Бары
С друзьями, наедине или в большой компании
Забронировать столик
Эмин ✈️
Выбран компанией
Алимжан хороший и вежливый бармен, вообщем обстановка очень комфортная и уютная обязательно приходите советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Эмин, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ольга П
Очень вкусно готовят, внимательный персонал и ненавязчивый. Ещё понравился уют. Проводила тут финансовую трансформационную игру, прям очень удачно. Желаю процветания и развития.
АЖ
Арайлым Жанай
Уютное место, мне нравится
фисташковый сырок
все было вкусно , обслуживание на высшем уровне
Assel Abdubaitova
Все супер! Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Кальян классный! Меню разнообразное. Летник просто, сказка
Жандос Курбанов
Тупо звонишь, звонишь, звонишь. Так до утра и некто не отвечает
EO
Eldosjan Orazov
Отлично всё устраивает отлично хорашая музыка сервис отлично официанты хорошо обслуживают отлично посидели мы гости из Шиелі нам очень понравилось
AY
Ahrar Yuldashbekov
Ноль обслуживание заказали стейк забыли кальян заказал мягкий принес не знаю что даже сам официант пробовал пол часа кашлил еше депозит 40 из напитков ничего не было кроме морса и яблоко а на меню 10 наименовании короче -0
baibekov 23
OnBar– отличное место для отдыха и приятного вечера! Здесь уютная атмосфера, стильный интерьер и ненавязчивая музыка. Большой выбор коктейлей, вкусные закуски и приветливый персонал делают это место идеальным для встреч с друзьями. Обслуживание на высоте – официанты внимательные и дружелюбные. Особенно понравился фирменный коктейль, который посоветовал бармен Алимжан.Обязательно вернусь снова!”
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РИ
Руслан Ибрашев
Очень приятный персонал 👍 все круто 🤟всем советую
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас снова
СА
Спабеков Аскар
Супер бар , уютная обстановка , всем советую 👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юрий Шилин
Алимжан красавчик, персонал хороший еда вкусная, футбол в прямом эфире идеал
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Samandar 🦈
Супер ,классно приедем еще обязательно!!!! Бармен очень вежливый Рекомендую !!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Samandar, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Диас Садыков
Забронировал столик в этом баре все очень понравилось отмосфера этого заведения на все 💯💯 очень вскусная кухня дружелюбный персонал всем советую посетить этот бар 🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
as
aa_ salimova
Недавно побывали в одном уютном и стильном месте, и остались только приятные впечатления! Здесь всё продумано до мелочей: от интерьера, который создаёт тёплую и комфортную атмосферу, до отличного сервиса — персонал внимательный и доброжелательный, всегда рад помочь. Еда заслуживает отдельного упоминания: всё очень вкусно, сытно и красиво подано. Порции щедрые, а выбор блюд позволяет найти что-то на любой вкус. Особенно понравилась свежесть ингредиентов и насыщенные вкусы. Это место отлично подходит как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха. Здесь можно расслабиться, насладиться вкусной едой и провести время с удовольствием. Однозначно рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Kazyna Kopzhasar
Отличное место для вечернего отдыха! Бар радует широким выбором напитков.Атмосфера очень приятная — музыка ненавязчивая, а интерьер стильный и уютный. Бармены настоящие профессионалы: приветливые, быстрые и с отличным чувством юмора. Здесь чувствуешь себя как дома. Если ищете место, где можно расслабиться и отлично провести время, то это определённо ваш выбор. Рекомендую всем!✨️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Назаров
Баня отличная, разнообразие напитков понравилось, всем советую. Улетная
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
bb
bai bekmagambet
очень хорошая баня,и много напитков хорошее трансляция вкусная кухня мне все понравилась
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉
AI
Ailin Ibragimova
Просто шикарная баня и очень вкусная еда , работники заведение очень приятные и гостеприимные
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lina! Спасибо вам! Ждём вас в гости снова.
ВВ
Виктория Васильевна
Сегодня были с семьей в бане первый раз после ремонта. Баня как всегда на высшем уровне все чисто, красиво, кухня вкусная домашняя, обслуживанием хорошее все вежливые внимательные.Все на высшем уровне как всегда.
Виктория, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Салтанат Дарибаева
Много лет ходим сюда в баню и были приятно удивлены что открылся Бар. Сразу после спустились и хорошо поели, а пиво какое ммм, попробовали холодец , русскую закуску пиво и 100 грамм 😜. Локация, баня, бар, атмосфера, кухня, обслуживание 10 из 10 Сразу оставили бронь на пятницу 😅 и замутили вечеринку, попробовали все из меню, выпили и станцевали 😁 были первопроходцами, рекомендуем 👍🏻 Ой кстати фото зона в бочками шикардос, дозы не хватило а то бы утащила 🤣 👍🏻 В следующий раз заберу 😉
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Alim 707
Вкусная еда , обслуживание хорошее ,классное место посидеть с друзьями и посмотреть прямые трансляции, все понравилось
Здравствуйте, Алим. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