Fitness Blitz
Фитнес-клуб
Ваш результат — наша любимая работа
Позвонить
ЖМ
Жанасыл Махмутов
Если записываетесь в этот зал то советую Бекнура как тренер хорош знает свое дело! Остальных тренеров не знаю работал только с Беком
AB
Aigul Bekmuratova
Мен осы фитеске Динара ушин жазылдым Тик токтан корип катты унады келип жазылганыма окинбим Кыздар келиниздер жазылыныздар окинбейсиздер Динара 👍👍👍😍😘♥️🌹🌹🌹
Аяулым Куандык
Все отлично 🙃
Я хожу в зал уже 6 месяц . Был тренер Азамат -это просто ужас! Слава Аллаху его уволили .Потом Ернар . Сейчас у меня тренер БЕКНУР 🔥🔥🔥🔥это супер тренер !!! Я очень довольна этим тренером ! Если он перейдет в другой фитнес зал , то я пойду с ним !❤️ БЕКНУР ТРЕНЕР ОТ БОГА ! Даже план питания он дает и следит за вашим весом . Я когда начала с ним заниматься у меня вес был 64 сейчас у меня 68 кг. Моя цель 75 кг . Альхамдулиллах! Я очень довольна . 😊 Всем РЕКОМЕНДУЮ тренера Бекнур 🔥 Я занимаюсь и оплачиваю как в групповых занятиях , но он всегда рядом и наблюдает за правильностью выполнения упражнения! Бұл шынайы отзыв!
Ulbosyn Erbosinova
Хожу в этот фитнес-зал и очень довольна 💪✨ Зал чистый, уютный, оборудование новое и всегда в хорошем состоянии. Атмосфера мотивирует приходить снова и снова. Отдельная благодарность моему тренеру Юле ❤️ Она очень внимательная, поддерживающая и профессионал своего дела. Всегда следит за техникой, подбирает тренировки под мои цели и реально мотивирует не сдаваться. С ней тренировки проходят легко и с удовольствием, а результат чувствуется. Рада, что выбрала именно этот зал. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с комфортом и результатом 💫
Асхат Самуратов
Хожу уже 7 месяцев в этот зал! Зал хорош, но есть минусы! 1.Нет простых тренажоров для тяги в наклоне,для спины…понимаю что можно это делать и стоя, но как человеку с травмой в пояснице это болезненно..и думаю таких как я немало в этом зале! Да и сам тренажер самый простой и есть в любых других залах! 2. Приводил в зал своих коллег после месяца тренеровок они ушли! Спросил в чем была проблема. Они пожаловались на то что в раздевалке душно…пар и влажный воздух из душевой и из сауны заполняет раздевалку и просушится невозможно…всё время сидишь потеешь в раздевалке! Сырость на стенах раздевалки! Осенью по этой причине один из них простудился. Так как когда переодеваешься ты всегда потеешь из за пара и влаги в раздевалке! Поставьте какую нибудь дверь между душевой и раздевалкой чтобы пар и влага не проникал в раздевалку! И пожалуйста включайте вентиляцию в зале и в раздевалке. Ведь свежий воздух в закрытых помещениях это самое важное тем более в раздевалках и в душевых!
Sayan Mamyr
Зал негізі жақсы. Бірақ, киім ауыстыратын жердің мәселесі реттелсе, клиенттер үшін жақсы болар еді. Киім ауыстыратын жердің температурасы өте ыстық! Залға енді келіп киім ауыстырып жатсаң - терлейсің, жуынып келесің - терлейсің, киініп жатып - терлейсің, шығып жатқанда да - терлейсің. Ауылдағы моншаларға түсіп шыққандай боласың. Бірден ауырып қалуға болады. Ұсыныс: киінетін және шомылатын жерді бөлетін есік орнатсаңыздар! (Орны тұр, сол жерге дәл дәретханадағыдай бөліп тұратын есік қойылса әдемі болар еді)
NA
Nurai Altynbek
Была сегодня на пробном занятии и мне все понравилось. Хочу отдельно поблагодарить тренера Карину!✨ Очень открытая, отзывчивая и видно, что есть опыт работы. Все разложила по полочкам и разъяснила, сразу выявила дефицит витаминов и дала назначение)👍🏻 Побольше бы таких грамотных тренеров. Думаю теперь приобрести абонемент)
JK
Jay Kay
Хожу уже 9 месяц, все устраивает. Барлыгы унайды, но в последнее время жылы су проблема болып жатыр. Егер 20 куннен кейын абонемент бытеды. Егер шешылмесе баска жактан корып жатырмын абонемент😀. Жалпы жаксы фитнес озыме унайд
Арыстан
Отличный фитнес-клуб! Приятная атмосфера, чисто и уютно, всё оборудование в хорошем состоянии. Тренеры профессиональные, внимательные и всегда готовы подсказать и поддержать. Нравится, что в клубе чувствуется уважение к каждому клиенту — комфортно заниматься людям с разным уровнем подготовки. После тренировок реально ощущаешь результат и заряд энергии,также отличная сауна. С удовольствием рекомендую этот клуб тем, кто заботится о своём здоровье и физической форме.
