Embusu
Bakdaulet Berdikul
Керемет 1 ай алдын шомылдым але кір бомады денем 😂
GM
Gulnur Mukhanovna
Күштііі моншаа,баруға кеңес беремін.Бакдаулет күшті жұмыс аткарады👍👍👍👍
R.
Ramazan .
Бания зор екен үстіңнен пар шығады баниядағыдай🔥
Sundet Omirbek
Баня зор зор
ШМ
Шерхан Муратхан
Баня оте керемет жанга жайлы тап таза ұнадаыы 👍👍👍✋
Togzhany Beksultan
Сегодня осталась крайне разочарована. Перед поездкой внимательно посмотрела Instagram — указано, что работают с 13:00, всё готово, есть джакузи и комфортные условия. Специально поехала к 15:00 на такси из другого конца города. Оплатила за 3 часа, получила браслет. Прошла буквально пару метров к магазинчику у входа за халатом и полотенцем — и только тогда сотрудница с кассы подошла и сообщила, что джакузи только начинают заполнять. Сколько ждать — сначала не знали, потом уточнили по рации: ещё час–полтора. То есть спустя 2 часа после открытия джакузи не готово, и об этом не предупреждают до оплаты. Я предложила подождать у кассы, не заходя в зал, так как приехала из другого конца города и всё-таки хотела провести там свой отдых. Мне отказали и сказали, что если не уложусь в 3 часа, придётся доплачивать. Считаю это непрофессионально. Если не готовы принимать гостей — открывайтесь позже или предупреждайте заранее. В итоге оформила возврат. Потрачены нервы, время и деньги на такси. Отношение сотрудников неприятное. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Sholpan Yestaeva
Баня очень чистая и аккуратная, атмосфера приятная. Огромная благодарность массажисту Бакытгуль апай — это был мощный, профессиональный массаж с растяжкой, как настоящий тайский! Тело полностью перезагрузилось, появилась невероятная лёгкость. Чувствуется опыт и сильные руки мастера. Единственный нюанс — хотелось бы, чтобы в бане было теплее. Обязательно вернусь снова😊
KK
Kaira Kaira
👎🏻 Адаммен сөйлесулері өте нашар кызымет көрсету онша емес акшасыга лайыкты емес
No name123
Кеше осы моншаға бардық Әпкем женскийға кірді мен Мужскойда болдым! Өте керемет демалыс болды барлығы жақсы және элитный монша болды рахмет! Женскийда Эльвира деген банщица керемет деп жатыр әпкем мақтады күшті демалыс болды рахмет❤️
Айымзат Төлбасиева
Embusu керемет Баня ! Массажист Бакуткул ханымга рахмет қолдары керемет айтарға сөз жоқ ! 👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Меруерт Искакова
Хамам, солевая шахта и еда супер👍 Но зал в общей бане не уютный и холодный, или когда мало людей экономят и снижают мощность
E1
Erkosh 17
Еmbusu баня комплекс бугін осы жерде қонақта болдық өте керемет жер екен кухния өте керемет әсіресе балықтары өте кушті хрустияши сіздің балық бірінші орында❤️.Балық дайындаған кісіге өте көп рахмет 💪
Расул Mamedov
Ембусу администраторга коп Рахмет бугин балык жедик оте жаксы куырлган соусы болек оте керемет
L
Lia
Обслуживание 9/10 Кухня 10/10 Целом нормальная баня не плохая и кухня но обслуживание не очень было бы лучше если бы официантов обучили
Ерке 🤍
Өте керемет келуге кенес беремм😍😍😍
КБ
Куаныш Байтемиров
До конца тындамайды екен тел коя салып Уакытты бронь жасайын десек 😀
Lili Bbb
Кухны ноль Сервис оставляет желать лучшего Не советую, антисанитария полная
ES
Elmira Sarieva
Самая ужасная баня которых посетила, отключили свет, пока переодевались , неуважительная отнеслась , могли подождать 2 минуты , кухня 0!!!
Маржан
Очень даже неплохо. И то что нужно чисто.
Sundet Akmirzaev
Кукня нашар авслужваня нашар абшения нашар
КР
Каныбек Рахманали
Обслуживание нашар
TS
Tehno Shop
«Фарида – массажист ка өте керемет, қолы алтын. Біз 6-кабинкаға барған едік, бізге қатты ұнады.»
мужской залдагы барда туратын Нурдаулет деген жыгыт молодец, осетын бала✊🏻
SU
Sayan Umirbek
Обслуживание четки екен бари унады
все на высшем уровне особенно хочу отметить бар мужского зала и пар , каждый час парщик готовит пар в общем словами не передать этот отдых
LD
Laura Duisen
Баня очень чистая, парилка классная, в кабинке немного тесно. Массажисту Бакыт апше большое спасибо, было приятно и я вышла отдохнувшая!
