Otau Group
ТОО Otau Group
4.1
ЛК
Луиза Курымбаева
Хорошо работают, все прекрасно рассказали обьяснили
ТT
Толкын Tolkyn
Отаудан үй алмаңыздар бітпейтін проблема то отау то ксксы ! Затоп, пожарный шланг жоқ, терезеден қатты уилдейді арзан уйлер сияқты, уборка подьездов кск сколько пробоем было , не советую 👎👎👎👎
Otau Group, отдел продаж
22 декабря 2025, официальный ответ
Оставьте ваш контактный номер, наши менеджера свяжутся с вами для решения возникших проблем
Жансая Орынбасар
Нурсатка келдим, кирген кездеги бир кыз отыр, амандасу билмиди,кисииии болып отыр.Дурас адам ауыстырмасаныздар клиенттен айырыластар!
Таза бир мааал соккан гой . па. Отау согалмайсындар ма . Сокпасай . Акша ушин журесиндер
ЕЖ
Ербол Жунтаев
Супер
Ардак Касымбеккызы
Үй алы өкініп отырмыз осы компаниядан!
GS
Gulnura Sultanbekova
Всегда все детально объясняют👍
ЖК
Жанар Койбекова
Мне очень понравился отдел продаж, менеджер все прекрасно обьяснила, очень приветливый и доброжелательный персонал. Мы нашли квартиру нашей мечты💯🔥
Дастем Рахманбердиев
Спасибо за информацию, скоро куплю у Вас квартиру
МД
Мадина Джиенбаева
👌👌👌👌😍😍😍😍
МЕ
Меруерт Еркинбекова
Спасибо за консультацию!
Аманжол Кожекеев
Самая ответственная строительная компания в мире!
Аружан Аскатовна
👍🏻
NA
Nursultan Appazov
Отау бурыннан келе жаткан компания
Марал Нарбек
Спасибо огромное! Очень дружелюбные сотрудники 🤗