Mila.brand.kz
Интернет-магазин домашнего текстиля
SH
Sevara Hasanova
Супер магазин все качественное!
Kamila Tursunbaeva
Добрый день, не раз брали здесь постельное белье , качество шикарное , процветания вам 🥰
ЯХ
Ясмина Хайтметова
Увидела этот магазин и сразу обратила внимание на стильный ассортимент постельного белья — расцветки очень приятные, а материалы выглядят качественно. Особенно понравилось, что сайт в инстаграме оформлен удобно: легко выбрать нужный размер и дизайн. Отзывы клиентов только подтверждают, что доставка быстрая, всё аккуратно упаковано, и соответствие 100%.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое,для нас ваш отзыв очень важен🫂🥹💗
Атабек Мадалиев
Редко пишу отзывы но тут решил не обходить стороной а поблагодарить за такое качественное и приятное постельное белье, материал после стирки не испортился👍 еще хочу отметить что у наволочек есть два режима cold/hot зимой греют а летом прохладные, благодаря ним улучшился сон
Благодарим🥰
D 777
Материал очень качественный, действительно не пожалел что купил в этом магазине, цены очень приятные, выбора много глаза разбегаются 👍🏻 Советую мужики, если надо сделать домашним приятно, закупитесь лучше тут, чем тратить деньги на веники которые завянут через пару дней
Были рады вам помочь 🥰
Kalima Turdiniyazova
Качества постели на высшем уровне,очень понравилось ,спасибо
Kalima Turdiniyazova
Качества постели на высшем уровне,очень понравилось ,спасибо
Joha Kamalov
Спасибо большое за товар, качество просто шикарное🔥 Искал что то такое в виде подарка для матери и посоветовавшись смог найти то что искал. Красиво упаковали. Мама была рада подарку, это самое главное.
Мардона Сабиржанова
😍😍😍😍😍
Благодарю 💗💐
B
Bakdaulet
Саламатсыз ба рахмет улкен 👍. Супер качество,вовремя привезли Процветание в ваш магазин
Рахмет💐
Shirin Rustembekova
Девочки качество шикарное😍 все приданное брала с этого магазина всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Очень рады,что выбрали именно наш онлайн магазин 🥹💐
MK
Milana Kamalova
😍😍😍😍
💐💐
𝓜 ’ 𝓘
Девочки, всем рекомендую именно этот магазин. Я просто в восторге от качества товаров😍😍 заказывала не раз постельное белье и это просто вау. Спустя полтора года использования, постельное белье буквально новое ! Девочки не пожалеете 😍😍😍🫰🏻
Благодарим за отзыв 💐