Bato Men`s World
Бутик мужской одежды и обуви
Paren .
нашар өте нашар бағасына киімі сай емес түтіліп кетті Их качество плохое, они совсем не похожи на турецкую одежду.
Дилим Акилова
Классно так и обслуживание 🫶🏼. Написала сразу ответили оформили и еще узнали что это подарок они оформили в упаковали красиво ,чему я очень рада 😀😅🫶🏼. Приложу фото можете спокойно заказывать качество одежды хорошее .
Еламан Дуйсенбаев
Рад был покупке, качественные вещи! Отдельно хочется отметить вежливый персонал
OS
Olzhas Salimzhanov
Мерей деген консултант өте жаксы түсіндірді көп көп рахмет адаммен жаксы сөилесе алады 👍
Бекзат Есеналиев
Киімдер жақсы👍🏻Мерей деген қызға рақмет жақсы түсіндіреді🥰Осындай сыпайы қыздар тұрса қалай киінгеніңді білмей қалады екенсің😀🫶🏻Топ топ топ✅
Маликов Асылжан
После такого обслуживания туда больше не тянет ✌🏻
МТ
Мухаммеджан Тагай
Очень качественные материалы,все понравилось
Бахон
❤️❤️
AY
Assal’ Yuldasheva
Ужасное обслуживание онлайн продавца Не могу сделать заказ 3 дня. Отвечают либо через день,либо через 3 часа. Говорят отправят что есть в наличии,в итоге 💁🏻♀️
Багдат Бегман
Продавец,кассирлері өте күшті 👌 сыпайы сөйлеп іздеген киімдерді тез тауып берді рахмет көп көп саттілік❤️
NT
Nurayka T
Классный магазин, видно что качественная одежда И обувь, и куртку, и футболку полный образ купили
Zhanar Ableyeva
киімнің сапалары өте керемет. Жанеркеге үлкен рахмет,жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті.