Smile Concept
ФС
Феруза Сейдалиева
Очень хорошо спасибо большое
Ирина Панафидина
Хочу выразить благодарность стоматологии Smile Concept! Начну по порядку )Мое лечение длилось около двух недель)Хочу начать с девушки , администратор очень приветливая женщина, отзывчивая, всегда находили удобное для меня время! Так же хочу поблагодарить всех медсестер( ассистентов) всегда был чистый и опрятный , каждый прием проходил комфортно, благодоря вам, спасибо! И отдельная благодарность моим лечащим врачу Лапаеву Кариму Яшаевичу. Очень спокойный, основательный, вдумчивый и располагающий к себе профессионал своего дела, способный помочь преодолеть стоматологические страхи. А стоматологов я боюсь и каждый поход для меня это сплошной стресс(((( Но внимательность врача очень облегчает лечение зубов, зубы действительно не самые легкие (((( но мы это сделали и я очень благодарна своему врачу ) все мой просьбы были услышаны и не игнорировались что очень важно для меня))) Процесс лечения прошел максимально спокойно ☺️ я готова врачу руки целовать за такое отношение к своей работе и пациенту))) Так же что я не могу упустить то что Карим заметил хруст в челюстном суставе и попросил коллегу посмотреть и выяснить с чем это связано. Осмотр провел Рустам Кадырович и выяснили что не правильный прикус и нарушена правильная функция жевания. За что я очень благодарна дела случая но мне очень повезло))) врач так же очень отзывчивый и по моей просьбе изготовил каппу меньше чем за неделю так как время у меня было ограничено) огромное спасибо 😊 Ваша пациентка из Москвы ) низкий вам поклон вы делаете людей счастливее и с красивой улыбкой )))) без боли с чувством такта и иногда с юмором ) До новых встреч) Желаю процветания клинике) Так же хочу выразить благодарность основателю за такую чудесную клинику и очень располагающий коллектив и атмосферу))))
User 123
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Диасу Ахметовичу, за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с сильным воспалением десны и удалением зуба мудрости, процедура прошла аккуратно, быстро и максимально комфортно. после операции прописал необходимые антибиотики, благодаря чему боли вообще не было. Профессионал своего дела👍👍👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Асылжан Сапарбай
Спасибо клинике Smile Concept, очень классная клиника! В особенности, выражаю благодарность терапевту-стоматологу Кариму Яшаевичу и хирургу-стоматологу Диасу Ахметовичу за их высокий профессионализм. Успешно вылечили и удалили мои зубы, главное все прошло безболезненно.Надеюсь что остальные остальные врачи тоже Мастера своего дела как они. Всем советую, не пожалеете!
ажарка
Очень хочу выразить благодарность врачу Диасу Ахметовичу. Удаляла у него зуб мудрости и была приятно удивлена, насколько спокойно и профессионально прошла вся процедура. Врач подробно объяснил, что будет делать, поддерживал в процессе, аккуратно работал и всё время контролировал моё состояние.
МЕ
Меруерт Еденбаева
Ирискул Бахтиярович, спасибо вам большое! Вы - классный врач! Вылечила зубы и поставили коронки очень быстро и качественно! Все идеально👍
Меруерт. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
АФ
Алина Фролова
Долго искала клинику, остановилась на этой, и не ошиблась! Оборудование, обслуживание, всё на высшем уровне. Специалисты мастера своего дела, и сразу видно, что свою работу они любят. Особенно огромное спасибо Кариму Яшаевичу, очень хороший человек, врач. Можно и лечение обсудить, и просто пошутить, разбавить обстановку, что для меня тоже было немаловажно при выборе клиники. Будет грустно не возвращаться сюда после полного завершения лечения🥲
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
kd
krstn drgkh
Диас Ахметович отличный врач .Процедура прошла просто идеально-быстро, аккуратно и совершенно без лишнего дискомфорта. Врач всё объяснил, поддерживал и успокаивал, чувствовалась настоящая забота и профессионализм.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Айгерим Бектайева
Прохожу лечение у доктора Ирискула Бахтияровича, устанавливаю импланты. Благодаря его внимательности и профессионализму всё проходит спокойно и без страха. Каждый этап подробно объясняет, всегда поддерживает и находит индивидуальный подход. Очень рада, что выбрала именно этого врача и клинику Smile Concept!
