GM OIL
Центр замены масла
Михаил Копийчук
В восторге
Класные мастера, не так дорого берут. Выбор масел широкий. Чистота. Уважительно обращаются, работают, на "высоте". Керемет сапа. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Medet Turdyqulov
В восторге
«Замена масла сервис winiron , очень классный сотрудник, обслуживание высшем уровне … Майдын сапасы өте жақсы, бағасы тиімді»
9 июля 2025, официальный ответ
Medet, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
AN
Aigerim Nurbekova
В восторге
Майды ауыстыру қызметіне ризамын. Жұмысты тез әрі сапалы жасайды. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Бағасы да қолжетімді.
18 июня 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
m_
Сервис 🔥
BZ
Bakyt Zholdasbekov
В восторге
Мен алдын басқа жерде май ауыстырп жүрдім ,кәзір осы жерден ауыстырамын неге десіңздер басқа жерде қымбат май осы жерде қол жетімді әрі сапалы қызмет
26 сентября 2025, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Бауржан Жеткергенович
В восторге
Отличное сервисное обслуживание, масло в оригинале на все виды авто.
Частый гость
Азат Сайдиев
Хорошие масло качественные обслуживание
Erzhan Estanov
😍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Muha 001
В восторге
Хороший сервис,цены не дорогие,залил винирон блютек масло синнего цвета отличное,мастер Бауыржан мастер своего дела
Ек
Ерлан курбанходжаев
В восторге
Качественное, оригинальные моторные, коробки передач и другие масла с прямыми доставками от производителя. Качественное, профессиональное, быстрое, аккуратное обслуживание. Самое главное соблюдается чистота рабочего местах и организовано место для ожидания клиентов.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
SS
Saken Slambekov
Оте тамаша
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Майра Суюпбергенова
В восторге
Замена масло сервис Винирон, очень классный сотрудник,обслуживание высщем уровне, что касается маслло очень качественный продукт. Имеется комната ожидания,цены ниже рыночных. Спасибо большое Winiron
Бахон ❤️
В восторге
Ой іші өте таза, бірінші марте осындай замена масло көріп жатырмын. Адам күтетін залы бар намазханасы бар, бәрі керемет. Майдын сапасы өте жақсы ашылғалы осы жерден ауыстырамыз. Бағалары тиімді.
BN
Bektemis Nurzhanov
В восторге
Лучший замена,масло качественно,обслуживание тоже,я уже второй раз меняю,доволен
BR
Bekzhan Risbaev
Качество жаксы екен
MB
Mukagali Baidulla
В восторге
Майдың сапасы өте жаксы бағасыда тиімді осы жерден Ауыстыруға кеңес беремін жаксы сервис👍
ЕУ
Ержан Умбеталиев
Оте жаксы майлары оригинал
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Бакыт Баха
Масло класс
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Вкусняшки Шымкент
В восторге
Жақсы сервис екен,winiron майы бағасы да сапасы да жақсы екен,қызмет көрсету жағы жаман емес,суық күнде жылы жерде отырып күтуге болады
Еділ Ерназар
В восторге
Winiron май орталығына алғысым шексіз!Майлары өте сапалы.Бағасы арзан,сапасы жоғары.
СХ
Серик Ходжахметов
В восторге
Winiron 5/30 жасылын құйдым, майдың сапасы мен бағасы жақсы.
Имашова Калдыкул
В восторге
Винирон майы бағасы қол жетімді екен,қызмет көрсету жағы керемет, екінші рет келіп отырмын
БА
Бахытжан Айтуреев
Зор керемет услуга
ЖТ
Жанна Тулегенова
В восторге
Персонал вежливый,отличное качество масла,еще большой плюс есть комната ожидания для гостей,сервис на высоте,всем советую👍
ДБ
Дана Бауыржанқызы
В восторге
Отличное качество масла. Приятный вежливый персонал, все объяснили понятно. Знакомые посоветовали корейское моторное масло, по 2ГИС сразу нашла. Тут на все виды автомобилей есть масла. Мне подобрали подходящее именно к моему автомобилю масло. Еще большой плюс, там есть комната ожидания для гостей (с конфетами) . Для тех кто читает намаз, там есть еще отдельная комната. Спасибо. Всем советую.
Максат Баймуханов
В восторге
Сегодня заехал отл сервис и масло