Альфред Питов
Официант на баре обслуживание ужасно, общается грубо
NP
Nurislam Pin
Биз болган кабинкада телевизор истеми калды🥲
МР
Молдир Рахымжан
Жақсы монша, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, бағасы тиімді, кабинкалары кең, тек бір ғана өтініш, кабинкаларда бассейн подогревпен болса зор болар еді, балалармен барғарнда бассейнге түсіре алмайсың
007 ..
Кабинкага 1 айна кырынуга коюга жарамадындар ма 🤦🏻♂️, мы платим за удобства и сервис а не за воду
ЖК
Жанар Кужагулова
Оте кушти баня! Иши Кен ! Обслуживание на высоте! Парилка классная!
ДЖ
Ди Жакупбек
Лучшая баня которое я узнала!Отличный персонал !огромное спасибо татешке которое делала пилинг это просто проф.своего дело!В Алмате хуже к сожалению Ем ба су!
Yeskat Sh.
Бәрі жақсы, астында СЕТЬ жоқ. 50мың теңгеге усилитель қоя салса шешілейін деп тұр ще. НЕГІ?
АЖ
Айгуль Жумабаева
Оооо, посещаем каждую неделю, спасибо персоналу за обслуживание, очень уютно, единственное попросила бы добавить функцию подогрева бассейна, мы с 4 детьми не смогли поплавать в бассейне кабинки
ЖА
Жансая Абдикалык
Баня лакшери👍🏻👍🏻 пилингист Аселхан топ👍🏻
100oraza1iev 100oraza1iev
Баня 👍
LB
Ludmila Birukova
Я ,постоянный клиент ЕНБУСУ. Хожу уже второй год. Хочу выразить благодарность администрации бани за добросовестный труд . В бани всегда чисто , нет посторонних запахов,плесени ,сырости . Обслуживают вежливо . Но...,у меня есть к вам предложение. Пожалуйста пенсионерам продлите время посещения в будние дни с 16-30, до 18-00. Надеюсь на взаимопонимание. Успехов вам в вашем нужном деле . С Новым годом !
❤️ ❤️
обслуживание 👍😍
Диляра Яхшиликова
Отличная баня: чисто, уютно и очень атмосферно. Отдых получился на все 100%. Отдельная благодарность массажистке Шаштигул настоящий профессионал своего дела, чувствуется опыт и внимательное отношение. После массажа полное расслабление и лёгкость. Обязательно вернусь ещё!❤️
Bk
BBB7 k_
Я пробовал много массажей, но именно в этой спа массаж от Бахыт апше в сто раз лучше, чем во Вьетнаме и Таиланде, куда я ездил, все супер👍🏼👍🏼
𝒎𝒖𝒌𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒗𝒂 🤍
Күшті баня өте ұнады пилинг жасаған Динара әпшеге рахмет күшті жасайды тағыда келемің 👍🏻👍🏻
DP
Don Pablo
Позвонил заране узнал все цены сказал что еду приехал за 15 минут к 20:00 и как только поиехал говорят мы закрываемся корткий день ннльзя было прителефонном звонке сказать что закрыты я с аэропорта приехал сюда что бы услышать слово мы закрываемся???? Двоешники
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, мы хотели бы уточнить ситуацию. Когда и во сколько Вы приходили?
Айдос Сауганбаев
Тугістің уақтысын дұрыстап қойсаңыздаршы, хабарласаң четверг сағат 20:00 ге дейін жұмыс жасаймыз, бүгін бізде коротки день деп тұрасыздар, кіргізбей!
Мадина Курманбаева
Отличная баня! Мне все понравилось 👍. Процветания и побольше довольных клиентов
ДБ
Динара Байменова
Очень хорошее обслуживание
. bvb__007
🙌👍🏼
Гульнара Джанибекова
Монша өте таза, қызмекерлер өте сыпайы. Сіңлім екеумізге ұнады. Пилинг жасаттық, арқамызға бамбуковый банка қойдырдық. Солевая шахтасы мен релакс күшті болды. Жаңадан туылғандай болып демалдық.
Сакен Апиев
Добрый день Администрация EMBUSU желаю вам процветание. Я был у вас сегодня всё было супер парилка очень мощная как бутто заново родился спосибо персоналу и кухня тоже не прозибало и очень вкусно накормило. В конце сыты довольный удачи вам.
РК
Раушан Кульжанова
Эльвира вертолетты, парениені жаксы істейді. Новенькая. Раньше как она сколько лет хожу в банью паренья не в делает. Женщина как мужик