к
каусар
Я проходила лечение зубов в этой стоматологии у доктора Ирискул — очень внимательный и аккуратный врач! Все процедуры прошли без боли и с комфортом. Брекеты мне установил Рустам Кадырович — очень опытный и внимательный врач. Клиника чистая, уютная, персонал доброжелательный. Осталась очень довольна результатом, теперь обращаюсь только сюда. 💯
АУ
Алибек Умирзаков
Профессионалы своего дела! «Делают ремонт» зубов на года (5 лет и ни одной жалобы, хоть и делать пришлось 14 зубов)- запустил просто). Отдельное спасибо Данилу Дмитриевичу за проделанную качественную работу и заинтересованность именно в лечении зубов
ГС
Гулмира Сейтжанова
Өте ұнады
24 октября 2025, официальный ответ
Мы будем рады видеть вас вновь
Aidana Kuatbekova
Сервис и обслуживание на высшем уровне👍🏻🔥
jako.zhas 070
Я очень доволен этой стоматологией 🤝 Обратился к Доктору Ирискулу сразу решил проблему а еще я установил брекеиты у доктора Рустама Кадыровича, все идеально улыбка стала лучше и красивее
23 октября 2025, официальный ответ
Jako.zhas. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Жанбота Серикбаевна
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды, жақында арманымдағы винирды салдырамын, жұмыстары ұнады 👍🏻❤
Айнура Рустемкызы
Диас Ахметулы-Лучший Стамотолог. Очень окуратный. И работает. Не причиня никакой боли. Эрик
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно слышать, что вы осталис…
GX
Gulzira Xalmiratova
Доктор Ирискул Бахтиярович улкен алгысымды билдиргим келип тур себеби тистеримди Ташкентке барып емдеткен кезде бутикил барин оте жарамсыз халге келтирген ,браз жерге бардым барлыгы жарамсыз удаление имплант деди ал Ирискул Бахтиярович жарамсыз тистиде сактап калып Бир гана имплант салды калган тистеримды тура озимдики сиякты етип салып берди , алгысым шексиз , клиникасыда оте кен аппак тап таза заманауии инструменттер ассистентериде оте жылдам барлыгын таза жасайды ак конил Шымкент N 1 десем кателеспеймин всем советую .
20 октября 2025, официальный ответ
Gulzira, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Danilenko Ivan
В клинике Smile Concept я прошёл полное лечение: вылечили зубы, сделали отбеливание и установили имплант. Всё прошло спокойно и безболезненно, результат превзошёл ожидания — мои зубы здоровые, имплант выглядит как свой и совсем не ощущается. Очень понравилось отношение врачей: всё объясняли, работали аккуратно и внимательно. Атмосфера в клинике комфортная и современная, поэтому теперь я улыбаюсь с удовольствием и искренне рекомендую Smile Concept.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
AZ
Aliya Zhapataeva
Кеше тісіме имплант істеттім. Өте жеңіл өтті! Ирискуль агайга рахмет! Өз ісінің шебері! Балаларымды да осы жерге алып келіп емдетемін
Амалия Сохали
Smile Concept Самые лучшие доктора. Спасибо вам за тёплый приём. Отдельно благодарю доктора имплантога Ирискула Бахтияровича за профессионализм. Ассистентка Акмарал очень аккуратно и бережно работает. Доктор и Ассистент понимают друга без слов. Даже предлагают фуршет если не успеваешь дома покушать
YK
Yerzhan Koblan
Отлично
R
Renata
Замечательная клиника! Чисто, светло и уютно — с первых минут чувствуешь себя в надежных руках. Персонал всегда встречает с улыбкой и полной вовлечённостью. Отдельная благодарность доктору Ирискулу Бахтияровичу — невероятно компетентный специалист, который всё подробно объясняет и всегда выбирает путь сохранения зуба, а не удаления. Это настоящий врач с большой буквы! И самое ценное — он всегда остаётся на связи, что дарит особое чувство уверенности и спокойствия. Благодаря таким людям стоматология перестаёт быть страшной, а визиты становятся спокойными и даже приятными. 💙
MK
Mansur Kalen
Барлығы керемет
Глеб Федьков
Всем здравствуйте, Обратился в эту стоматологию по удалению зуба, все на высшем уровне, все прошло отлично и аккуратно, при удалении зуба нечего не почувствовал, в будущем планирую лечить зубы только здесь, у главврача золотые руки и огромный опыт за плечами Спасибо вам большое!