Аина Бактыбек
Очень нравится зал всё чисто и комфортно. Хочу также отметить моего тренера Юлию она супер! Всегда объяснит, поддержит и следит за техникой. А растяжка с ней после тренировок просто самое то 🤍💪✨
Ais Solo
Максат четкий тренер жаксы уйретед (секси)
Nurislam Sapar
Максат тренер лучший качок бодибилдер 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹
УЖ
Улан Жаксылыков
Шымкенттегы ен зор залдардын быры Деп ойлаймын , абонементты алган менеджер кыздарда , ресепшенда отыртатын кыздар букыл жагдайымызды жасап , букыл сурактарымызды шешып береды 👍 Менын отымша акшасына турарлыктай зал 🔥
Марина
Администрация очень отзывчивая и оборудование в идеальном состоянии
ZE
Zere Ergalievna
Бір ескерту білдіргім келеді. Мурат тренер жаттығу кезінде кейде шындыққа сәйкес келмейтін ақпарат айтады, бұл түсінбеушілік тудырады. Сонымен қатар, сөйлеу әдебіне және жеке тазалыққа көбірек мән берілсе дейміз. Осыған назар аударуларыңызды сұраймыз. Тренер болғасын таза болып жүру кереккой жағымсыз иістен уже тұншыгып каламыз ужасноо 😭😔
Apappa Axaxaxa
Администратор Амина - очень вежливый сотрудник, качественно выполняет свою работу. 😊
Тимур Takumi
Достойный зал! Расположение удобное. Оснащение на хорошем уровне. Народу много но не тесно. 3 звезды за отсутствие горячей воды. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РУКОВОДСТВО УСТРАНИТЬ НЕПОЛАДКИ С ВОДОЙ! КАК БЕЗ ВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ?
Анель Зульпыхарова
Тренер Карина очень отзывчивая приветливая 😍 плюс еще и врач, направила меня и разъяснила все по анализам и подобрала соответствующую нагрузку согласно здоровью👍🏼
Муса Беспаев
Сауна, железки и бесплатная вода = хороший спортзал.
Еркайрат Маханбетов
1. Сервис очень долгий 10 Дней пишу про возврат но просто тянули время. То могут то не могут 2. Тренера навязчивые есть такое брал и оплачивал тренеру 2 месяца +1 месяц был подарок с тренером Но его не всегда было За последнюю оплату его было всего лишь 2-3 раза 3. Сломанные или неисправных тренажеров не чинят В зале всего 2 лестницы и одна из них сломана
Ernur hhhh
Akniet Komekbay
Іші таза, еще қыздарға арналған Dyson фен, утюжок бәрі бар! Шымкент бойынша ең ұнаған залдың біріболды. Шынайы пікір☺️🫶🏻
Lana Sheraliyeva
Занятия, которые ведёт Динар ханым, очень эффективные. В начале бывает нелегко — чувствуешь себя неуклюжей, но с каждым пройденным уроком чувствуется разница,что ты чуть ближе к идеалу, и выполнять упражнения становится всё проще. Благодаря этому появляется уверенность. Раскрываются мышцы, увеличивается гибкость,неосознанно начинаешь держать осанку.То, что нужно каждой женщине💃
BB
Baga Baidulla
“Бекнур — профессиональный и ответственный тренер. На тренировках всегда поддерживает, объясняет технику спокойно и понятно. Благодаря ему стал лучше понимать упражнения. Рекомендую всем!”
Мира Мырзабаева
Как же устала от этого места как закончится абонемент пойду в другой зал, девушка с ужасными ресницами грубиянка не умеет общаться с гостями без разрешения открывает шкафы это просто треш😹
Nurbolat
Б
МҚ
Маке Қазақ
Залдың іші жақсы, бірақ ресепшендегі Лазат грубый и тазалық жасайтын әйелдер неге мужской раздевалка да жуынып жүргенде жүре береді ол не приятно бізге, 11 жарымда жабылады дейді бірақ 10:30 дан бастап жабыламыз деп айта береді біздің де үй бар қайту керек деп қояды. Душта затың қалып кетсе тастай салады мусорға көп айтатын адамдардың әңгімесі барі солай айтады. Абонемент бітсе басқа жақа барам
ДА
Дидархан Амангали
Шаршаған кезде Ғабиттың істеген әр бір дүниесі ерекше бір әсер береді Ең таза бариста
Абылай Ергешбай
Ғабиттың кофесін ішкен едім балалық шағыма барып келгендей болдым
сэм ⁉️
Что надо сделать чтобы смм репостил истории?
Айбала Кайранбай
Хожу в этот зал уже месяц, зал классный и лучшие тренера💪 спасибо вам Мурат 👍👍👍
ЖА
Жанар АА
Все хорошо, но новый администратор с короткими волосами очень агрессивная, даже когда слушаешь как она с другими разговаривает не приятно, злостно разговаривает, один раз поговорила со мной нервно, до этого девочки были хорошие, а так все хорошо все нравится
Coca Cola
Приобрёл абонемент без проблем. Зал в хорошем состоянии, тренеры — отличные, без исключения. Персонал вежливый и отзывчивый. Однако уже почти неделю не получается заморозить абонемент — с этим возникли сложности.
