Dana
Мини-маркет
3.8
3.7
Майра Калдыбекова
Ассортимент кобейту керек и овощной тоже свежий кып кобейту кажет Вроде пространство много но много чего не хватает, толып туру кереккой магазин деген
NN
Nurbol Nurbol
Магазин хороший.
Жанасыл Серікбай
Күшті күніге барам😂
NE
Nariman Esengeldi
Ну нормально всё, не кто на тебя не орёт но чуть-чуть надо поработать с персоналом чтобы не хамили но а так всё отлично
𝙹. 𝙶
Ужасные продавцы в этом магазине. В феврале Не посмотрев камеру смотрели карманы моим детям, типа там кто то сказал что они взяли ментос. Детям 10, 11 лет. Сегодня сначало дали сдачи неправильно, потом кидают деньги, а потом жалуются что их ударили. А я дала по руке этой малолетней продавщице и сказала чтоб нормально обращалась, она оказца дочка хозяйки этого магазина. Даже камеру не дали посмотреть, где сами хозяева, две огромные тётки, толкают меня, с 5 месячным ребенком на руках у меня. Сначало не посмотрев камеру и не убедившись в том что я УДАРИЛА их дочь! Муж не дал мне написать заявление , а то я 102 вызвала уже. Ничего хорошего немогу пожелать этому магазину и тем некомпетентным хозяйкам! Пусть Аллаһ судит вас!!!
MB
Max Bolatov
Сатушы қыз Ақерке өте дөрекі.Жұмыс жасауды білмейді.Недовольный түр жасап алып тұрады как будто тегін зат беріп жатқандай.Осындай жұмысшылардан клиент қашады магазиннен
JO
Jony Obama
Хороший и не дорогой магазин!
Amina Gali
Ассортимент жақсы, үлкен дүкен, бағалары да қол тиімді. Мейірімді кісілер жұмыс жасайды
Arai Tolebay
Продавец очень вежливый и добрый 👍🏻
Toga Adil
MS
Miranshah Serik
Хороший магазин
Asem Zhumagul
продавцы очень грубые, моему сыну один из них говорил Котинизди кысынызшы , СЫНУ 8 лет, больше никогда не вернусь туда. хотя и ассортимент не большой👎🏽
Акерке Буркитбай
Магазин супер 🥰