться к нормальной жизни
НТ
Нуржан. Темирхан.
Отличная Реабилитация с условиями и качеством команда сплочоная отличная профи своего дела обращайтесь смело...
МШ
Мухтар Шильдерханов