NiK
Торговый центр
В здании
Asila Abdullaeva
Вкусно все и красиво, тихо, уютно
Гулжан Мауленкулова
👍👍👍👍👍
A A
Нам уже в третий раз нужен терминал Kaspi. Пришли в 9 утра — нас отправили, сказав: «NIK открывается в 10». Мы объяснили, что нам нужен именно Kaspi, но всё равно ответили «нет».
Erdos Andasov
Керемет
КБ
Клара Булгакова
Лаваштары, питца өте дәмді. Аяна қыз бізге жақсы қызмет етті, рахмет.
Guzal Nasrullaeva
👍
Nusratulla Ergashbekov
🔥
Динмухаммад Махмудов
Ужасно обслуживание ждешь заказ 30 40 минут
Нафиса Нурматваева
Вообще ужасно мы заказали лагман ашып калған лаваштыңда дәмі өзгеріп кетіпті бұрынғыдай емес не стоит
Шугылаа баррр
Шугыла Кусан
Суши керемет екен
ЭК
Эми КК
Бағалары да тамактары да обслуживание да кушти👍🏻 Баска каладан келгенсон ба су тегін тамак ішіп кеткендей боласың😁 фри мощный👍🏻 еще 490 тг ғана турады👍🏻👍🏻 заведение тоже таза жаксы👍🏻👍🏻 в целом Белловодтын ең жаксы жері осығой😅🌷
Динара Косбармакова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Arman 🥷
Лавашы дерский
.... .
До этого оплатили картой, а теперь только каспи перевод принимает, а так на двери висит наклейка VISA MASTERCARD SAMSUNG PAY APPLE PAY