Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
ВТ
Виталий Тян
Нужно было срочно занять деньги под телефон оценили быстро но с правом ношения, деньги сразу на руки, вернулся через месяц всё ок спросил про гарантию они объяснили подробно
20 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Яна Казанова
Оплата в любое время реально удобна я приходила вечером после работы без очередей ребята всегда вежливые и помогали с бумагами подсказали сроки выкупа и условия понятно
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤ С Уважением, Ломбард Белый…
МЕ
Мейржан ЕШТАЕВ
Коллеторлар бет алды звандай береди мен заявление жаздым колл цент жауап ьермейд
Нурия Жаксылыкова
Работают с 10 до 22 но есть круглосуточные филиалы уточняйте в конкретном отделении мне помогали даже ночью однажды когда срочно нужно спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ангелина Воржевская
Принимали золотые украшения и телефоны с правом ношения, оформление простое, оценка справедливая
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
SS
Secret Secret
Гарантия сохранности радует, сомневался но вещи вернули в целости и ещё сервис на уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данияр Саипов
Оставил ноутбук под залог, оценка выше чем ожидал, обслуживание приятное вежлво быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ляйля Есентаева
Ықшам, тез қызмет етеді. Выкуп бар на самом деле удобно. Барлық персоналға рахмет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ляйля, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Мадина Рахметова
Планшетімді уақытша қойып кеттім. Бағалауы да, шарттары да көңіліме қонды
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Мадина! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Матвей Колосов
Можно сдать телефон с правом ношения, быстро оформили
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алмас Абдрахманов
Ломбард ұнады, бағасын жақсы қойды. Басқа жерге қарағанда процент төмен, сервис ыңғайлы. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Алмас, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Рамазан Нурланулы
Удобно что можно оплатить в любое время приходил после работы и взял свою вещь быстро снова
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Майра Дастанқызы
Күтпеген шығын шықты, ақша керек болды. Ломбард тез көмектесті, бағасы жоғары, процент төмен. Сервис супер, рахмет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Майра, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ксю Ф.
Сдал ноутбук под залог быстро оформили дали сумму очень доволна большое спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аружан Нуршайхова
Телефон қойдым, бағасын жақсы қойды. Басқа ломбардтар аз береді, ал мұнда оценка жоғары екен. Проценті де төмен, сервис ұнады🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Тамара Шишкова
Хотела бы отметить быструю работу и неравнодушные советы. Оценка на золото приятно удивила, все сделали четко и оперативно. Советую всем, кто попал в сложную ситуацию.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Пётр Оберемок
Здесь умеют обращаться с клиентами! Обсуждали цену за ноутбук, она оказалась вполне разумной. Впечатление отличное, при первой возможности приду еще раз! 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
Даулет Ирисметов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даука! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амина Умирзакова
Благодарю за отличное отношение и качественное обслуживание. Ломбардами не пользовалась до этого, но здесь всё понравилось. Работают до 22:00, что очень удобно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Константин Семёнов
Огромное спасибо за вашу работу! Входила в филиал в 11 вечера, никто не отказал помочь. Все быстро и профессионально, дали нужную сумму, оценка выше рыночной. 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С Уважением…
Маша Николаева
Обращалась сюда несколько раз, всегда все на высоте. Приятные сотрудники и моментальное оформление. Завтра снова приду, нужно будет золото оценить.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лев Трофимов
Сделал ставку на этот ломбард благодаря советам друзей. Не подвели – все сделали быстро и профессионально. Сержант с вечерней смены выручил, все объяснил доходчиво.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый…
Динара Толеуова
В момент, когда одолели финансовые трудности, обращался сюда и не пожалел. Быстрые оформления и адекватные оценки. Настоятельно советую это место!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ГН
Глеб Некрасов
Приятно удивлен профессионализмом работников. Все наглядно объяснили, оценка имущества была выше ожиданий. Особенно понравилась наличие гарантии на сохранность моего телефона. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард…
ИГ
Ирина Г.
