Heaven
Ресто-бар
Бар, где живёт настроение — вкус, музыка и друзья!
Позвонить
Nurzhan K
Очень классное место, отличное пиво, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, официант Анастасия сама вежливость, спасибо за приятное времяпровождение
сегодня, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда разы вас видеть в нашем заведении 😊 передадим Анастасии ваш отзыв…
лина !
Очень хорошее заведение, все понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, лина, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЛ
Кирилл Литвин
Официант Михаил - очень чуткий парень! Спасибо ему за отзывчивость! Мы были очень приятно удивлены гостеприимству! Пиво вкусное, а пельмени - объеденье! Привет из Санкт-Петербурга, обязательно придём ещё! 🔥
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Елена Стаценская
Супер заведение!все вкусно !официанту Анастасии огромное спасибо !очень приятная девушка ,очень приятное обслуживание !
EK
Ekaterina Kazakova
Очень уютное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Всё было вкусно, подача на уровне. Обязательно вернемся еще!
Евгения Ахмедова
Шикарное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность администратору Лине! Благодарность официанту Сабиру! Наш вечер прошёл на высшем уровне! Отличная кухня, огромный выбор напитков. Рекомендую
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы провели вечер у нас с удовольствием…
AM
Aimira Mazhit
Обслуживания амбалдай "0" первое блюдо "борщь" сидим ждем 50 минут отдают только одни спиртные напитки что за Обслуживания!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за долгое ожидание — это действительно недоп…
UU
User User
Уже другое дело много чего изменилось. Лина админ и остальные ребята супер салаты пиво свежие все супер. Шашлыки прям тоже изменились баранина действительно баранина мягкое без запаха супер. Так держать
Частый гость
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем заведении 😊
Айжан Даубасова
Все очень понравилось , сервис хороший ,спасибо девушке по имени Анастасия , она молодец !!!👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы получили позитивные впечатления от нашего заведения, будем рады видеть вас снова 😊
Arman 🫰
Администратор Лина спасибо ей большое за вечер, очень приятная девушка
29 января 2026, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤝
Yekaterina Brezhneva
Добрый день! Отличное заведение, мясо готовят правильно с учётом просьбы клиентов. Получила гастрономическое удовольствие. Цена=качество вкуса, когда буду в Шымкенте, данное заведение в тетрадочку на посвящение) Отдельно спасибо Михаилу, сервис достойный, не навязчив, внимателен к деталям. Спасибо за ужин! Рекомендую)
21 июля 2025, официальный ответ
Yekaterina. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Gaziza Musabekova
Приятное место .
Олег Панин
Очень вкусно поужинали Хорошие стейки Вкусный лимонад
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам!
Аяулым Кемелбек
Миша самый лучший ❤️😍😍😍 Всегда хожу в этот рестик, все офигенно, все на высшем уровне, и блюдо вкусные🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
NA
Northcaspian Atyrau
Хорошее место, есть свое пиво, которое больше нигде не продается (так сказал официант), отличный стейк рибай средней прожарки, единственный момент, что с детьми лучше не ходить, т.к. внутри курят.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Northcaspian! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
А А
Спасибо большое официанту Мише за отличное обслуживание! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Кафе оставило только приятные впечатления🙌
здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ДБ
Диана Бурондасова
Отличное обслуживание, нашим официантом был Михаил. Быстрое обслуживание и доброе,компетентное отношение к клиенту. Советую данное заведение😊 Домашняя атмосфера прямо в самом центре Шымкента.🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 🌸
MM
Miss Mira
Прихожу это заведение очень часто потому что по локациям мне удобно ближе к дому, постоянно (ОБМАНЫВАЮТ )‼️‼️‼️ В количестве пива для себя сидите считайте сколько вы пиво пьете а потом сверьте что вам принесли в чеке !!!!
Абдусаттар Иристаев
Миша, спасибо тебе большое Очень качественно обслужил, на таких сотрудниках держится заведения, приду снова обязательно 🙌
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
xx _smailov
Очень часто бываем тут. Вкусно и комфортно. Особенно понравится сервис, внимательные и улыбчивые ребята💚 Официанты Миша, Алан, Мырзахмет! Спасибо за приятный вечер!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
aensi s
Мы приезжали в Шымкент буквально на один вечер, провели вечер в данном заведении — все прошло прекрасно! Нас обслуживала девушка по имени Анора, хотелось бы выразить ей отдельную благодарность — все было прекрасно! Обслуживание на высшем уровне!
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Айман Дуйсенгаликызы
Салат греческий, просто ужасный. Не свежий абсолютно. Все овощи замерзшие. А в целом медальоны были вкусные
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем и исправим спасибо за ваш честный отзыв, подскажите вы заказывали доставку?
Гульжан Бейсенбековна
Классное заведение! Пиво свежее, кухня очень вкусная, обслуживающий персонал очень вежливый.
10 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вы получили позитивные эмоции от нашего заведения 🫶🏻
ЖК
Женя Ким
Огромное спасибо официанту Михаилу! Очень вежливый и отзывчивый парень.
