Детейлинг
PDR, вакуум, удаление вмятин без покраски
Ussenova Ussenova
барлықтарыңызға ұсынамын жұмыстары керемет 🔥
JF
Janna Farina
Прям качественно аккуратно делает я очень давольно спасибо вам большое ✊🏻👍😊Советую всем прийти сюда профессионалы от своего работы ✊🏻
Sabyrzhan Zhasymbek
өте керемет Нұрболат өте адамгершілігі жоғары адам барлығына советую машинамды керемет етіп жасап полировка керамика жасап берді тек осы жерге барам мен
ПИ
Перизат Ильясова
Барлықтарыңызға кеңес беремін!Жұмыстары тиянақты,көңілімнен шықты Рахмет!!!Жұмыстарына сәттілік!
22 сентября 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сержан Абдихалык
Б
Аскар Гумар
Колдары алтын, советую всем ✋🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
УЕ
Улан Ерназар
Ұқыпты тиянақты
17 апреля 2025, официальный ответ
Улан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Ерасыл Сырлыбай
Супер
20 февраля 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NS
Nurbolat Sarsekov
Жаңа номеріміз 8 747 607 77 77
БЕ
Батырхан Елманов
Детейлинг жігіттерінің мың алғыс! Жұмыстары өте сапалы! Барыңыздар. Өкінбейсіздер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Батырхан, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
AD
Ataturk Dagestanov
Ассаламалейкум жігіттер! Полировка, PDR-ге кіргіздім, айтылған уақыт, айтылған сапада қызмет көрсетілді. Ерекше рахмет Нурболат пен Азамат братқа от души, всем советую!)
Ataturk, здравствуйте. Спасибо вам!!! Всегда вам рады 😉
Асылхан Тазабеков
NS Detailing мастерлеріне рахмет!Өз істерінің маманы екен,авто көлігімнің майысқан жерін білдірмей жасап берді!Істеріне сәттілік тілеймін.Жұмыстарына тәнті болдым!
Azatbek Quatbekov
👍👍👍👍👍
Нурсултан Пердебаев
хороший место для автомобиля ПДР на высшем уревне
Amanjol Sagintaiuli
Рахмет ребята
Азимбек Кенжебай
Все качественно, быстро и красиво сделано спасибо ребятам, хороших клиентов вам