Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
УМ
Уля Маханова
Исаева Жанна 👍🏻👍🏻 Қазақша бәрін жақсы тусіндірді😻 Красивая приятная 💐
8 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
7m
707 misss
Рахмеет көп көп Жанна барлығын түсінідріп анық талқылап берді 😍❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Амели Шик
Арина самая лучшая❤️
6 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌸 Нам приятно, что вы цените нашего коллегу. Мы гордимся такими людьми. С уважением, М-Ломбард 💛
ЗС
Замира Сартаева
Специалист Айда ға рахмет 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Айка А
В восторге
Арина супер специалист своего дела очень довольна обслуживанием💐💐💐
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Для нас важно, что вы отмечаете профессионализм наших специалистов. С уважением, М-Ломбард 💛
aii_ eva_
В восторге
Сенімді әрі тез және процентіде қол жетімді рахмет 😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Айшолпан
В восторге
Маған қатты ұнады қызмет көрсету жоғары деңгейде өте жылдам😍😍😍😍
id
indira dosalieva
В восторге
М Ламберқа көп рахмет силық ұтып алдым көп көп рахмет🥰
МЕ
2 августа 2025, официальный ответ
Ж🌺
Женя 🌺
В восторге
Все нравится, всегда выручаете по деньгам, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
BN
Buhanov Nursultan
В восторге
Gulzira raxmet alla razi bolasin sizge kuwti komektestizin
10 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмыскерлеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Мерей Байбосын
Ломбарддан коз ашпаддыко зб Рахмет 😒
13 июля 2025, официальный ответ
К К
В восторге
Хочу выразить свою благодарность ломбарду М-ломбард. Осталась очень довольна их работой! Персонал вежливый и профессиональный, спасибо Арине. Все условия сделки были прозрачны и понятны. Оценка вещей проведена честно, а деньги выдали сразу. Приятно иметь дело с таким надежным сервисом. Рекомендую!
AZ
Ainur Zhumagalieva
В восторге
М ломбардқа қаражат керек болып бардық. Гүлзира ханым бәрін түсіндіріп, қажет суммамызды берді. Әрбір затқа мұқият қарап, құжаттарды заңды әрі тез толтырды. Бізге шарттары ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз. Қаладағы ең мықты ломбард деуге толық негіз бар❤️❤️❤️👍👍👍👍
Фариза Курбан
Гульзира жаксы қызмет көрсетті
ЖИ
Жазира Искенова
Гүлзира ,жақсы көмек көрсетті,рахмет
Аа A
Гулзира обслуживание топ 👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ЕГ
Екатерина Гущина
В восторге
Менеджер Гулзира прекрасная девушка милая вежливая, специалист своей работы! огромное спасибо за Вашу работу.
1 апреля 2025, официальный ответ
AO
Aselya Oryntay
В восторге
Самый лучший филиал и ломбард, все быстро и систематизировано. Очень понравилось обслуживание, девушки очень быстро работают и вежливые👍🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Елена Мастель
В восторге
Самый лучший сотрудник Арина! Прихожу туда только ради нее❤️ очень приятная и вежливая ❤️ и быстрая❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
VA
Valentinova Aziza
В восторге
Девушка на кассе Аружан вежливая, объясняет всё хорошо. Нравится оперативность. Быстро и качественно работает.
19 февраля 2026, официальный ответ
TI
Tunzhyr Isar
В восторге
Кассир Гульзира өз жұмысын өте жаксы жасайды екен!👍🏻👍🏻👍🏻Рахмет сол кісіге! Жүзі жылы кісі екен😍🫠
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Tunzhyr Isar! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Aidana Asylkhan
В восторге
Менеджер Гулзира бәрін по шагово,нақты түсіндіреді😍 очень приятная девушка
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
. .
Гульзира апке лучшая 😍😍😍😍😍
29 апреля 2025, официальный ответ
ХХ
Хилала Халниязова
В восторге
Очень хорошо работник быстро принимает
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Анатолий Анатолий
В восторге
Очень выгодные условия ! Подход к клиентам профессионально Арине отдельно спасибо за призент и внимание консультацию!
31 января 2025, официальный ответ
viktor kucheryavykh
В восторге
Отличный ломбард. Обращался несколько раз. Менеджер Арина самая лучшая. Обслуживает быстро и профессионально.
31 января 2025, официальный ответ
AY
Angelina Yedapina
Совсем не понравилось
Работают до 19:30 В 19:00 приехав ломбард был закрыт
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Ситуация, когда филиал оказывается закрыт раньше указанного вр…
A A
В восторге
Барлығын түсіндіріп берді, жеңіл, тиімді қызмет көрсетті
Aruzhan Bekbolatovna
Исаева Жанна апке жұмысы ұнады ,бәрін түсінікті түсіндірді рахмеет
Аружан *
В восторге
Арина лучший специалист своего дела обожаю🤭🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваши слова нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
Aiym Baimahanova
В восторге
Самый лучший ломбард,содрудник Камилаға көп рахмет❤️🔥қызмет көрсету сапасы өте жоғары✅👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Asel Kojabekova
В восторге
😍😍спасибо Арина Щепоткина менеджеру.Очень быстро оформила.и очень вежливо.
12 августа 2025, официальный ответ
Влада Косухина
В восторге
Приятное обслуживание,отличный и профессиональный сотрудник Арина🙏🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Марина Крохинцева
В восторге
Отличный сотрудник Арина, профессионал своего дела!!!
22 июля 2025, официальный ответ
А❤
Адэлайда ❤️
Очень приятная сотрудница улыбчивая милая Исаева Гулзира ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зара Зара
В восторге
Добрый день! Была у вас в филиале обслуживала сотрудница Гулзира. Спасибо большое! Всё объяснила и быстро оформляла документы. И проценты низкие. Спасибо что выручили!
24 мая 2025, официальный ответ
Айнур Есенбек
В восторге
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать. Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники , особенно сотрудница Гульзира благодарна ей очень , спасибо вам 👍🏻
JJ
Janat Janat
В восторге
Жаксы ломбар оте ынгайлы жаксы тусиндиреды
РХ
Гульнур Сбанбаева
Совсем не понравилось
Шепоткина Арина дұрыс қызмет көрсетпейді👎🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсету сапасы мен клиентке деген қарым-қатынас біз үш…
ЗЗ
Зами Замира
Бәрі жақсы
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Айгуль Калдыкараева
Отличное обслуживание