Meat Points kz
Кафе быстрого питания
NA
Nursultan Amanbaev
Багасы оте завышенный! Аспандагы ауаны сатуды берсе, уялмай сататын жер екен! Ит келетин жер екен, адассыппыз келмендер, обслуживание, ау мау Бари нашар!
ОА
Оразбек Аманбаев
Слишком завышенная цена! Комбо 3090 Донер 1390 стоит сам по себе! Сонда буларлын комбосы, 3090 1700 тг фри и коласы! Не деген бассыздык! Не деген цена! Келуге кенес бермеймин! Доставкамен салам бро заказ берсен и то 5200 тг шыгады! Уятсыздар! Ауадан акша истеп жатыр!
Нурбол Бердияр
Отлично всегда ем только тут номер 1 донер в шымкенте спосибо Кассир:Ахмет официант: Данияр спосибо вам
KAMILA K
Разнообразное меню, много выбора. Заранее попросила сделать донер сочнее, чтобы соуса было достаточно. И меня приятно удивили. Сытно, сочно, вкусно, всего хватает, к тому же свежо 🔥🥰 Нам с мужем очень понравилось здесь. Чисто на мой вкус здесь повара готовят лучше, чем во многих придорожных заведениях. По возможности будем заезжать чаще. Надеюсь, вкус не поменяется. С таким качеством клиентов всегда будет много 😋 Не потеряйте поваров 😁 Ждали полчаса, но это стоило того, так как всё было свежим. Рекомендую это место. В следующий раз попробуем бургеры 🤗
ЕЕ
Ержан Еркул
Фридан баска нарсе калмаган ау кухняда, фрига тойып алдым брак молодцы!
ИФ
Ильшат Фархутдинов
Ребята просто взяли и приготовили самый вкусный донер который только можно найти в городе
Влад Соколов
донер оцениваю на 3/10 ( это предел если просто хотите забить желудок ) ( взяли с парнями 3 донера вкусно покушать, отзывы говорят что заведение бомба на что мы и повелись ) нам обещали вкусный донер с сыром и халапеньо итог получили картошку завернутую в лаваш с минимальными кусками мяса, реально курицу пожалели просто накидали разваренной картошки, очень мало овощей ( помидоры, огурцы ) нарезали тоненькими слайсами и их не чувствуешь сыра и халапеньо вообще не было, реально не кусочка, цена за картошку в лаваше с кунжутом не оправдано большая ( в чеки есть халапеньо )
Biken Abdirova
Курица кисло сладком соусе берген едім ұнамады слишком тәтті тіпті чересчур баланс жоқ мүлдем және сәл тазалық аздық етпейді деп ойлаймын и тарелка дефицит сияқты оныда көбейту қажет
Nurzhigit Amangeldi
Жедім өз бағасына сай емес фрида аз беріледі екен 3400 тг комбо алганша 2000 мыңға басқа жерден ала салған дұрыс 👍🏻
__rassilova. .
тууу достар повар ауыстырғансыңдар мааа не боп кеткен запеченный донер острый картошка шикілеу еще не сочныйййййййй пожалуйстаааа повар үйретініздерші алдында вообще бұндай емес еді ғой
Akzhunis Aralbaeva
Донер👍🏻
Зауытбек Аман
Место где мнооого картошки! Меняйте слоган или рецепт донера. И специй чуть больше. Ожидал большего!
Шах ❤️
1 сагаттан аса кутып жатырмыз сол жеры унамады булай жумыс онбиды жыгыттер…
обслуживание 0 заказ 40 минут соң келді заказ ищё ауызашарға келдім
НА
Нұрай Ауезова🤍
Қызметкерлердің жұмыс сапасы өте керемет. Іші тыныш,тағамдары өте дәмді,таза.👍
Bauu 🤍
Кассир Зейнеп молодец екен тамактары кушти екен советуюю
Aida Amantay
Данияр деген жігіттің обслуживаниесі ұнады,бургерлері дәмді екен😊
Ayaulym Berikbay
Обслуживание Данияра на высоте, всем рекомендую!☺️
MM
Myrzabek Mynbaev
Донер өте тамаша, касса өте нашар. Қызмет көрсету сапасын жақсарту керек.
есена *
донеры очень вкусные но постоянно разваливаются. уже взяла во второй раз, но снова развалился. есть сложно и неудобно.
