Baiken 3
Супермаркет
3.9
3.9
Айкоша 🙈
Отличный магазин, здесь можно найти всё.
ЖИ
Жазира Илиясова
Іші лас чересчур
Aselya 💕
Байкен супермаркеттен фарш алдым жакында оте нашар шыкты алдындагысы жаксы болып келетын еды бул жолы оте нашар
нурда🫷🏻 .
Супермаркет супер😍
DS
Dia Steel
Поставьте Кюары для оплаты итак очередь еще и это занимает время каждый стоит переводит деньги. И обучайте кассиров или нанимайте профессионалов, не правильно считают и сдачи не правильно дают.
Айгерим Сокирова
Постоянно закупаемся в Байкене , цены отличные , но вам надо сделать замечание своим поставщикам , т.к среди норм-х блинов есть сгоревший блинчик ,такие надо сразу им убирать ,а не прятать по середине 😬🙄
Zhanaiym 🤍
Продавцы плохо относятся к покупателям. Но цены отличные! И здача дұрыс берілмейді. Және бір нәрсемен кірсең кафель сындырасын деп ұрысып тұрады. Көп товар жоқ
Аяулым ❤️
Магазин хорошая, цены устраивают но к сожалению в кассе грубая и не ответственная девушка поэтому 2 звездочки!!! Пожалуйста поменяйте девушек
Алинур Алимов
Девушка на кассе не знаю её имя но у неё карие глаза ,брюнетка , казашка , такая красивая 😍😍😍😍😍
Abdirahmanova Laura
Бағасы арзан таварлары свежый👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sandugash Shamshidin
Кассиры очень вежливые особенно Аруна деген қыз керемет қызмет көрсетеді не понимаю почему люди возмущаются, цены приличные.
AB
Aruna Baltash
Кассирлардың жүзінен нұр шашылып тұр,күшті магазин.Кейде қате есептеліп кетуі мүмкін,чекпен келіп ақшаны қайтарып алыңыздар.
Z. Yussupova
Закупились с семьей на 24 000 тг., 20.06.2025 г., был поздний вечер, время после 20:00, на кассе было достаточно много людей, поэтому и дотошно проверять чек не стали, дома обнаружили интересную находку, пробили мяч, которого мы даже в глаза не видели! Сумма незначительна для нас, но, если предположить данную ситуацию неоднократной, то это, принимает окрас мошенничества. Прилагаю чек к отзыву, предпоследняя позиция на чеке. P.S. на прилавках указаны одни цены, на кассе вас ожидает сюрприз-другая цена, конечно же, подороже, сотрудники не приветливые в любое время суток, на вопросы не отвечают, нет оплаты через QR, указано что работают 24/7, но это не так.
Сыргалым Кудайбергенова
Выбор большой и цены низкие.За 5к можно хорошо закупиться. Минусы: Нет каспи qr персонал не всегда вежливый(наверное устают иногда,так что можно не считать минусом) Не работает 24/7,хотя так указано Цены иногда превышают ту,которая написана в ценнике.
Rustemov Ersultan
Ручной покетке сап береды Быр сырок жок
Нурзия К.
Сут ашып кеткен
Динара Мухамеджанова
Бәрі арзан,тиімді ,ең бастысы керектің бәрі бар👍
Аян Бижан
хорош
NN
Nik Name
На ценниках указана низкая цена, на кассе дороже. Уже несколько раз с этим столкнулись. Разница в 200-300 тг за один товар! Поэтому проверяйте чеки. Принимают оплату только переводом. В остальном все вроде бы в порядке.
НЕ
Нуркен Ермеш
👍
Асель Нурмаханбетова
Оплата первод аркылы толейсің ,асыктырады ,артык толеніп кетеді артык толенген сумманы кайтарғылары келмейді ,кассадағы кыздары да оте нашар ,бәйкен магазинге келуге кеңес бермеймін .
