Peach Me
Бутик женской одежды и обуви
Dariga Shormanovna
🔥🔥
Farida Irsalieva
В восторге
Консультантка такая приятная, помогла мне выбрать платье на вручение, в целом здесь выбор хороший и атмосфера приятная
Дана Касымбекова
Не понравилось
Магазин хороший, вещи со вкусом тщательно подобран. Купила платье, принесли что радует со склада запечатанное. Попросила погладить платье, на что девушка отказала ссылаясь на отсутствие паровой или даже обычного утюга в данном месте. Можете в случае чего взять с витрины платье. Платье просто понравилось, а так бы развернулась и ушла. Очень странная ситуация, платье не из дешевых цен, и сказав что они с утра гладят. Сказав подойти ли мне с утра чтобы погладили тоже было отказано. В других местах всегда при просьбе гладят, даже за бюджетные покупки.
Nona Askarova
Совсем не понравилось
Купила двойку, в инсте цена 23.500 , а мне за 24.500 продали , чек не положили . Я продавцу докинула и сегодня увидела в их сторисе ту самую двойку за 23.500 🤦🏻♀️
Зауреша Исаеева
В восторге
Платье просто роскошное ✨ Премиальная ткань, безупречный пошив, идеальная посадка. Смотрится дорого и элегантно. Качество на высшем уровне, я в полном восторге 😍🥹 Консультанты вежливые, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Алтынай Тылеукабыл
В восторге
Көйлегіммен как королева ұқсап журдым катты унады🌹🌹💕💕
Anazhan Sharipova
В восторге
Обслуживаниесы на высшем уровне,сразу отвечают и аккуратно упаковывают🫶🏻
Kramaya Nidemit
В восторге
Классный магазин 👏 Очень качественные вещи Создатель этого бренда, девушка Алуа, самая талантливая, самая яркая, и просто самая самая
Совсем не понравилось
Заказала доставкой. Что могу сказать, отправили вонючее платье. Милые девушки, убедительная просьба, мойте свои подмышки перед походом в магазин! Здесь ответственность и на работниках! Нельзя отправлять вонючее платье, отдавайте в хим.чистку! Также, был порван ремешок. Работают на отвали или что, непонятно. Также, у них нет обмена и возврата. По закону вы не имеете право не принимать возврат , если товар в ненадлежащем качестве! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 0 из 10!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, ответственная и компетентная девушка. Всегда помогает с выбором, подробно консультирует, учитывает все пожелания. Благодаря таким сотрудникам в магазин хочется возвращаться снова и снова.
В восторге
Мой самый любимый магазин🫶🏼❤️ менеджер Ажар очень хорошая, внимательная. Сделала предзаказ на платье. Аджарка тут же написала и держала в курсе 🫶🏼💅🏻 самая лучшая
Карлыгаш Исаева
В восторге
Очень довольна покупкой в этом магазине одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, всё аккуратно и со вкусом подобрано. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё.🥰
MZ
Madina Zhasulanovna
В восторге
Взяла шикарное платье собственного производства - просто вау! Качество, крой и детали на высшем уровне. Рекомендую 🤍
Совсем не понравилось
вещи растянутые, размеру не соответствуют🤷🏻♀️
ЕЛ
Екатерина Лысенко
В восторге
Заказала корсет, очень понравился, материал качестве, приятное обслуживание, быстрая доставка😻
adina satybaldy
В восторге
Отдельное спасибо менеджеру, очень вежливое обслуживание♥️♥️♥️♥️
まなあー ☆
Было средне
Вещи неплохие, но чек не выдают. Также возврату и обмену они не подлежат. Лично мне это не принципиально, но, по факту, это нарушение закона. Не раз сталкивалась с отменой покупки прямо на кассе потому что девушки отказываются выдавать чек и не предоставляют никаких гарантий на товар. С таким подходом, честно говоря, можно и на базаре продавать. Сами вещи, как уже сказала, хорошие на вид. Купила для галочки то, что понравилось, но уже после 2–3 стирок совсем не то качество.
Диана Оралбаева
В восторге
Аида она прям прекрасная девушка и приятно с ним общаться работать она прям хорошо знает свою работу… она молодец прям😍❤️
AM
Anjelika Mamedova
Супер всегда есть выбор
DR
Di Rakimova
В восторге
Я заказала платье очень понравилось 😍😍😍
Ұлтусын Сейдалы
Супер