Пункт по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.2
2.2
G♥
Gaukhar ♥️
Совсем не понравилось
Кассиры ведут себя так, будто делают одолжение, просто выполняя свою работу. Вздохи, недовольные лица, полное отсутствие элементарного уважения к покупателям. Один из самых неприятных магазинов по уровню сервиса!!!
Мадина Хайруллаевна
Совсем не понравилось
Салат просроченный, и эта история с просрочкой не в первый раз. Не хотелось бы оставлять отрицательный отзыв, но думаю вам стоит рассмотреть систематизацию по срокам продукции‼️
❤
❤️
Совсем не понравилось
Купила тут бургер и сидела в обнимку с унитазом.Кассиры вечно хмурые,две кассы но обслуживают только в одном.На второй кассе девочки сидят и хихикают просто
Татьяна Колесникова
Совсем не понравилось
Что за сотрудники у вас, сегодня 08.03.26г в 00:15 приблизительно были у вас в магазине, кассирша светловолосая стоит с недовольным лицом на стандартный вопрос какая стоимость у товара отвечает так будто ей какой то личный вопрос задали, при выдачи сдачи швырнула деньги так что аж на пол упали,вы хоть как то собираетесь на это реагировать??? Кошмар
ББ
Балжан Баймбетова
Совсем не понравилось
Ассортимент есть супер, все отлично прошёл но продавцы общитывают клиентов из отсвие ценника в 2раза это не прилично, отзыв для оснавателя компаний оставляю, кассиры всегда высомерные при этом
В восторге
Өте жақсы дүкен отбасымызбен жақсы көреміз үйімізге алыс болсада барамыз 24/7 рахмет сіздерге
MI
Madina Isakhan