Bay kids
частный детский сад
ZK
Zair Kabulovich
Очень хороший садик, нам нравится и моим детям спасибо руководству
ĴÆ
Ĵšĥřhĩaæ Æĵðĭs
Шикарный детский сад. Цена-качество очень радует. Спасибо за оказания качественных услуг ☺️
Отличный подход к детям 🙌🏻
Айжан Багитова
Лучший садик в Шымкенте. Директор садика сама принимает и отправляет домой детей, а также вместе проводит занятия. Очень трепетно относится к детям, индивидуальный подход каждому ребенку. Ребенок довольны и ходит с удовольствием 🥰🥰🥰
Ai A.
Bay Kids — наш первый детский сад 😻🫶🏻 Мы безмерно благодарны за тёплый приём, внимание к детям и за дружный коллектив, который встречает с улыбкой и добрыми словами. С первого дня девочки легко влились в группу и чувствовали себя комфортно. Особое спасибо за заботу о питании — именно благодаря ему они набрали вес, полюбили фрукты и овощи 🤩 Ведь когда дети с радостью кушают вместе, время в саду становится ещё интереснее и веселее. Спасибо вам, Bay Kids, за всё ❤️
Аidana А
Отношение заведующей сада, которая по совместительству является мамой директора, перечеркивает все плюсы, имеющиеся в этом саду. К работе воспитателей и нянечек претензий никогда не было, не высказывалось, но меня в этом необоснованно обвинили, упрекнули в том, что смотрят за моим ребенком, как будто делают это бесплатно. Я этот сад от души всем советовала, мои подруги привели своих деток сюда, но теперь хочу предостеречь, что вы тут можете столкнуться с постоянными колкостями со стороны заведующей, красиво обернутыми в слово «забота» и «щепетильность», на которые я закрывала глаза все эти 4 месяца. Но в конце концов, я ваш клиент и вот что я слышу: «Не нравится - не приходите сюда больше.» или «раз у вас денег нет, то я вам куплю самокат» (это на мой отказ купить новый самокат, потому что наш нынешний, абсолютно рабочий самокат, по их нескромному мнению, не вписывается в картинку их премиум-сада 😁). Одним словом, дают понять, что ваша оплата за сад для них не деньги, за вас в этом саду никто держатся не будет как за клиента, еще и прилюдно унижают тем, что якобы у нас денег нет 😂. За красивой улыбкой скрывается обычное высокомерие и не готовность качественно оказывать услуги и, хотя бы, не говорить унизительных выражений. Сад открыть открыли, но услуги оказывать не хотим, так как не царское это дело - прилично разговаривать со своими клиентами, которые доверили вам самое ценное - своих детей.
Bk
Bay kids, частный детский сад
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айдана! Спасибо за ваш отзыв. Мы только попросили не приносить самокат без резиновых нак…
Алима Налибаева
самый лучший детский сад, в которой с огромным удовольствием ходит доченька. Из множества вариантов, которые мы рассматривали только этот садик соответствовал всем нашим требованиям. Тут тепло и уютно, как дома ❤️ Детям здесь весело, комфортно и безопасно. Благодарим весь персонал за такой труд и заботу. Процветания и успехов 🫶🏻
Aiisha Aitbay
Долго искали подходящий садик. Хотели чтобы присутствовал Английский в программе. А тут как раз и на трех языках + монтессори. Адаптационный период прошел на ура. Весь персонал очень отзывчивый. Сын очень любит свой садик. Честно очень очень рада что дали сына именно в этот садик. Мамочки и папочки советую на все 💯. Можете не волноваться о своем малыше и спокойно оставлять😌 PS: там еще и имеется солевая шахта. Это вообще топчик 🤭
Aiya Kazakova
Самый лучший сад,дети с удовольствием ходят🥹❤️
ЭС
Эльмира Сандыбаева
Очень хороший садик, сын с удовольствием ходит, чисто, хорошо кормят, занятия проходят как положено, игрушки качественне добротные, дизайн садика красивый, приятно забирать сына с такого садика! Заведушая приятная женщина, Асель Ермековне огромное спасибо за такой труд!
МД
Мадина Джусипбекова
Керемет садик. Тәрбиешілері ақкөңіл.
РЭ
Рахат Эдинбургский
Садик хороший но мне не понравилась бассейн глубиной 3 метра окружённа решёткой с высотой на полметра это не безопасно вдруг ребёнок упадёт мало ли что "сақтықта қорлық жоқ " , если бы его закрыли бы чем нибудь было бы идеально.
Керемет садик👍 мен бірінші Садиктың тазалығына қараймын, Садиктың тазалығы жоғары деңгейде болса , балағада таза ұқыпты қарайды деп білемін, Біраз садикпен салыстырдым осы жер ұнады, қызым осы жерге барады, Ойыншықтары экологичесий таза және сапалы , өтірік қытайдың зиян ойыншықтары емес! Ағылшын тілі тереңдетілген, қызым ағылшын сөздерін жаттап алыпты👍 қаланың жоғары уровеньдегі ТОП садиктің бірі деп айталамын👍👍👍👍
Алина Нуралиевна
Оте керемет Садик ,осы жерды тапканымызга куанып журмыз ,балапанымыз 1 ши куннен корыкпай жатыркамай кырып кетти ойанап , кайтарда жатыркамай келды, барлык жагдай жасалган, Бари экологичный ойыншыктар ,Асельге улкен Рахмет