Я не люблю такой род услуг, но в этой организации мне помогли. Хороший сервис и дружелюбный коллектив, все объяснили разжевали, спасибо! Не ожидала, что так легко.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
СБ
Сергей Баранов
Лучший ломбард в городе! Оформление результатов – моментально. Работают круглосуточно, что очень удобно. Спасибо за вашу работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Шаренова
Довольна тем, как со мной общались. Очень терпеливые и вежливые сотрудники, объяснили все условия. Даже смогла оформить займ без официального дохода, что было для меня важно. 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айзада, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мұхамед Перов
Когда я пришел с телефоном, думал, что оценка будет слишком низкой, но нет. Все сделали качественно и быстро. Обслуживание на высоте.
2 октября 2025, официальный ответ
Мұхамед! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алия Ергалиева
Была в оцеплении ситуации, когда срочно нужны были деньги. Обратился сюда - все просто великолепно. Я даже не ожидала, что все пройдет так гладко.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Серик Турсынов
Огромное спасибо всем работникам. У меня сломался ноутбук и нужны были деньги на новый - здесь мне помогли получить займ. Все оформили быстро и без лишних вопросов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Серик, за теплые слова, очень приятно 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Милена Родионов
Ломбардами я не пользовалась ранее, но здесь мне очень понравилось. Все быстро, и главное - объяснили все нюансы. Спасибо за профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
РП
Роман Прокофьев
Пришел с советским золотом, ожидал что мне предложат не очень много, но удивили, оценка была в разы выше. Очень приятно. Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый…
Раушан
Далеко не первый раз пользуюсь услугами этой организации. Всегда радует отзывчивый персонал и высокие оценки на имущество. Рекомендую тем, кто ищет надежный ломбард.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дмитрий
Очень доволен сервисом! Обратился сюда, когда срочно понадобились деньги. Все сделали очень быстро. Оформление заняло считанные минуты. Ребята реально профи. 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗 С Уважением, Ломбард Белый…
Егор Стрельников
Отличный сервис, всё на высшем уровне, хоть и небыло официальных документов.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере Шейханова
Пришлась по душе скорость работы, все четко и быстро!
9 сентября 2025, официальный ответ
Зере, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанара
Классное обслуживание, все доходчиво объяснили. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лариса Тимофеева
Спасибо за вашу работу! Я всегда обращаюсь сюда, когда накапливаются финансовые проблемы. Все быстро, без лишних вопросов. Хорошо, что есть возможность получить займ даже без справок о доходах.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно. С Уважени…
Максат
Когда были финансовые трудности, пришел сюда і не пожалел. Все прошло очень гладко. Спасибо сотрудникам за услугу и профессионализм. Ничего не задерживают, все очень быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Максат. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гоша Захаров
Очень быстро и удобно, благодаря вам решил свою проблему. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Қуаныш
Приходил сюда с целью взять займ. Все прошло быстро и безболезненно. Оформление заняло всего несколько минут, а сотрудники очень вежливые. Надеюсь, мне больше не придется возвращаться, но если что — обязательно обращусь снова. 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қуаныш, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 😁 С Уважением, Ломбар…
Максим
Легко оформил займ, сотрудники профессионалы, спасибо большое! 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Андрей Богрянов
Приятно удивлён качеством сервиса. Оформили займ быстро и без лишних вопросов. Оценка была выше, чем ожидал. За сохранность имущества дали гарантию, что тоже важно. Рекомендую обращаться в трудную минуту.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЛП
Лариса Петрова
Мои вещи в надежных руках, гарантия сохранности радует.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Магжан
Очень удобно оформлять займ, все быстро и без лишних вопросов.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ольга Сидорова
Хочу выразить благодарность за помощь и поддержку. Часто обращаюсь в этот ломбард и всегда довольна обслуживанием. Если вдруг нужна помощь с деньгами, то тут прям находка! 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Зере
Это был мой первый опыт в ломбарде, и он оказался успешным. Обслуживание на высоте, быстрое оформление. Все понятно, без скрытых условий. Мне понравилось и, думаю, буду обращаться еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Венера Галиева
Моя ситуация была довольно сложной, мне нужно было быстро получить займ. Я пришла сюда и была приятно удивлена скоростью оформления и профессионализмом сотрудников. Респект! ✅
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова! С Уважением, Ломбард Бе…
Денис
Обращался в этот ломбард несколько раз и всегда все устраивало. Быстрое оформление, приятное общение с сотрудниками. Действительно сервис на высшем уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Карина
Нормальный ломбард, все по делу, цены адекватные. 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству! С Уважением, Ломбард Белый🤍