Mav Mmmmmm
Хочу от всего сердца поблагодарить стоматологический центр Smile Concept за безупречную работу и уникальную атмосферу! Едва это переступаешь порог, тебя встречают с искренней улыбкой и теплом создаёт особое чувство доверия и спокойствия. Огромное спасибо врачу Habibullaev - настоящему мастеру своего дела, чьи золотые руки и внимание к деталям вселяют уверенность с первой минуты. Его ассистент не просто помощник, а надёжная правая рука, который чётко и слаженно помогает на каждом этапе лечения. Здесь нет равнодушия каждый пациент окружён заботой, поддержкой и уважением. Я лично почувствовала, что здесь думают не только о качестве лечения, но и о моём комфорте, настроении и даже маленьких переживаниях. Все процедуры проходили максимально аккуратно, без боли и с подробным объяснением каждого шага. Спасибо Smile Concept за мою красивую, здоровую улыбку и за то, что теперь я прихожу к стоматологу с радостью!❤
AT
Aru T
Недавно удаляла зуб мудрости который был внутри десны. Все прошло безболезненно и быстро, спасибо доктору Диаса Ахметовичу за профессиональную работу.
ИА
Ирада А
Была на приеме в этой клинике у Лапаева Карима. Очень корректный врач, работу выполнил отлично (лечение кариеса и пломбирование). Клиника новая, чистая, светлая, просторная. Искала специально врача, который умеет лечить зубы под микроскопом. Карим Яшаевич - мастер своего дела!
GK
Galina Kim
Я долго искала клинику и не ошиблась в выборе . 20 августа мне удалили зубы и сразу установили импланты . Все прошло безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм доктору Ирискулу Бахтияровичу и всем врачам кто принимал участие. Спасибо большое за внимательное отношение к каждому пациенту , за комфорт, уют .Спасибо большое администратору Динаре. Весь персонал очень вежливый.
ЗС
Зарина Сулейменова
Профессионалы своего дела , приятная, комфортная атмосфера . Спасибо за красивые зубки
Назмина Илхамжанова
Удаляла сегодня зуб мудрости,никакой боли,никакого дискомфорта,все прошло быстро и безболезненно,спасибо доктору Диасу за профессионализм и за внимательное отношение к каждому пациенту!Все врачи очень грамотные,рекомендую👌🏻
Лаура Н.
Центр чистый и светлый, персонал вежливый и приятный. Доктор Диас Ахметович — профессионал своего дела, супер грамотный и ответственный специалист, очень сложные удаления зубов были исполнены почти безболезненно и быстро. Очень рада, что попала именно к нему!
NS
Nigora Shukurova
Доктора самые лучшие очень грамотные
Assem Bertay
Благодарю хирурга Диаса за внимательное отношение и безболезненную процедуру.Всё прошло очень комфортно, в чистой и спокойной обстановке. Удаление зубов мудрости оказалось не таким страшным, как я боялась.Рекомендую!
GT
Galina Ten
Очень классная стоматология, мне всё и все очень понравились! Точно 10 из 10, всем советую👍🏻
ЭА
Эльмира Абдраман
Я долго искала хорошие специалисты, потому что у меня проблема с лицом была. Мне нужен был гнатолог и я нашла вот этот адрес. Искала в интернете и сразу мне показали доктор Кадирович. Я очень благодарно.
