Let’s go
Центр развития детей
Эльнура Кемельбекқызы
Все лето доча просто с удовольствием посещала этот лагерь ! Это очень редко что б она прям ждала следующего посещения и на выходных хотела в лагерь ♥️ спасибо большое всем учителям и сотрудникам за теплое отношение к детям 🥰 Остаемся тут на продленку🙌🏼
Анастасия Николаевская
Спасибо большое самое лучшее лето моя дочь в восторге
GD
Galiya Dyussemaliyeva
Спасибо большое за такое насыщенное и теплое лето 2025! 🥳🥳🥳 Столько впечатлений и эмоций я не видела у сына, кажется, никогда 🙏🏻❤️ И отдельное спасибо за подготовку к школе - теперь я спокойна за первый класс 🙌
ЖР
Жибек Рыскельдева
Огромное спасибо команде лагеря за заботу и атмосферу. Дочка научилась плавать, подружилась с ребятами и даже стала увереннее в себе. Очень понравились творческие мастер-классы. Для родителей было спокойно, потому что регулярно присылали фото и видео.
Yuliya Kh Kh
Уже три года мои дочки ходят в этот лагерь, и мы даже не рассматриваем другие варианты. Здесь дети отдыхают, занимаются творчеством, поют, танцуют, изучают английский, плавают в бассейне и при этом находят время почитать и повторить школьный материал. Отдельное спасибо педагогам за их профессионализм, заботу и любовь к детям. Лагерь действительно замечательный — ребёнок проведёт лето с пользой и удовольствием. Мы очень довольны и искренне рекомендуем! 🌟
ДГ
Дмитрий Гладышев
Все отлично,мы довольны
ЛА
Луиза Асулова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского развивающего центра! Мы посещаем занятия уже несколько месяцев, и я вижу, как мой ребёнок с каждым разом становится всё более уверенным, любознательным и самостоятельным. Педагоги — настоящие профессионалы: добрые, внимательные и умеют найти подход к каждому малышу. Занятия проходят в игровой форме, но при этом очень насыщенные — развивают речь, мелкую моторику, мышление и творческие способности. Особенно нравятся творческие блоки) Очень радует уютная атмосфера, чистота и безопасность. Приятно, что родители получают обратную связь после каждого занятия. Спасибо за заботу, профессионализм и любовь к детям! Мы с радостью продолжаем посещать ваш центр и рекомендуем его всем знакомым родителям.
ББ
Баке Бакеша
Моя дочка с удовольствием ходит в этот центр каждый день возвращается с улыбкой и новыми впечатлениями. Видно, как она развивается и растёт в тёплой, заботливой атмосфере. Педагоги настоящие профессионалы, внимательные и добрые. Очень рады, что выбрали именно этот центр!
С💐
Сания 💐
Хороший центр, грамотные специалисты, для детей работает спортивная секция карате , проводятся творческие занятия и развива щие игры.ДЕти довольны питанием,чистотой и комфортом.Спасибо работн кам Lets' за обучение и внимательное отношение к детям.
S S
Были в данном центре развития, хотели устроить сюда ребёнка. Ну, такое себе... Антисанитария полнейшая. Зашли в дом — стоит какой-то неприятный запах, очень грязно. В столовой непонятно что творилось: стол был весь грязный, крошки, посуда — всё это было на столешнице рядом со столом. Стол, вероятно предназначенный для приготовления еды, был в ужасном состоянии — весь грязный, изрезанный. Прошли дальше по комнатам. В одной из комнат спал ребёнок на маленьком диванчике — незастеленном, без подушки. Как нам сказали, тут могут дети отдыхать и спать. Ребёнок всё это время спал в доме один, пока учителя (или не знаю кто они там) сидели и мило беседовали на улице. По питанию вообще непонятно. Заведующая говорит:<<Можем и хлопья дать на завтрак, можем и гренки, а может, и вовсе ничего не дадут? Лотерея одним словом >>Короче, как дома как сказала нам заведующая !Сегодня, говорит, родители пиццу принесли — типа, только пиццу поели, что ли? А как же нормальная еда: первое, второе как положено питаться детям ?.. В это время детей не было — они ушли гулять в парк. ( Как сказала заведующая ) кто отвечает за такие прогулки останется загадкой ! Цена всего этого — 70 000. Я давно такого не видела и была, мягко говоря, в шоке. Не советую. У меня шок. Антисанитария присутствует — и это в детском учреждении! Кабинеты малюсенькие, в доме душно, не проветривается, окна безумно грязные. Давно проверок не было, по ходу.
ӘҚ
Әділ Қабжанов
Отличное место, классные преподы, хорошее расположение. Сын доволен)
Асемгуль К
Отличный центр для подготовки к школе! Хорошие учителя, подход каждому ребенку. Рекомендую этот центр, в нем дети также могут получить помощь в выполнении домашних уроков. Если есть пробелы в пройденных материалах, обязательно помогут и закрепят!
REINA 🦋
Менің ұлым өте жақсы көреді бұл центрді 🤗 Мугалымдер маган унайды, сыпайы жаркын адамдар Асиресе Римма сондай керемет кысы Барсаныздар окынбейсыздер Тамагы да бар! Бызге оте ынгайлы Жумыстан кейын алып кайтамыз Мектептен де оздеры алып кайтады В общем зооргой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КВ
Критик Ваш
Очень понравилось, ходим с удовольствием все нравится, опытные педагоги уделяет большое внимание, большой центр со всеми удобствами!