Diamond by Dr.Kanapiyev 24/7
Стоматология
«Счастливые часы» с 11:00 до 17:00. Скидка 20% на все услуги*
*01.11.25–30.04.26, подробнее по т. +7-777-129-85-84.
АD
Алтынбек Doskhanов
Выбран компанией
07.11.24.(день лечения) Не так часто пишу отзывы, но этот раз исключения. Эта единственный стамотология с 5🌟 который я нашел в городе, 30 отзыва и нету ни одного недовольного пациента! И этим все сказано, но если хотите более детально, то читайте внизу... Из плюсов 1) Качество обслуживания! 2) Приемлемые цены, сравнительно дешёвое! (даже не верится что за такую цену, получаешь такое качественное лечение дата 07.11.24) 3) Профессионализм! Все объяснили поэтапно (Ихтияр, Ахрор, Нуриза и 2 ассистента, не знаю их имена, без обид) 4) Врачи умеют слушать, но нужно четко отвечать, где болит, и какие проблемы с деснами. Из минусов - их просто нету😅, но может в будущем будет очень много пациентов и образоваться очередь, если удастся сохранить такое высокое качество лечения, за относительно дешевую сумму т.к. клиника отличная, но это решаемо, нужно заранее записаться и все. Если не верите, можете искать дальше, но я сам лично выбираю эту клинику, и рекомендую вам! Лучше 1 раз проверить самим, чем 100 раз слышать! Благодарю, вы просто лучшие! И это не реклама, а честный отзыв пациента. Как говорится өзімнің ана тілімде, "Жаксының жаксылығын айт нұры тасысын!" С уважением, Ахмедияр!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akhmediyar! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Горный Гигант
Спасибо ребятам ! Лучшие !
Акбопе Керимшиева
Рахмет Жігіттер өте сапалы жұмыс жасайды 👍Әсіресе Сардар мырзаға рахмет қызметіңізге✊💯👍
nauryzsagidullaev
Жылы жүзбен, жылы қарсы алды, жұмыстары тынық,чётко.Ризамын жигиттерге, көп көп рахмет🤝🔥🔥🔥🔥🫂
30 ноября 2025, официальный ответ
Nauryzsagidullaev, Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен ұпайыңыз үшін рахмет 🙏 көмектесуге қуанышты болды 💛 Біз сізді тағы күтеміз🫂
𝑴𝒖𝒛𝒂𝒍𝒊𝒇𝒂 𝑨𝒃𝒊𝒃𝒖𝒍𝒍𝒂
Ихтияр врач сізге көп көп рахмет ойымдағыдай істеп бердіңіз ісіңізге бере берсін 💕💕
Сәлеметсіз бе, осындай жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
ЕА
Ергазы Алимов
Ихтияр молодец вообще тистын ауырганын сезбедым!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз тырыстық 😉
Альбина Рахматулла
Зубы доверяю только эту стоматологию ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Gulzhayna Kenges
Жақсы жасайды екен
10 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhayna! Бағалағаныңыз үшін рахмет 🙏 бізге тағы келіңіз.
* *
Рахмет тістен қатты қорқатын едім вапше сезбедім🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет ❤ Сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз 🤗
Laula Kaldarkhan
удалили зуб мудрости быстро и не больно но 2 зуба обошлось 50к 🥹 у меня не сложный был, космические цены( но врачи очень грамотные и знают свое дело на 100
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаула 😊 Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что процедура прошла бы…
SV
Super Vulture
Уберите надпись 24/7, не соответствуете
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что написали! Отметка «24/7» указана верно — мы действительно работаем кру…
021 Aiss
Доктор Ихтияр рахмет сізге🤝. Зуб мудрости воспалениемен барып жұлдырдым. Без боли хирургиямен аккуратно алды😘
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сенім мен бағалау үшін көп рахмет 😌 біз одан әрі тырысамыз 💛
Жасик
Хорошие стомотологы
11 ноября 2025, официальный ответ
Жасик, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СТ
Сейлхан Темирхан
колы женил
Бағалағаныңыз үшін көп рахмет 🙌🏻 біз өте қуаныштымыз ❤
Alvi 🍒
Сегодня удалила зуб мудрости — вообще без боли! 😱 Врач Ахрор— настоящий профи с лёгкой рукой, всё сделал быстро и аккуратно. Очень вежливый и внимательный. Спасибо клинике за комфорт и заботу! Теперь стоматологов не боюсь 🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Alvi, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады вам помочь ❤
Қожабек Хадиша
Кандер бар жақсы еше телевизоры бар баламен барсаң жаксы косп коясында отыра бересн жагдайының бәрі жасалган, стоматолог тоже добрыйййй😍
5 августа 2025, официальный ответ
Хадиша, жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🙏 сізге көмектесуге қуаныштымыз🫶🏻
atm .