Аружан Алиева
Байкен кофеден бүгін кофе алып едім , дәмі өте қатты ұнады. Аделя деген қыз барлығын түсіндіріп жақсы кофе ұсынды. Маған барлығы ұнады , достарыммен келіп тұрамын😍❤️
Маханбет Садуакасов
Нету терминалов, цены отличаются, добовляют к цене
Nuray 🦦
Хороший магазин,вежливые консультанты, Цены доступные, по карману каждому👍🏻
N.
NURGISA .
Проверяйте чек после оплаты я покупал продукты и как пришёл домой продавщица девушка не правильно посчитала , впереди меня мужик попросил можно я быстро оплачу всего два максичая , я сказал хорошо проходите , после она добавила 1200тенге за эти макси чаи которые я не покупал . Прихожу сразу объяснил продавщице сказала я не помню вас я ей сказал что был здесь 15минут назад попросил видео с камер она отказала наорала на меня вы что в органах работаете или в полиции я вам не обязана ничего показывать , в итоге я оказался в минусе , никому не советую заходить в этот магазин , проверяйте чек хорошенько не выходя из магазина !
Aigerim ⠀
Неудобно, что нету Kaspi QR
Суинбай Мамадалиев
Бағалары жақсы. Арзан келіп көріңіздер
SG
Sardar Gapurzhanov
Товар лежит на полках,но не проведен через систему,цену не отображает. В итоге потеря моего времени и товар не смог купить .. персонал не хочет обслуживать.
Ая Уляля
Кассиршылар өте нашар ала көзбен қарайды, ценникта турған бағаға кассада 50тг косып жбереді әр товарға 👎🏻
Erkebulan Tanatarov
Нормально адам жумыс жасамайды не советую
Айка Шариповна
В чеке есть чужой товар. Заметили поздно. На звонки не отвечают. Деньги не возвращают. Перекидывают друг на друга. Пустословы
Бағалары қол жетімді,барлық нәрсе бар.Жақсы жеңілдіктер,акциялар бар екен.Тәулік бойы 24/7 ашық болсаңыздар тіпті керемет болыушы еді!!!
Азамат Дурманов
Еее 24/7 жазылған келсем жабық ешкім жоқ. Уақытпен болса жазып қоймайма сонау жерден келдім ашықдеп.
M 💕
Сервис нулевый! Дно! Сотрудники вялые, указано снаружи что 24/7, хотя работают только до 3, и даже когда заходишь в после 2 часов ночи, не предупреждают что скоро закроются. Мы плелись сюда, чтобы нас выгнали из магазина, еще нет жалобной книги. Нет соблюдений наружной рекламы, не осилите 24/7 тогда не пишите так! Он еще мне отвечает сами знаем,только со следующего месяца так будет, ахахах да да, а тут отзывы о несоответствии графика с декабря. То есть уже в течении 3 месяцев кормят завтраками. Цены дороже, чем в Жаналыке что 5 минуте езды.
Ммм Ммм
Чекпен сыртындағы бағалар сәйкес келмейді барлығында үстіне қосып жазып тастаған қадағалап дұрыстап тексеріп алыңыздар
Балнур Намаз
Очень вежливые кассирши
БО
Бауржан Орманбеков
Очень хороший коллектив. Приветливый,вежливый !
Бижан Садибеков
Kaspi QR қойыңыздар өтініш, бізде перевод деп салықтан қашпай. Халық барлық адамда жоқ Каспи бар заман талабына сай етіп оңайлатыңыздар! Басқа жағынан дұрыс, фруктылар Грамадттан қымбат... солай....
Бахытжан Жакипов
Ассортимент жок
G
GanzagaKZ
Зор магазин
Назерке Калыбаева
бүкіл затыңды табасың еще арзан бағада 😍👍
𝒜𝓇𝓊 ✨
негызы заттары арзан , неге олай негативно отзыв коп жазганын , выбор да жаксы
AB
Abdulla Bazarbai
Круглосуточно істемесе не үшің жазып қоясыздар. Даже бір жұлдыз қоюғада арзымайды
Данияр Джумашев
Круглосуточно деп тур барсак быз жаукпыз деп шыгад бл* магазин тагы кайда бар десем корсиш дид озын ок деп кете сын амал который)
Мирлан Біржан
Бағалары арзан👍