Zhansaya Berdikulova
Не понятно как устроена работа администратора. Написала в ватсапп, чтобы уточнить какие есть тренеры и сколько стоят индивидуальные занятия с ними. Ответ администратора: «Когда придёте, кто будет в смене с ним будете заниматься. Все вопросы к тренеру» То есть, чтобы запланировать тренировку и бюджет, я должна идти в зал и только там договариваться. Это очень сложная и тяжелая коммуникация с клиентом, который готов сразу договориться и платить. Рабочий вариант: выслать список всех тренеров, кто с какими целями работает, сколько это стоит и по каким дня, а не отвечать на отстань. Хорошо что пробно взяла абонемент только на месяц для начала. В том же инвиктус, номер клиента сразу дают тренеру, чтобы они могли договориться и пробной тренировке = клиентоориентированность, хотя стоимость +- одна.
15 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы понимаем вашу ситуацию и согласны, что коммуникация должна быть максимал…
Marlen Kadyrbekuly
Не приятный запах у уборной, ңе качественный я бы даже сказал дешевый ремонт. Женщин много, мне не комфортно. Большинство приходящих просто сидят на скамейке, чем дизмотивируют трен роватся(
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение клуба оставило у в…
Ruslan Batyrkhanov
Норм
Erden
Шымкенттегі номер 1 фитнесный зал 👍🏼 . Музыка қойып отыратын адамның вкусы бар жоқ зор . Іші жайлы шыккын келмейді . Өзіме ұнайды 😍 wifi болса вообще тема кетер еді
Береке Махаш
Отличный зал, пространство хороший не душно, мне понравился зал, отличный 👍👍👍 Правда трейнеры не много хмурые, не профессионально относится к свойм обязанностей, ходит туда суда, тұрып алып бұрыштарда өсек айтады, әдемі қыздар көрсе болды оларға, солардың артынан жүреді. А к простому смертному никаких дел нет 😂
VS
Volk Shymkent
Хорошие тренажёры, зал просторный, все чистое, воздуха хватает. Есть сменные рукоятки под тяги и прочая фурнитура. Странные блины большого размера и лёгкие, видимо под воркаут. Просторное помещение позволяет реализовать хорошее зонирование. Цена немного дороговато
Didar Dauletbekov
Удобные тренажерные оборудование очень понравилось, и хорошее окружение. Спросишь помогут, тренера вообще красавчики просто не сидят, а не так как обычные тренера делают!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось оборудование и команда тренеров. Ждем вас снова!
O
Orkenskiiii
Очень классно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилось!
Twine Qz
В первые записался в зал, мне помогает тренер Муратжан, отличный тренер! Рекомендую всем почувствовать то же что чувствую я энергию и силу ✊🏻✊🏻⚡️ 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что тренер Муратжан помогает вам достигать целей. Удачи и энергии!
Гүлзахира Иниятқызы
Қанша фитнес бардым бірақ осы жер қатты ұнады іші таза админ қыздары ұнады бір сөзбен айтқанда керемет 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз!
Айгерим Нуралиева
Отличный тренажёрный зал-чисто, уютно, всё необходимое оборудование есть. Занимаюсь с тренером Юлией-очень грамотная, внимательная, всегда настраивает на результат. Рекомендую!😍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится зал и тренер Юлия. Ждем вас снова!
Анеля Турсын
Начала ходить недавно в этот зал, все очень чисто, аккуратно✨, и тренажеров также не мало, много разнообразных👍🏼. Рекомендую тренера Юлия, подберет под каждого подход и в конце проводит еще и стретчинг🫶🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится зал и тренер Юлия. Ждем вас снова!
Мурат Кузембаев
Уау эффект когда заходишь в зал, видно что ребята постарались. Что удивило это система вентиляции и кондиционирования. В сорока градусной жаре, в зале 22°, это я считаю клиенториентированность. Зал постоянно огонь, кислорода хватает вагонами. Респект клубу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁Спасибо за такой классный…
b💫
beiba 💫
Соска
Нұрсұлтан Назарбаев
Хочу выразить благодарность за отличный зал! Оборудование современное, помещение чистое и просторное, есть всё необходимое как для кардио, так и для силовых тренировок. Отдельное спасибо тренеру Муратжана — очень внимательный, профессиональный и мотивирующий. Составил для меня индивидуальную программу, объяснил технику, всегда поддерживает. Результаты не заставили себя ждать — чувствую прогресс и желание двигаться дальше. Также хочу отметить сотрудников ресепшна — всегда приветливые, вежливые и готовые помочь. С первых дней чувствуется дружелюбная атмосфера и тёплый приём. Это создаёт ощущение, что ты не просто в спортзале, а в комфортной среде, где тебя ждут и ценят. Рекомендую этот зал всем, кто ищет качественные условия, профессиональный подход и приятное общение!
Патруль 2GIS
Хороший фитнес зал . Отличная вентиляция . Прекрасная парилка