Otbasy klinika
Медицинский центр
ЖА
Жансая Агабек
Проблеманы тез әрі оңай шешіп берді 👍🏻
ADL A
Качественная обследования,быстрые результаты анализов 👍успехов
k .
Самая лучшая клиника!!!🤩🤩
Асель Курумбаева
Самый лучший результат, за всю свою жизнь ! Сдала анализы во время и с точностью . Сама очень довольна! Спасибо за ваш труд , и процветания вам!
adiya .
Очень отлично!🤩
madinn ♡
Очень хороший клиника
Салтанат Дарибаева
Ребята наконец-то сервис и скорость в нашем городе, пришла быстро приняли, взяли кровь и сразу же в этот день были готовы результаты, я в шоке и в полном восторге. Всем советую 👍🏻 респект всем работникам учреждения, огромное человеческое спасибо 🫶🏻 желаю процветания. Всем кто читает скорейшего выздоравления🙏🏻
БЖ
Бекзат Жанабеков
Сдавали позавчера анализы сыну, 4,5 годика. Хочу отметить очень внимательный персонал, администратор старалась веселить сына, чтобы он не плакал. А медсестра с первого раза попала в маленькую венку. В конце ребенку подарили грамоту, раскраску и наклейки. Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к деткам✅