Очень грамотный и опытный доктор Ихтияр всё быстро качественно приятный интерьер всё на высоком уровне.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тәке. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Мадина Араббаева
Спасибо доктору Избасарову Зиядулле за детальное изичение нашей проблемы. Мы решили что будем обращаться по зубам только к этому врачу который не просто смотрит и лечит, а по 3D снимкам изучает, делает свой расчет и только потом приступает к работе. Это говорит о том что наш доктор борется за качество♥️ Всем рекомендую обоащаться по вопросам касающихся зубов 🦷 в Diamond dental klinik
Акерке Калыбаева
Ихтияр қолы жеңіл 4имплант қойдырдым қатты қорықан едім жоқ ауырғанда жоқ тез жазылды стоматологтан қатты қорықатын едім қазір қорықпайтын болдым АХРОРда қолы жеңіл өте жақсы дәрігер 13тісімді емдеттім өте сапалы жасап берді ауырмайды ұйықтап жатып емдете бересін өте дақсы керемет клиника👍👍👍👍келіңіздер өкінбейсіздер
АЗ
Андрей Зинков
Стоматология бомба честно говоря! Боялся идти 10 лет к стоматологу, но теперь моего страха больше нет. Зубы обрели новую жизнь и за это большое спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за доверие, очень приятно получать обратную связь, рады работать д…
Артем Протасов
Учитывая мой страх и непереносимость боли. Хочу сказать огромное спасибо во первых за заботу о пациенте, а во вторых за сервис. Однозначно рекомендую. По цене сказать не могу, дёшево или дорого, так как не являюсь постоянным пользователем данных заведений😅😅😅
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь, ждём Вас сн…
а п
Спосибо доктору Ихтиар и Зиедулле что оправдал ожидание. Зуб мудрости без боли вытащили, и не нанеся вред другим здаровым зубам сделали пломбу. Думал что рот менять нужно но спасли
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
АU
Асель User
Самый лучший стоматолог😍 аккуратно ,безболезненно,качественно 👏 Спасибо за ваш качественный труд🙏🏻☺️ Всем советую только к Ихтиеру Канапиеву!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Асель! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Гүлмира Жолан
Ихтияр дәрігер-стоматологқа бірінші рет 2023 жылы Тәуке ханның бойындағы клиникада кезінде ақыл тісім ауырып барғанмын , сол кезде , қарап жұлып емдеп берген , содан бері тісім ауырса жүгіріп тек Осы стоматолоқа келемін , жақсы емдейді , емдеген соң ешқашан емдеген тісіне шағымданған емеспін , барлық сұрақтарыма жауап береді , қолы жеңіл , тісімді емдетіп қиналған емеспін , сағатқа қарап отырып 2 сағаттан соң тамағымды жей беремін. Имплантта қойып берді өз тісімнен айыра алмайсың , жұмыста тек табысқа жете беруіңізді тілеймін , Ихтияр дәрігер топ!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Гүлмира. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 🙏 👌 біз сізге сенім артқаныңызға ризамыз 🙌 сіз…
АО
Аскар Оразбеков
Жаксы емдейды, 15 скидка жасады
28 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Рахмет 💛 әрқашан көмектесуге қуаныштмыз🌸
iLoveAccustik .
Зуб мудрости удалили максимально акуратно, даже синяка не было. Спасибо! Все супер. Максимальная забота о комфорте.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
𝔅𝔞𝔩𝔞𝔲𝔨𝔞 😮💨 Ба
Врач добрыйй🥹біз түнде келдік жақсы қабылдады рахмет үлкенн
12 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
Руслан Бакир
Оте жаксы жумыс жасайды, конылымнен шыкты 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, Қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет ❤ әрі қарай тырысайық ❤
Angel .
