Freedom Finance Insurance
Страховая компания
3.5
Оформите страховку и получите до 30% кешбэка!
АО Freedom Finance Life
Лицензия № AFSA-A-LA-2020-0019 от 20.05.20. Комитет МФЦА по регулированию финансовых услуг.
Оформить онлайн
АО Freedom Finance Life
3.5
Виктория Олкинян
Туристическая страховка выручила за границей, мама сломала ногу. Горячая линия быстро ответила и помогла решить проблему. Мы ничего не платили, за все оплатила страховая.
Нурик 👋
Супер
Дилик Ххх
Вообще не советую плохая компания, Только онлайн говорят
Нуржан Есполатов
Күтіңіз деп күттіріп қойып, кезегім кеоген кезде әбет деп отыр ғой.
Aina S
Очень разочарована работой страховой компании Freedom Insurance. После ДТП 23.07.2025 оформили (сегодня уже 21 октября ) европротокол, всё сделали по правилам. Компания отказывается принимать видео, хотя материалы важны для подтверждения обстоятельств. Сняли уже больше 30 видео, но система не принимает файлы, менеджеры по телефону только разводят руками — говорят, ничем помочь не могут. Офлайн-офиса нет, обратиться лично невозможно. В итоге — нет ни помощи, ни решения. Очень неудобный сервис и полное отсутствие поддержки клиентов. Сняли 41 видео, и страховая компания постоянно отклоняет их, не объясняя причину. Сначала говорили, что не видно VIN-код, мы всё исправили и пересняли — но результат тот же. Видео по-прежнему не принимают, а причину не называют. С оценщиком соединить отказываются, помочь никто не может. Очень неудобный и непонятный сервис, полное отсутствие обратной связи.
Sevara Bakhatirova
Ужасное обслуживание,даже одной звезды много,пришла в 17:45 оформляли страховку и на половине в 18:00 встал и ушёл сказав всё рабочий день окончен,раз за 15 минут нельзя оформить тогда сразу надо было сказать,зачем компании работник который может встать и уйти недоделав дело? Раз начал закончи уж 5 минут, а если не можешь задержаться на работе лишнюю секунду тогда не нужно отнимать у людей время начиная оформление!
Айгуль Исабаева
Самая лучшая и удобная страховая компания❤️
УВАЖЕНИЕ СТАРШИМ
"Обслуживание оставляет желать лучшего: не придерживаются регламента, сроки просрочены, связались только через неделю, хотя могли всё сообщить в день обращения. Оценку дали по минималке, 70% суммы пришлось оплачивать самому. Не советую связываться с этой страховой."
Дана Маханбетжанова
Считаю, что эта страховая компания одна из лучших, грамотное и вежливое обслуживание, дружелюбная обстановка, рекомендую тем кто хочет получить грамотные ответы на свои вопросы по стоахованию❤️❤️❤️
Улмекен Отеген
Батырбек Асабаев
Быстро
М8
М 8
Осторожно сотрудник данной компании дает номер юриста на самом деле это мошенник
Томирис 001
Өте нашар қызмет көрсету сапасы
Айсулу Ерболова
работа качественная
Мошенники
БУ
Бауржан Узакбаев
Очень грамотные и вежливые сотрудники страховой компании филиала г. Шымкент.
...
Лучшая из лучших СК
Aliya Satybaldiyeva
Удобная, лучшая страховая компания
Аман Ұлжалғас менеджерге респект💐💐💐
Asel Kabasova
Мне кажется только ненормальный тут будет делать страховку . Сбили машину а у виновника страховка тут , ничего не делают , внятно не отвечают , одни отговорки . По регламенту своему же не работают я не понимаю как так можно 🤦🏽♀️
Алмаз Имбаров
Көлікті сақтандыру полюсті тарифтарыныз бойынша мүлдем жоғары ғой, 2024 ж. Бір жылға 13000 тенге болып еді, бүгін барсам биыл 2025 ж,24000 тенге төлетті 100 пайызға қымбат, жеңіл көлік лада гранта машин категория 13,стажым 40 жыл.. Тарифті қадағалау жоқпа, қалай көз жеткізе аламыз заңдылығына...
Sabyrjan Gaýharbek
Фридом иншуранс, мошенниктер страховка жұмыс істемейді, при дтп ешқандай компенсация ала алмайсыздар, онлайн заявка қалдыра алмайсың видео проверка өткізбейді сылтаулары көп.
KS
Kamila Shalkar
Бухгалтер некомпетентный, не выполняет свои должностные обязательства, не умеет работать с клиентами. Просим обратить руководство компаний на это вниамание, и принять на работу более компетентных и более профессиональных сотрудников!