Асия Бердибекова
Өтее күштіі🫶🏻🫶🏻 дәміі деген зорғоии ❤️❤️❤️❤️
Қарлығаш ❤️
Бизге унаган жок. Бургер муздай болып келди. Катлети коринип тур ерте писирилип койганы, жане катлетти писиргенде сухарик коп косылган еттин дами жок.
Jamiko ❤️
Бургер еті кып кызыл піспеген сиякты улкен дәмсіз не советую. Жей алмай акшасын толеп кеттім оздеріне беріп бургерді
Nurlan Akzhigitov
Обслуживание өте жақсы бургер тойымды лавашта жақсы қызмет сапасы және көңілге қонымды баға тазалық денгейде санитарлық талапта қалада басқада бөлімдері ашыла берсін ......
НА
Нуржан Абдимаулен
Постоянно ужинаю тут. Очень уютное заведение и самые вкусные бургеры в Шымкенте. Желаю сотрудникам заведения дальнейшего развития 👍🏻👍🏻👍🏻
Miras Gappar
Тамақтар фас фудтар өте керемет постоянно осы жерден аламын фас фудтарды маған және қызыма ұнады бағаларыда өте қол жетімді порцияларыда үлкен ұжымда күшті достарымада келуге кеңес беремін
B
Baisal
Хорошая еда ,вкусная прятная еда
Amir
Бари дамди оте кушти , обслуживание 10/10
amanov 07
Бари кушты дами мощный еты коп
Нурислам Жаксыбай
Дами нихуевы
Nursulu Nauryzbaykyzy
Кассаға норм қыз қойсаңыздар деймін,өте грубый
ruslan r
инвалид официант жумстан шгару керек
5 посещений
Динара Султан
кушты жер бургер лаваштары прям сөз жок😍👍❤️❤️❤️
6 посещений
Zhaniya Abdukhalikova
Вкусно , быстро , сочные блюда в общем 🌟
AO
Ali Orig
Донер өте күшті но кассадағылардың жұмысы нето
Indira Berdibekkyzy
Бургер заказ берып кутып отырсак урмадык заказ деды. А так все нормально 👍🏾
AZ
Aset Zhanaydar
Дәмі өте керемет. Бағалары да жақсы. Ең бастысы өте таза
Дима Абильханович
Өте керемет😍 Зада деген кыздн колынан особенно оте дамды🤤
КБ
Карлыгаш Байгозиева
Рамазан деген бала қызымет көрсетты өтте күштті тағамдары жақсы өтте таза
Саят Карабай
Рамазан топ бургелерлы дәмді екен шымкентегі патолк екен
Hani Lee
Супер вкусно, сытные и обслуживание просто шик 🤩🤩🤩🤩 , всегда здесь кушаем , советую всем
АЖ
Азамат Жаксымбетов
Было все супер вкусно, еще обслуживание классно,👍👍👍👍👍,всем советую
Айдана Малибекова
Очень вкусный большие порции детям нам очень понравился 🥰 очен удобный локация
DiМа R.
Отличное заведение, всегда быстро делают заказы, с друзьями заказываем когда нужно быстро и вкусно перекусить, лаваши отдельный вид искусства .
𝓐𝓴𝓮𝓻𝓴𝓮 🐈⬛ 𝓑𝓮𝓴𝓽𝓪𝓮𝓿𝓪
Сегодня попробовала бургер — и это было нечто! Мясо сочное, котлета прожарена идеально, булочка мягкая и ароматная. Соус просто делает вкус неповторимым! Всё сбалансировано, ни много, ни мало — просто идеальный бургер! 💯 Обязательно вернусь ещё раз, потому что такие вкусы забыть невозможно ❤️
~ Ashirbekovna
Мне очень понравилась пицца из Meat Point’s, вкус просто восхитительный и неповторимый😋Обслуживание отличное 1000000/10, Бекболат встретил быстро и с улыбкой. Всё было замечательно, обязательно советую посетить🫶🏻
Частый гость
КН
Кымбат Н
Я заказала Комбо 3. В комбо не оказалось колы, ещё и адрес указывают неправильно. В донере слишком много картошки фри и сухой. Никакой ответственности.
Тур Жусипов
Донер сочный класный спасибо