Aidan
DD
Dana Da
Классно 👍 советую
Aidana Khassenova
Очень довольна покупкой золотого украшения! Изделие выглядит просто потрясающе🤩спасибо большое продавцу ☺️
Аяжан Саматова
Очень довольна покупкой! Доставка была на высшем уровне — получила быстро и без задержек. Кольцо оказалось точно таким, как на фото, и качество отличное. Обслуживание на высоте✨
НА
Нурай Асембекова
Лучшие изделия, самый вежливый персонал, сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акжан Курмашев
Самый лучший магазин ювелирных изделий! Большой выбор, отличное обслуживание! Всем рекомендую
Айжан Аскамбаева
Даночка очень качественные изделия! Спасибо что Вы есть! Что хорошо, постоянным клиентам скидка! Да и доставка быстрая! Думала буду ждать долго. Ношу всё с удовольствием! Спасибо😘😘😘
Darkhan Shakirov
Отличный магазин шикарное золото В магазине большой выбор изделий Продавцы очень внимательные, вежливые что надо подскажут рекомендую 👍👍👍
ЖМ
Жулдыз Мухтарова
Коп Рахмет , алтын ассортимент оте коп екен. Керемет набор алдым , сатушы кызга алгысым шексиз!!!
Аслан 103
Пакупал девушке кольцо. Помогли подобрать. Девушка довольна😊 Рахмет ✊
Aidyn Akubayev
Сапасы жақсы , қыздар тандауға көмектесіп жіберді кенес берем бәріне 👍👌
DD
Dana Dana
Отправили доставку быстро по городу , спасибо девочкам 🙏 , позвонила уточнила , фото всё отправили , показали
Aи
Aidan, интернет-магазин ювелирных изделий
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷
Зейнеп Темиртай
Изделия очень качественные,Дана спасибо вам за такое обслуживание💐покупала себе кольцо очень понравилось