Адвокат Сатаров Д.И
Услуги адвоката
РС
Рамазан Сайпханов
өте сауатты, мықты заңгер. аса білімді, рахмет сізге
Святослав Ковшов
Классный адвокат. Как специалист, как человек - всё замечательно. Всем рекомендую! Внимательный, ответственный к деталям, знает все нюансы законодательства, и всегда на связи!
НА
Нурсат Амирхан
Уважаемый Данияр Илясович! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную и эффективную работу. Благодаря вашему вниманию к деталям, знаниям и ответственности, мои права были защищены, и я чувствую, что сделал правильный выбор, доверившись вам. Спасибо за поддержку и высококлассную помощь в разрешении моего дела! С уважением, Әмірхан Н.Б.
NA
Nazerke Arystan
Данияр ағам бөлек қой. Қалада ең мықты адвокат деп айтсам қателеспеймін!
Фараби Тузелов
Очень грамотный и компетентный адвокат. Внимателен к деталям, знает законы для поиска лучшего решения в нашей ситуации. Ответственен, пунктуален, объясняет доступным языком. Большой специалист в уголовном праве. Теперь будем обращаться только к нему и рекомендовать всем знакомым. Адвокат Сатаров - лучшее решение в тяжелой ситуации!