11 сентября 2025, официальный ответ
Женя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЖУ
Жанель Усенова
Приходим сюда регулярно, обслуживание на высшем уровнеотдельное спасибо официанту Михаилу
4 июля 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день! Спасибо 🙏 Будем вас ждать!
Mark Grayson
Замечательное место, официант Михаил Ким очень вежливый. Одним словом: отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
MT
Molya Turshekova
Спасибо Аноре за обслуживание все на высшем уровне .
4 сентября 2025, официальный ответ
Molya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NK
Nurbol Kenbaev
Мы постоянные гости этого заведения, спасибо официантке Андре👍🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Савелий Никифоров
Прекрасное заведение! Спасибо официанту Михаилу за чудесное обслуживание!
4 сентября 2025, официальный ответ
Савелий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Sary
Атмосфера классная, всё вкусно и красиво. Отдельное спасибо официанту Мише 👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sary. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БА
Баглан Алиханов
Бәрі керемет екен, тамақтары дәмді, сусындары керемет. Анораға үлкен рахмет, әдемі қызмет етті👍🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Максат Кистаубаев
Бугын осы ресто барда отырдык. Бари унады. Керемет екен. Анора даяшыга отдельный рахмет.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
KM
Kamila Magomedova
Еда норм, место тоже не плохое. Но официанты долго приносят еду, ходят как мухи. Никогда не видела чтоб они улыбались
21 июля 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Спасибо вам, будем стараться учесть ваши пожелания.
crwdyr
я хотела посетить данное заведение с подругой, было 12 ночи, но мы просто зашли и вышли. почему? когда мы зашли летник был полным, мы посмотрели по сторонам походили по летнику не было свободных столов. и так, после нас зашла женщина в шикарном белом костюме и перед нами мимо прошел официант, не обратил на нас никакого внимания, поздоровался с той женщиной, посадил за столик который уже внутри заведения. а на нас не обращали внимания, не поздоровались, нас даже не замечали хотя мы стояли там около 10 минут и мимо нас проходили официанты и игнорировали. я думаю это из за того что мы были одеты в повседневную одежду. официанты ваши судят гостей по внешнему виду, по вашему это нормально? мы сразу же ушли и пошли в другое заведение где нас очень хорошо обслужили. в ваше заведение больше никогда не вернемся. хочу вам напоследок сказать что-официанты те люди которые делают так, что бы гость вернулся обратно или вообще никогда не приходил.
Шагдат Алибаев
Камилла администратор молодец, спасибо большое обслужила на лучшим образов, кухня очень вкусная и пиво самое лучшее!
8 июля 2025, официальный ответ
ГА
Гулнар Арипбаева
Спасибо за обслуживание Михаилу
4 сентября 2025, официальный ответ
Гулнар, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Гульжанар Дайрабаева
Спасибо официанту Михаилу за обслуживание
Здравствуйте, Гульжанар, спасибо, что оценили, всегда вам рады 😉
GG
Garson Group
Обслуживание 5+ Локация 5 Лещ куда вкусный подевался?) 2 Верните или перестанем приходить.
Ермек Байгабулов
Пришли в воскресенье 3 августа, а бар не работает, на звонки не отвечает... Нездорово!
5 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения, но именно в это воскресенье был выходной, об этом было бьявлено в соцсетях 👌🌺
Арман Аскаров
3 июля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
НН
Ник Ников
Был чудесный вечер! Спасибо официанту Мырзабек, мастер своего дела, знает подход к каждому посетителю. Именно на таких людей как он формируется клиентский сервис. А сервис тут на высоком уровне!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ник, добрый день, большое спасибо, за теплые слова и оценку🙏👌
Darina Tkacheva
Большое спасибо за прекрасный вечер, были у вас первый раз с подругой. Ваш баклажанный салат прям покорил наши сердечки ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Darina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Galina Petrova
Очень уютно! Вкусные блюда. Обслуживание на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Особая благодарность администратору Камиле! Максимальная клиентоориентированность! Очень приятно было посидеть с компанией. Спасибо за прекрасный вечер 🤗🫶
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Айжан Кенжебек
Камила администратор топ топ😍😍😍😍 обслуживает классно, кухня вообще очень очень вкуснооо🤪🤪🤪🤪 всем советую это место ✅✅✅✅✅✅✅ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 спасибо за обслуживание и за комфорт
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Ждём снова!
Zhanserik Sarsenbayev
Сидел отдыхал с женой, заказали шашлык прошло 40 минут, спрашиваю заказ официант нагло говорит что не пробил заказ, нагло уходит не извинений, такое ощущение что он клиент а мы обслуживающий персонал Очень плохой сервис руководству на заметку Официант Сардар Возьмите на заметку
3 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию, обязательно предпримем меры для решения этого вопроса
IN
Inkar Nurtayeva
Росинка топ💕💕💕💕 Всегда красиво и вкусно Поверьте мне Жителю Шымкента
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inkar, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
BT
Bayan Tokhtarova
Заведение просто супер, обслуживание отличное, а кухня восхитительно. Просто пальчики оближешь.
2 июля 2025, официальный ответ
Bayan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