Академия чемпионов
Клуб гимнастики
Saya ❤️
🔥🔥🔥
Maral 🪙
Классный зал ,тренера отличные и дети рады
SF
Seva Frutolugova
Ходим на гимнастику тренер очень хороший видно умеет найти подход к детям
Егор Stab fish
Мне понравилось там заниматься, физический спорт и гимнастика. Мне сказали бегать, я попал в мир мопио где мня сказали делать шпагат и "шнур", но меня растянули как сыр и я попал домой но под подушкой был чей то номер телефона, я позвонил и попал в спортзал "закулисье"
Бауыржан Кемелбек
Качество спорт зала отлично,тренеры все хорошие опытные 👍👍👍
PP
Pipon Pipon
Нам очень нравится. Дети с радостью ходят. Тренера очень добрые, внимательные, профессионалы своего дела. Дисциплина на высшем уровне. Очень довольна
GA
Gaukhar Abdrakhmanova
Ходим с начала открытия!! Очень рады, сын доволен, тренера отличные🔝
Hilola Badalbaeva
Нам очень понравилось дети в восторге! Супер тренера! ИншаАллах станут чемпионами👍👍👍