Дилдора Музрабшикова
Мастер своего дела! Спасибо за красивые улыбку🤗
УМ
Умида Миркаримова
Классная клиника! С порога доброжелательность, внимание к каждому клиенту ! Отдельно спасибо Мажидов Ирискул Бахтияровичу👍👍👍😍
DZ
Dana Zurmatova
Лечила, удаляла, ставила виниры здесь с мая доктор Ирискул Бахтиярович администратор Динара Атхамбековне отдельное спасибо!Отличные врачи, доброе отношение, подобрали лечение оптимальное по цене 🌺
ДТ
Дина Тунгишбаева
Хорошая клиника Лечила зуб в клинике Smile Concept всё прошло отлично. Врач вежливый, всё объяснил, сделал быстро и без боли. Персонал доброжелательный, обстановка спокойная. Осталась довольна, буду обращаться ещё при необходимости. Спасибо!
Маржан Акыл
Лечение прошло комфортно, абсолютно без боли — даже не ожидала, что стоматология может быть такой спокойной. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике, доброжелательное отношение персонала и современное оборудование. Чувствуется забота о пациентах и высокий уровень сервиса. Теперь рекомендую эту клинику всем друзьям и родственникам. Спасибо за ваш труд!
DK
Di K
Классная клиника! С порога доброжелательность, внимание к каждому клиенту, и лояльность (что редко у нас в городе). Спасибо всем врачам этой клиники, особенно Диас Ахметовичу. Супер хирург! Детям провел сложное удаление (непрорезанных зубов -"восьмерки") на высшем уровне. Без боли, все аккуратно, даже идеально. Единственная клиника где собраны лучшие терапевты, хирурги и гнатолог. Сразу могут собрать консилиум, и предложить корректное и действенное лечение (после стольких лет лечений в других клиниках, знаю о чем говорю) Процветания Smile Concept 🌷
A❤
Alex ❤️
Очень опытный врач и великолепный персонал! Всем советую не пожалеете👍🏻
Nurdaulet .
Супер
Assem Saparova
Лучше чем Стомотолгический центр Smile Concept, в особенности Главный врач Ирискуль в Казахстане нет. Доктор Ирискуль - профессионал, грамотный специалист, который любит свое дело и к каждому пациенту относится по особенному. Дочка 14 лет, она в восторге от работы доктора. Никто не пожалеет, что обратились к клинику и особенно к доктору Ирискуль. Успехов Вам и процветания!
Aigerim Seksenbai
Доктору Ирискул Бахтияровичу спасибо , очень грамотный,индивидуальный подход каждому пациенту . Доктор Диас Ахметович удалил 3зуба мудрости безболезненно . Всем советую. Спасибо
Ниязбек Калдаров
Смайл Концептке түнгі 10 да келдім. Главврач Ирискул Бахтияровичке үлкен рахмет. Жоқ демей көмек көрсетті. Өте ризамын.
16 июня 2025, официальный ответ
Ниязбек, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
A
Anastasia
Впечатлила стоматология, благодарность доктору Данилу Дмитриевичу, лечит без боли, все на высшем уровне, очень понравился его подход! Сохранил и вылечил зуб, который хотели вырвать. Теперь хожу только к нему и всем его рекомендую! В клинике все доброжелательные, очень приятно там находиться.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕЛИЗАВЕТА
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Диасу Ахметовичу за высокий проффессионализм. Чуткое постпроцедурное сопровождение, рекомендации и консультации. Удалила зуб мудрости абсолютно без боли. Спасибо, что есть сегодня такие доктора. Весь персонал очень вежливый. Центр в целом комфортный, уютный. Спасибо всему персоналу.
16 июня 2025, официальный ответ
ЕЛИЗАВЕТА! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Amir Saburov
Спасибо большое Диасу Ахметовичу, все очень быстро и понятно проконсультировал, мастер своего дела👍
MK
Mark K
I came from the US for a colleague’s wedding and, based on a recommendation, booked an appointment with Dr. Dias Akhmetovich. He removed my wisdom tooth quickly and carefully, with no pain and clear explanations. He’s very attentive and experienced. The recovery was fast thanks to his advice. Really happy with the result — highly recommend!