Отдельное спасибо хирургу Ахрору . Очень качественное обслуживание, зуб удалили довольно быстро. Врач умеет слушать , это самое главное и ещё с юмором))) Впервые полностью доверилась врачу. Не жалею что выбрала именно эту стоматологию. И еще раз благодарю Ахрора за профессионализм!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
YB
Yelnura Bakhybay
Бүгін, ақыл тісімді алдырттым ,бәрі сәтті әрі тез болды ойлағанымнан да жеңіл өтті ,Diamond by Dr.Kanapiev ұжымына үлкен рахмет🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Yelnura! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет сізге сәттілік тілейміз ☺️
Aiman Duisenbek
Қолы жеңіл тез жасайды екен.Үлкен рақмет
10 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Aiman! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет, бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз ❤
Aruzhan Kuanyshovna
Жаксы екен дае
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Арузхан. Осындай жағымды пікір үшін рахмет. Біз танысқанымызға қуаныштымыз 🤗
Улар Болатулы
Өте керемет стоматология! Нағыз өз білікті маман өз ісінің шебері қызмет көресту жоғары дәрежеде ризамын!
1 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет☺️ біз сізді тағы күтеміз 💛
Молдир Мирам
Оруч Мухтарович деген врач жаксы жасайды ауыртпайды екен 👍👍
Ариана Зотов
Отличная стоматология. Внушила доверие. Стоматологиня Нуриза отличный специалист. Вылечили мои зубы на все 100%.
Ариана. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
narrmi k
Была на консультации у Ихтияра Бахтияровича все очень хорошо объяснил однозначно советую эту клинику
Добрый день. Спасибо, Nykkss, за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
CR
Cristiano Ronaldo
Пролечил все зубы у доктора Канапиева. Очень грамотный доктор, все по этапно объяснил, наглядно показал. Само лечение проходило комфортно что аж уснул 😅 Сама клиника чистая и оборудована по последнему слову техники! Всем советую, если цените свое здоровье!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
GS
Girl Sunshine
Лечила зубы у доктора Канапиева Ихтияра, объяснил процесс лечения очень доступно и вылечил безболезненно, пока ничего не беспокоит, могу смело рекомендовать врача
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова)
Аксултан Салимбаев
Был в клинике,спасибо доктору Ихтияру.Граммотное лечение,объяснили что к чему.Цены адекватные,клиника чистая и персонал хороший
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
MD
Maya Dobre
Спасибо Доктору Ихтияру,лечение прошло быстро и безболезненно. Вежливый персонал. Чистая клиника.👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maya, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Абрар Гаипов
Четко все, боюсь стоматологов но в этот раз, без болезненно и быстро вылечил зуб, спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Абрар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Алишер Сатибалдиев
Молодцы Доктор Ахрор мастер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
KO
Kandidat Ot Naroda
Очень крутая клиника, очень добрые врачи, профессионалы своего дела, вылечили безболезненно, всё понравилось🔥
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Leyla Abduhakimova
Спасибо большое доктору Ихтияру. Грамотный и знающий врач. Вежливый персонал. Удачи вам.
Здравствуйте, Leyla! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
МР
Меруерт Раимовна
Доктор Канапиев и Адина спасибо вам большое за лечение моих зубов. Все очень понравилось.👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Альбина Ныгметжан
Өз ісінің білікті маманы, тыңғылықты, әрі таза жасайды екен. Тістеріңізді уақытында емдетіп жүріңіздер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Альбина. Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ сізді көргеніңізге қуаныштымын.
K.
KAYN ..
Я очень благодарен этим ребятам. Особенно доктору Ахрору.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KAY, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов Вам 🙌🏻
Сардорбек Рустамжанов
Доктор Нуриза, профессионал своего дела, просто отлично вылечила мне 4 зуба, до неё очень важен комфорт пациентов. Очень аккуратна и внимательна, на каждом этапе лечения, очень подробно всё разъяснила. Всем рекомендую!
Сардорбек, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Aliar Syrgabaev
Обратился к доктору Ихтияру по рекомендации, и не пожалел. Очень внимательный и аккуратный специалист, который сразу располагает к себе. В процессе лечения всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и дал советы по уходу за зубами. Работает очень качественно и максимально безболезненно! Клиника оснащена современным оборудованием, что делает процесс лечения комфортным. Однозначно рекомендую Ихтияра всем, кто ищет хорошего стоматолога
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов Вам 😁
БТ
Батес Тулеева
Отличная стоматология, вежливые , обходительные ребята . Работа выполнена в срок и качественно. Рахмет персоналу . Советую обращаться . Всей семьей обслуживались в этой стоматологии. Отдельное спасибо доктору Ихтияру.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батес, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вас видеть 🤝